[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:55 | Сообщение # 961
Цитата
Тогда в чем смысл этого лока если он ничего не приносит? торговлю в ноль, так получаеться? Лок - это используют для двойной выгоды например, чтоб залокировать и открыть тогда когда ждете отката...

Лок - это метод выхода из отрицательной ситуации. Уж как Вы из неё выйдите, это Ваше дело (мастерство). У меня бывают как выходы в ноль, так и выходы в не большой плюс, а иногда и в большой плюс. Например, я открыл позицию на продажу, и через некоторое время, осознаю, что движение произойдет от уровня выше, поэтому ставлю лок, а на уровне выше его раскрываю и дожидаюсь. За уровнем ставлю еще лок. Лок ставлю не 100% объема от локируемой позиции.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:55 | Сообщение # 962
Погонщик быков
Цитата
О каких это лишних материальных затратах идет речь?! и о какой потери потенциально прибыли? Откажись от свопов, кто тебе этого не дает, или былая школа запрещает? В моем мастер-классе видно, что я вышел с дополнительной прибылью. Разве не так?!

Извиняюсь за шутку, но Вы не пили Причем тут я и стоп лосс Я всегда говорил о том, что с локами можно работать, а вот со стоп лоссами нет. Простой можно привести пример. Допустим трейдер входил 10% от депозита с профитом и стоп лоссом в 30 пунктов, только вот со стоп лосом трейдер потеряет при серии из 10 убыточных позиций (около 40% депозита), а при локе произойдет в худшем случае его растягивание, причем уже меньшего объема, так как за счет плюса одной позиции будет закрыто часть объема от минусовой позиции. И потери составят как минимум на 30% меньше.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:55 | Сообщение # 963
Погонщик быков
Похоже пора пришла менять своё отношение к локу. Честно скажу, у меня разруливать локи получается хреновенько. Но видимо из-за неправильного подхода к самому инструменту. Конечно, если лочиться, когда депо на грани слива, это не лучший вариант, а вот по ходу пьессы... В этом что-то есть! И как правильно подмечено, не с проста в МТ5 локи запрещены. Будем ломать стереотипы собственного мышления!

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:56 | Сообщение # 964
Погонщик быков
Цитата
Похоже пора пришла менять своё отношение к локу. Честно скажу, у меня разруливать локи получается хреновенько. Но видимо из-за неправильного подхода к самому инструменту. Конечно, если лочиться, когда депо на грани слива, это не лучший вариант, а вот по ходу пьессы... В этом что-то есть! И как правильно подмечено, не с проста в МТ5 локи запрещены. Будем ломать стереотипы собственного мышления!

Ну на МТшке 4ке думаю еще года 2-3 поторгуем,да и с 5кой можно замутить,два счета открываешь и лочишь сам себя

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:56 | Сообщение # 965
Погонщик быков
Цитата
Извиняюсь за шутку, но Вы не пили Причем тут я и стоп лосс Я всегда говорил о том, что с локами можно работать, а вот со стоп лоссами нет. Простой можно привести пример. Допустим трейдер входил 10% от депозита с профитом и стоп лоссом в 30 пунктов, только вот со стоп лосом трейдер потеряет при серии из 10 убыточных позиций (около 40% депозита), а при локе произойдет в худшем случае его растягивание, причем уже меньшего объема, так как за счет плюса одной позиции будет закрыто часть объема от минусовой позиции. И потери составят как минимум на 30% меньше.

Правильно заметили, лок на крайний случай можно будет перекрыть сериями прибыльных сделок... А вот если начнут срабатывать стопы, то от депозита мало что останется... Я иногда подобное делая и локирую тех же 50 минусовых пунктов потому что не вижу смысла их держать долго...

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:56 | Сообщение # 966
Цитата

Ой, уважаемый коллега, стесняюсь спросить, а это не вы ли немножко перебрали? разве не видно противостояние до дефиса положение sps и после него " - infoviru, или теперь я", что я наоборот отвечаю за вас перед sps, ведь вы не захотели с ним вести дальнейшие расчёты, а он тут всем как бы ненароком так навязывает свои предвзятые расчёты типа, что, когда цена в середине лока, локер обязан дергаться и выбивать себя из колеи, такое ощющение, что он из засланных от какой-нить децки

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:57 | Сообщение # 967
Погонщик быков
Цитата
Ой, уважаемый коллега, стесняюсь спросить, а это не вы ли немножко перебрали? разве не видно противостояние до дефиса положение sps и после него " - infoviru, или теперь я", что я наоборот отвечаю за вас перед sps, ведь вы не захотели с ним вести дальнейшие расчёты, а он тут всем как бы ненароком так навязывает свои предвзятые расчёты типа, что, когда цена в середине лока, локер обязан дергаться и выбивать себя из колеи, такое ощющение, что он из засланных от какой-нить децки

Не захотел вести расчеты, потому что это все будет слишком долго, слишком субъективно. Для того, чтоб людям было понятно что такое лок я создал специально для этого темку в которой нескольким трейдерам покажу на приме их счетов, не важно демо или реал методы работы с локами. Вот данная темка http://ruforum.mt5.com/showthread.php?t=3021

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:57 | Сообщение # 968
Погонщик быков
Отличная идея! Респект тебе! , надеюсь, показательные выступления будут публичными?

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:57 | Сообщение # 969
Погонщик быков
Насчет того, что я засланный от ДЦ - это бред. Мне как то всё равно, что кто обо мне будет думать. Кому как удобно пусть так и думает. Просто пишу основываясь на своем личном опыте и знаниях. И поверьте среди моих коллег - профессионалов и успешных трейдеров, нет ни одного, кто бы до сих пор игрался с локами, поскольку для профессионала минусы лока очевидны. По поводу того, что обрезание депо при стопе происходит и что через несколько сделок уже и нечем рулить вроде будет в отличии от локов, то обрезание тут не имеет абсолютно никакого значения при умелом управлении счетом и грамотным ММ. Кто мешает сделать ММ в виде " резинового депозита"? Никакая серия убытков, какой бы реально долгой она не была - не сможет вибить из торговли профессионала и ему всегда будет чем осуществлять новые сделки, чтобы достаточно быстро (в отличии от лока ) восстановить счет.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:57 | Сообщение # 970
Погонщик быков
Цитата
Насчет того, что я засланный от ДЦ - это бред. Мне как то всё равно, что кто обо мне будет думать. Кому так удобно пусть так и думает. Просто пишу основываясь на своем личном опыте и знаниях. И поверьте среди моих коллег - профессионалов и успешных трейдеров, нет ни одного, кто бы до сих пор игрался с локами, поскольку для профессионала минусы лока очевидны. По поводу того, что обрезание депо при стопе происходит и что через несколько сделок уже и нечем рулить вроде будет в отличии от локов, то обрезание тут не имеет абсолютно никакого значения при умелом управлении счетем и грамотным ММ. Кто мешает сделать ММ в виде " резинового депозита"? Никакая серия убытков, какой бы реально долгой она не была - не сможет вибить из торговли профессионала и ему всегда будет чем осуществлять новые сделки, чтобы достаточно быстро (в отличии от лока ) восстановить счет.

Интересное высказываниеОсобенно на счет спреда,блин,хоть бы одного живого профессионала увидеть

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:58 | Сообщение # 971
Цитата
Позиции в разные стороны (лок)открываются не сразу!

А как его настроить так чтобы он открывался тогда когда идешь в убыток(к примеру 50пипсов), а не друг за другом чем пользоваться?

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:58 | Сообщение # 972
Погонщик быков
Цитата
А как его настроить так чтобы он открывался тогда когда идешь в убыток(к примеру 50пипсов), а не друг за другом чем пользоваться?

Да просто ставите отложенный ордер бай или сел стоп на необходимое расстояние от уже открытой сделки, которую вы страхуете. Вот так и откроется так называемый лок (замок), т.е. две позиции по одной и той же валютной паре. А дальше уже методов работы с ним очень много

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:58 | Сообщение # 973
Погонщик быков
Цитата
Родные вы мои! Лок нужно закрывать не с убытком, и не с прибылью стараться! Лок нужно закрывать в безубыток! Причем обе позиции в сумме с безубытком закрыть.

всегда видно что каждый смотрит со своей стороны..

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:58 | Сообщение # 974
Погонщик быков
Поначалу локировал, но так надоело, что отказался от этой идеи. Цена может месяцами не вернуться на нужный уровень, а ты сидишь и теряешь деньги. К тому же все зависит от расстояния между залокированными ордерами. А выйти из замка - задачка уж слишком нервотрепная. Так что я бы лучше поберег нервы.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:59 | Сообщение # 975
Погонщик быков
Разумеется, с наскоку ни чего не получится - отсюда и нервотрёпка и т.п. откажись от свопов и пусть твой лок годами валяется, пока цена не вспомнит о нем и не вернется за ним

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru