[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:58 | Сообщение # 1411
Погонщик быков
Цитата
Evgeniy_V, в МТ5 это, как говорилось выше, можно реализовать путем открытия еще одного торгового (учебного) счета, на котором будет открываться противоположная позиция. Но на валютном рынке это локирование, а пояснение понятия "хеджирование" я привел выше

Вот, ДядяЖеня, прямо в точку - где там и что нового в МТ5 в этом плане. Никак не могу найти что там изменилось. В МТ4 ведь тоже можно дополнительные счета открывать. ДЦ обычно никогда не против. Если не трудно объясните в чем отличие?

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:59 | Сообщение # 1412
Погонщик быков
Alex Wilson, Вы тут что-то несколько вводите людей в заблуждение...

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:59 | Сообщение # 1413
Погонщик быков
Прочел посты и ещё хотелось бы добавить,ну с хеджем уже объяснил ppvic,это не одно и тоже,что лок.А лок может быть только один и по одной паре,это точки б/у для позиций селл и бай,просто лок может быть не равноценным,тоесть перевес в какую то сторону.Как это 2,3,4...лока?Киньте сетку из ста ордеров на бай,а потом на селл,100 локов?

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:00 | Сообщение # 1414
Поделюсь радостью. Сегодня с утра поставил на тест советник (сваян по заказу), который будет помогать мне рулить локи в частности, а в общем - сносить убыточные ордера, цена от которых ушла далеко и закрытие которых принесло бы здоровенные убытки. Фишка совы в том, что он работает не с целым убыточным ордером, а с его частью. Допустим, имеем ордер объемом 1 лот. Цена далеко, мартинить такой ордер очень рискованно. Я же задаю сове объем ордера, который хочу снести, путем частичного закрытия. То есть, можно привязаться к объему 0.1 и даже 0.01. Работает сова на старом добром мартине, но мартинит, как я уже указал, не весь ордер, а лишь его небольшую часть. Аналогично мартинам, задается лотэксп, пипстеп и прочее. Входы реализованы: принудительно (проверил, где будет безубыток и ТП при заданных настройках, подтвердил, и советник открывает первый усредняющий ордер) и по CCI (любезно стырены из динамика от камрада Night). Пока работает на чистом мартине, то есть если убыточная сделака СЕЛЛ, то и будем селлиться. В планах попробовать работу с переворотным усредняющим ордером. В общем, планов громадье!

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:00 | Сообщение # 1415
Погонщик быков
Цитата
Поделюсь радостью. Сегодня с утра поставил на тест советник (сваян по заказу), который будет помогать мне рулить локи в частности, а в общем - сносить убыточные ордера, цена от которых ушла далеко и закрытие которых принесло бы здоровенные убытки. Фишка совы в том, что он работает не с целым убыточным ордером, а с его частью. Допустим, имеем ордер объемом 1 лот. Цена далеко, мартинить такой ордер очень рискованно. Я же задаю сове объем ордера, который хочу снести, путем частичного закрытия. То есть, можно привязаться к объему 0.1 и даже 0.01. Работает сова на старом добром мартине, но мартинит, как я уже указал, не весь ордер, а лишь его небольшую часть. Аналогично мартинам, задается лотэксп, пипстеп и прочее. Входы реализованы: принудительно (проверил, где будет безубыток и ТП при заданных настройках, подтвердил, и советник открывает первый усредняющий ордер) и по CCI (любезно стырены из динамика от камрада Night). Пока работает на чистом мартине, то есть если убыточная сделака СЕЛЛ, то и будем селлиться. В планах попробовать работу с переворотным усредняющим ордером. В общем, планов громадье!

Ну ты хоть отпишись потом как сова локи рулит.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:00 | Сообщение # 1416
Погонщик быков
Цитата
Ну ты хоть отпишись потом как сова локи рулит.

По большому счету, локи она не рулит, она ордера кусает, снижая объем в рынке. То есть, можно запускать на разных графиках по одной паре, чтобы кусала оба локированных ордера. Либо, сделать так, чтобы получив прибыль от усредняющего ордера, сова сносила объемы с обеих ордеров. Но, как сказал, это в будущем, пока полевые испытания. Долгие и нудные)))

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:00 | Сообщение # 1417
Погонщик быков
Мужики , а нет ли у кого проги, чтобы она комп вырубала в случае идиотских действий трейдера?

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:01 | Сообщение # 1418
Погонщик быков
Цитата
Мужики , а нет ли у кого проги, чтобы она комп вырубала в случае идиотских действий трейдера?

Я начинаю предполагать,что работу с локами трейдерам умышленно не рассказывают,дабы они на этой системе не начали стабильно зарабатывать.И всячески уводят от методов работы с такой системой,как от одного из возможных вариантов получения прибыли.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:01 | Сообщение # 1419
Чуйка, так ты для себя прогу купить хочешь?

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:01 | Сообщение # 1420
Погонщик быков
Конечно.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:02 | Сообщение # 1421
Погонщик быков
Цитата
Конечно.

Ну так расслабься и торгуй так, как считаешь нужным. Главное - результат, ибо каждый др... как он хочет. Камрад показывает свою систему, втыкатели - втыкают. Ждем результатов и потом делаем выводы.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:02 | Сообщение # 1422
Погонщик быков
Если сову сваять, вот там будут циклы крутиться огромные...)))

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:02 | Сообщение # 1423
Погонщик быков
Цитата
В рынке по одной паре может быть только один лок,это точки безубытка бай и селл(коридор),а там хоть по сто ордеров в разные стороны,но лок один.

Да, действительно для одной открытой позиции может одна локирующия. Но после ее срабатывания получаются две открытые позиции локирующая и исходная (которую локировали). В принципе эти две позиции после срабатывания лока являются равноправными. Поэтому при локировании возникает задача управления этими двумя позициями. Об этой задаче я и говорил в своем сообщении.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:03 | Сообщение # 1424
Цитата
Да, действительно для одной открытой позиции может одна локирующия. Но после ее срабатывания получаются две открытые позиции локирующая и исходная (которую локировали). В принципе эти две позиции после срабатывания лока являются равноправными. Поэтому при локировании возникает задача управления этими двумя позициями. Об этой задаче я и говорил в своем сообщении.

Я только хотел сказать,что не может быть 2,3,4...лока,лок всегда один,это точки б/у для селла и бая.У меня сейчас мартин,если я начну строить сетку на бай,то для бая будет тоже точка б/у - это и есть коридор(лок),с которым потом и прийдется уже работать,он может быть не равноценным,тоесть перевесь в какую нить сторону,можно потом также переводить бай в мартина,но лок один.Я вот не понимаю таких понятий как 2,3,4...локаи по одной паре.Но цена от меня при любом раскладе ни куда ни денется,я её все равно рано или поздно зажму и возьму профити не важно куда пойдет рынок,главное правильно расчитать ММ.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:03 | Сообщение # 1425
Погонщик быков
А если в мартин сразу прописать выставление отложек с подтяжкой противоположно открытию ордера ? Только наверно ТР у отложки надо покороче поставить, чем у основной серии...

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru