Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:51 | Сообщение # 7441 |
Тамплиер
| Так можно один счет открыть со свопами, а другой без и в сумме у Вас будет положительный своп. Но только прийдется постоянно переливать средства со счета на счет. Да и скорее всего Вас сразу приметит дц и попросит не заниматься мошенничеством, а торговать честно. Можно конечно у разных брокеров открыться, но тогда всю прибыль съест комиссия за постоянные переливания средств
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:51 | Сообщение # 7442 |
Ловчий профита
| Цитата ЕвгенийАлександрович, приведи хоть один пример такой пары, где бы лок был с положительной суммой свопов. Я таким способом не зарабатываю, так что по поводу лока сказать не могу. Но если по AUDJPY правильно купить, а через пипсов 150 - 200 залочиться и тут же купить, если есть уверенность в тренде, то в последующем в 23,59 закрывая продажу(и если нужно вторую покупку) , а в 00,01(02 или 03) открывая ее снова, можно зарабатывать на свопе который будет начисляться на покупку (теоретически, сам еще не пробовал). Правда лок нужно будет ";сопровождать"; чтобы не закрыть его когда первая покупка уйдет в минус. Хотя если это прогнозируемая коррекция, то можно пару суток и подержать лок, если перед этим с неделю удавалась вышеописанная манипуляция( в принципе ничего не мешает поставить на продажу большой, а потому безопасный, трал, а на покупку безубыток.
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:51 | Сообщение # 7443 |
Ловчий профита
| Цитата Ну вот я хочу спросить, какие преимущества несет в себе локирование? Расскажите пожалуйста подробно и с примерами, а то я их, этих преимуществ, почему то не вижу совсем. Только может остается какая-то надежда у трейдера закрыть эту позицию все таки в плюс, хотя при выходе из лока можно попасть и в гораздо больший минус у тупого так сказать, лока, когда влезая в просадку локируют, а потом пытаются разруливать что то там, преимуществ конечно же никаких нет, одни минусы, а вот у сеточной работы в две стороны (когда разнонаправленные позиции образуют лок) могут быть разнообразные плюсы
|
|
| |
streq Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:51 | Сообщение # 7444 |
Ловчий профита
| Цитата ... у сеточной работы в две стороны (когда разнонаправленные позиции образуют лок) могут быть разнообразные плюсы Вот только Parus авторитетно ()"; ";говорит";, снисходительно, по отечески похлопывая меня по плечу";(), что лок - это когда открываешь встречную, тупо просев, и имешь возможность ";разрулить"; этот головняк исключительно в пределах имеющихся, уже открытых, объемов ... все остальное это аферизм и мошенничество, а не локи
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:52 | Сообщение # 7445 |
Тамплиер
| Цитата Я подчеркиваю ТОРГУЙ! а не лочься и жди чуда. отличный совет и про локирование по сути верно сказано...
|
|
| |
harist Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:52 | Сообщение # 7446 |
Тамплиер
| А что если постепенно уменьшать количество локированых средств, то есть торговать по своей системе но вместь того что бы покупать данный лот, продавать часть своих локированых средств ?
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:53 | Сообщение # 7447 |
Ловчий профита
| Да я думаю локи ето скорее всего ето своего рода хеджирование,тоесть убег от риска .Но на практике их использование ето очень нервной,трудоемкой процесс,требующей много времени,а поетому считаю для начинаючих его использование не целеобразно.Лутше использовать стоп лос
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:53 | Сообщение # 7448 |
Ловчий профита
| Цитата Да я думаю локи ето скорее всего ето своего рода хеджирование,тоесть убег от риска .Но на практике их использование ето очень нервной,трудоемкой процесс,требующей много времени,а поетому считаю для начинаючих его использование не целеобразно.Лутше использовать стоп лос Не нервный, трудовой как и все процессы. Стоп лоссом Вы съедите всю свою прибыль которую Вы наторгуете))) Чтоб лок не был гемороем, перейдите на периоды D1, W1 в его разведении и дробите объемы как можно меньше, но целесообразно. И дергать это Вас не будет, будете спокойными. И поверьте данная работа Вам понравиться
|
|
| |
streq Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:53 | Сообщение # 7449 |
Ловчий профита
| Цитата А что если постепенно уменьшать количество локированых средств, то есть торговать по своей системе но вместь того что бы покупать данный лот, продавать часть своих локированых средств ? да поймите, что нету в этом случае никакой разницы с тем, чтобы вместо лока использовать стоп! ну это ж и ребенку должно быть понятно вроде.......
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:53 | Сообщение # 7450 |
Тамплиер
| Цитата А что если постепенно уменьшать количество локированых средств, то есть торговать по своей системе но вместь того что бы покупать данный лот, продавать часть своих локированых средств ? Если на старшем периоде тренд, но вошел не совсем там где нужно, а просто пересиживать ";шатания"; не хочется, да и подстраховка от разворота не помешает, то
|
|
| |
harist Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:53 | Сообщение # 7451 |
Тамплиер
| Обычно новечки работают с локами. Лок хорош, когда флет в 200 - 300 пунктов большой коридор, но попадая в тренд, лок не спасёт. И это не гарантия какой либо страховки депозита.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:54 | Сообщение # 7452 |
Ловчий профита
| Цитата Обычно новечки работают с локами. Лок хорош, когда флет в 200 - 300 пунктов большой коридор, но попадая в тренд, лок не спасёт. И это не гарантия какой либо страховки депозита. Дык, лок и нужен вобщем-то для флета, и не обязательно в 200-300, даже лучше если в 100-150
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:54 | Сообщение # 7453 |
Ловчий профита
| Цитата Дык, лок и нужен вобщем-то для флета, и не обязательно в 200-300, даже лучше если в 100-150 Не соглашусь с вами, лок хорош и для тренда, если уметь ловить коррекции, постепенно уменьшая разрыв между позами или многократно переоткрывая одну сторону для плавного увеличения Equity, которое обгонит рост отрицательной разницы между позициями и даст возможность закрыть лок прибыльно, даже если он составляет -1000 пунктов.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:54 | Сообщение # 7454 |
Ловчий профита
| Цитата Кого Вы пытаетесь обмануть. Зачем Вам это нужно. Отвечайте на заданный вопрос, приводите этот вопрос в ответе. Не скрывайте правду, иначе трудно придется в жизни. Извите, Уважаемый! Но суть в том, что вы для себя расматриваете Фору, как что нибудь очень занятие непонятное.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:54 | Сообщение # 7455 |
Тамплиер
| Цитата Покажите, в конце концов, свой счет с эффективностью 1% в день. а что 1% в день это так много?
|
|
| |