[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 18:31 | Сообщение # 151
Купец
Награды: 0
Ночью маленькая волатильность, цена слабо двигается на протяжение длительного времени при этом нет разницы цен на которой неплохо можно заработать, ночью лучше спать.

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 18:31 | Сообщение # 152
Купец
Цитата
Неа по мне так лучше встать по раньше ну так в 4:00 и начать работу...более вероятней что дневной тренд можно ухватить....с самого низа так сказать его взять и хочу поделиться тем что если в 4:00 открыть на бай по EURUSD, то в 90% случаев будете в профите до открытия американской сессии...Так что как говорится, кто рано встает, тому бог подает, а кто в 4:00 встает , не просто подает а лопатой кидает...

Ежедневно, встаю в 9:30 по Московскому времени, в это время у нас 7:30 утра. До этого времени, нет никаких движений по основным валютным парам, на которых я торгую. Так что, не вижу смысла торговать ночью, зачастую происходит так, что не отбивается даже спред.

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 18:32 | Сообщение # 153
Купец
Цитата
Ночью могу посидеть только после выходных при открытии рынка. Тем более что разные ДЦ открывают рынок в разное время. Именно тогда можно что нибудь заработать, а так среди недели чтото очень все спокойно и не очень то интересно, тем более что день мог провести за компом. Возможно и есть какой то смысл торговать ночью, нет движняка и по мелочи но большим лотом и заработать.

У меня лично после 11 устаёт голова и торгую ночью с ошибками, в добавок просыпаюсь в час дня... После этого понял - не моё, лучше лечь по раньше и проснуться по раньше начав свои дела.

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 18:32 | Сообщение # 154
Купец
Цитата
У меня лично после 11 устаёт голова и торгую ночью с ошибками, в добавок просыпаюсь в час дня... После этого понял - не моё, лучше лечь по раньше и проснуться по раньше начав свои дела.

Правильно. Каждому свое. Я тоже ночью торговать не люблю, но есть люди которым нравится. Тут уже все зависит от личных свойств человека.

jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 18:32 | Сообщение # 155
Купец
Цитата
Торговля ночью, начну пожалуй с плюсов, никто не мешает, есть возможность сосредоточиться только на торговле. Минусы в том что очень хочется спать, да и на следующий день либо спишь или ходишь как чумовой в общем день пропал. Если больше времени нет тогда остается только ночь и больше кофе.

Вс будет от условий. конечно никто не мешает. но может сам трейдер мешать своим домочадцам. Тем более Вы верно написали что хочется спать тем более если активным был день. в такой ситуации может и получится пару ночей поторговать но не более.

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 18:32 | Сообщение # 156
Купец
Я могу торговать ночью, но только пипсовать, так как слишком уж мало движение. И да, надо помнить, что некоторые брокеры увеличивают спред на ночь. А вообще торговать днем как обычные люди, а ночью путевого ничего не заработаешь, кроме БЕзсонницы.

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 18:32 | Сообщение # 157
Купец
Цитата
Я могу торговать ночью, но только пипсовать, так как слишком уж мало движение. И да, надо помнить, что некоторые брокеры увеличивают спред на ночь. А вообще торговать днем как обычные люди, а ночью путевого ничего не заработаешь, кроме БЕзсонницы.

Торговля ночью может быть связана с режимом дня и часовым поясом в котором человек проживает.Да и к тому же на медленных движениях новичку может быть проще соорентироваться в ситуации , я по ночалу очень часто часов до трех скальпировала.

beys OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 18:39 | Сообщение # 158
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
и опнеслась

beys OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 18:39 | Сообщение # 159
Победитель народов
спред на ночь.

beys OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 18:39 | Сообщение # 160
Победитель народов
Вс будет от условий

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 20:24 | Сообщение # 161
Купец
По мне для торговли нужно всего несколько временных промежутков,время когда валюты волотильны и проще увидеть внутредневной тренд.Смысла торговать ночью я не вижу,потерянное ночью время(а оно потеряно для меня,так как в эти часы редко можно увидеть нормальное движение)скажется ещё и на дневной торговле,сбитый режим ещё никому не помогал,появятся нелепые ошибки и как снежный ком последуют ещё более более глупые ошибки.Даже оставлять сделку на ночь лишний раз я не буду,не считая тех случаев когда тренд ярко выражен.

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 20:24 | Сообщение # 162
Купец
все зависит от графика основной работы а также от прибыльности самой ТС и на каком фрейме она рассчитана .

jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 20:24 | Сообщение # 163
Купец
Цитата
Я пробовал торговать ночью где-то неделю и потом зарекся это делать, ведь правда, в большинстве случаев волотильнсть не большая, в редких случаях китайцы с японцами поддержат движение, так что по моему лучше отдыхать и набиратся сил, они днем очень понадобятся.

Ночью никто и ничто не отвлекает от торговли, только вот торговля вялая. Прибыли особой не получишь, да ещё и выматаешься так, что днём торговать не сможешь!

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 20:24 | Сообщение # 164
Купец
Ночью волатильность не просто меньше а в разы меньше . Курс евро\доллар идёт потихоньку в одном направлении и не скачет . День поменялся и началась тенденция . Открылся по тенденции на н4 закрылся и лёг спать с прибылью .

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 20:24 | Сообщение # 165
Купец
Цитата

Согласен. Тем более, где то с 8-9 часов утра, по Рижскому времени, могут начинаться движения на рынке. Поэтому, стараюсь ложится не так поздно, что бы с утра не было проблем. Торговать ночью, мне тоже не понравилось, пробовал несколько раз, но волотильность не позволяла хоть что-то заработать.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru