[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

beys OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:38 | Сообщение # 7426
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
В стейтах есть только кривая баланса

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:47 | Сообщение # 7427
Ловчий профита
Цитата
Я хотел сказать возможно о другом, но меня неправильно поняли. Есть разных показателя: баланс (который не учитывает результаты по открытым сделкам) и доступные средства (которые учитывает все открытые сделки на счету). В стейтах есть только кривая баланса, которая не учитывает открытых позиций, поэтому загоняя периодически крупный убыток или крупную прибыль в лок мы можем сгладить эту кривую баланса

точнее: делать эту линию такой какой захотим, тем самым вводя в заблуждение бестолковых ( а такие есть). есть даже памм управляющие, которые имеют наглость указывать на значение баланса, хвастаясь своей торговлей.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:47 | Сообщение # 7428
Ловчий профита
Да, об этом я и говорю. Для этого дела локирование просто не заменимо, а в других случаях это просто висяк, который висит не только в терминале, а еще и в мозгах трейдера, как непогашенный долг. А некоторым просто психологически легче не закрывать позицию, так как им кажется, что депозит все еще на счету, а лок - явление временное

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:47 | Сообщение # 7429
Ловчий профита
Цитата
Дед, я ж тебя люблю  , так что в честь праздника предоставлю отчет о своих рассуждениях

";в растерянности";  это мягко сказано , я просто метался в панике!!!!!

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:48 | Сообщение # 7430
Тамплиер
Цитата
Ты попал в неприглядную ситуацию, показывающую твою некомпетентность по данному вопросу

попробую некомпетентно  попасть в еще одну ситуёвину

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:48 | Сообщение # 7431
Тамплиер
Ну чтож, бывают в жизни огорчения. Рассыпался алмаз на евре, но я ж не в убытке, хотя в этот раз евра у меня  пока ";пробездействовала"; , четвертый час по 23,6 фибе топчется, наверное европа пойдет дневной хай делать, вот там я покупку и закрою, чем немного и прикурю и лок раскрою для дальнейших продаж.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:49 | Сообщение # 7432
Ловчий профита
Цитата
Ну чтож, бывают в жизни огорчения.

Женя, привет.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:49 | Сообщение # 7433
Ловчий профита
Цитата
попробую некомпетентно  попасть в еще одну ситуёвину

Непонятно, с какой целью Вы пишете сообщения. Если для бонусов, то результат мог бы быть лучше. Уже почти три месяца на форуме, а накоплено всего 40$. Говорите об успехах в торговле, а приводите отрицательные примеры, причем так неуклюже пытаетесь их скрыть, что сразу видно неправда. Вот и в этом сообщении приводите скрины, а все сделкки красные - следовательно в убытке. Чтобы скрыть это обрезаете информационное поле индикатора, хотя места в сообщении остается достаточно, чтобы этого не делать.

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:49 | Сообщение # 7434
Ловчий профита
Цитата
Говорите об успехах в торговле, а приводите отрицательные примеры, ...

.... слов нет

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:49 | Сообщение # 7435
Тамплиер
Цитата
Непонятно, с какой целью Вы пишете сообщения. Если для бонусов, то результат мог бы быть лучше. Уже почти три месяца на форуме, а накоплено всего 40$. Говорите об успехах в торговле, а приводите отрицательные примеры, причем так неуклюже пытаетесь их скрыть, что сразу видно неправда. Вот и в этом сообщении приводите скрины, а все сделкки красные - следовательно в убытке. Чтобы скрыть это обрезаете информационное поле индикатора, хотя места в сообщении остается достаточно, чтобы этого не делать.

Возможно здесь больше половины трейдеров, которые только и дают советы а сами не то что торговать а и не знают обычных правил или азы торговли на рынке. Конечно похвально, что все стремятся победить финансовый рынок, сам желаю это сделать на протяжении уже нескольких лет! как обычно есть такие мысли вот-вот я разгадаю загадку торгов, но вот очередной лось сработал) И начинается всё заново - анализ сделки рынка.

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:49 | Сообщение # 7436
Тамплиер
Цитата
По существу лок является тем же приказом, что и СтопЛосс/ТейкПрофит.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:50 | Сообщение # 7437
Ловчий профита
Цитата
при этом очень трудно сообразить кто же из них глупее...

В конечном итоге глупыми оказываются и те и другие, т.к. смотрят на лок узконаправленно.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:50 | Сообщение # 7438
Ловчий профита
Ну вот я хочу спросить, какие преимущества несет в себе локирование? Расскажите пожалуйста подробно и с примерами, а то я их, этих преимуществ, почему то не вижу совсем. Только может остается какая-то надежда у трейдера закрыть эту позицию все таки в плюс, хотя при выходе из лока можно попасть и в гораздо больший минус

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:50 | Сообщение # 7439
Ловчий профита
Цитата
Ну вот я хочу спросить, какие преимущества несет в себе локирование? Расскажите пожалуйста подробно и с примерами, а то я их, этих преимуществ, почему то не вижу совсем. Только может остается какая-то надежда у трейдера закрыть эту позицию все таки в плюс, хотя при выходе из лока можно попасть и в гораздо больший минус

Для начала нужно себе уяснить что лок - это lock, что означает не более чем замОк, т.е. не более чем - запирающее, блокирующее устройство. Поэтому он, сам по себе, не генерирует прибыли, как многие на это надеются. Это как камера хранения или банковская ячейка - если в них положить какие-то ценности, например деньги, то они там могут лежать без изменения бесконечно долго, НО! -  из-за отрицательного свопа(оплаты за услуги хранения банку или камере хранения) будут постепенно обесцениваться  или, как в нашем случае,  ";физически"; уменьшать размер торгового счета, поскольку оплата происходит за счет депозита. Но на тех парах,  на которых своп положительный, лок превращается в банковский вклад(вместо банковской ячейки), который со временем будет увеличиваться за счет начисленных банком (в нашем случае дилером) процентов.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:50 | Сообщение # 7440
Тамплиер
Цитата
Но на тех парах, на которых своп положительный, лок превращается в банковский вклад

ЕвгенийАлександрович, приведи хоть один пример такой пары, где бы лок был с положительной суммой свопов.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru