Насчет того, что я засланный от ДЦ - это бред. Мне как то всё равно, что кто обо мне будет думать. Кому так удобно пусть так и думает. Просто пишу основываясь на своем личном опыте и знаниях. И поверьте среди моих коллег - профессионалов и успешных трейдеров, нет ни одного, кто бы до сих пор игрался с локами, поскольку для профессионала минусы лока очевидны. По поводу того, что обрезание депо при стопе происходит и что через несколько сделок уже и нечем рулить вроде будет в отличии от локов, то обрезание тут не имеет абсолютно никакого значения при умелом управлении счетем и грамотным ММ. Кто мешает сделать ММ в виде " резинового депозита"? Никакая серия убытков, какой бы реально долгой она не была - не сможет вибить из торговли профессионала и ему всегда будет чем осуществлять новые сделки, чтобы достаточно быстро (в отличии от лока ) восстановить счет.
Интересное высказываниеОсобенно на счет спреда,блин,хоть бы одного живого профессионала увидеть
А как его настроить так чтобы он открывался тогда когда идешь в убыток(к примеру 50пипсов), а не друг за другом чем пользоваться?
Да просто ставите отложенный ордер бай или сел стоп на необходимое расстояние от уже открытой сделки, которую вы страхуете. Вот так и откроется так называемый лок (замок), т.е. две позиции по одной и той же валютной паре. А дальше уже методов работы с ним очень много
Родные вы мои! Лок нужно закрывать не с убытком, и не с прибылью стараться! Лок нужно закрывать в безубыток! Причем обе позиции в сумме с безубытком закрыть.
всегда видно что каждый смотрит со своей стороны..
Поначалу локировал, но так надоело, что отказался от этой идеи. Цена может месяцами не вернуться на нужный уровень, а ты сидишь и теряешь деньги. К тому же все зависит от расстояния между залокированными ордерами. А выйти из замка - задачка уж слишком нервотрепная. Так что я бы лучше поберег нервы.
Разумеется, с наскоку ни чего не получится - отсюда и нервотрёпка и т.п. откажись от свопов и пусть твой лок годами валяется, пока цена не вспомнит о нем и не вернется за ним
Разумеется, с наскоку ни чего не получится - отсюда и нервотрёпка и т.п. откажись от свопов и пусть твой лок годами валяется, пока цена не вспомнит о нем и не вернется за ним
Так, а кто говорит, что лок - это основная система?! Разумеется, что это только дополнительный инструмент для основной системы. Я же то же не всегда им пользуюсь, но приходится
Сам лично лок использую при внутри дневной торговле, когда немного обсчитаюсь с точкой входа. В 90 % случае очень выручает. Одно время пытался играть с доливкой, хорошо что на демке, слил депо. Знакомый трейдер только на локах и работает.
Сам лично лок использую при внутри дневной торговле, когда немного обсчитаюсь с точкой входа. В 90 % случае очень выручает. Одно время пытался играть с доливкой, хорошо что на демке, слил депо. Знакомый трейдер только на локах и работает.
А как работает не просветите. если уж тема о полезности локов
Да.... ТС конечно не плохая, я бы сказал даже достойна внимания..можно и протестить. Один тока вопрос на каком ТФ обычно выглядываешь вход?
Использую три ТФ - 5 минутный для определения колебаний, 60 минутный для определения внутредневного тренда, и дневной - для определения основного тренда. Вход определяю по часовому, с учетом амплитуды движений 5 минуток и направления дневного. Типа так... Описать тяжело, т.к. ТС личная, полученная опытным путем.