[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:13 | Сообщение # 7411
Ловчий профита
Пользовалась локировкой позиций. Ни разу не смогла выйти с хотя бы по нулям. На мой взгляд, локирование - это оттягивание неизбежного.

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:13 | Сообщение # 7412
Ловчий профита
Цитата
это оттягивание неизбежного

уж поверьте мне на слово - вот если локирование и придумано для торговли, то только для очень высококвалифицированных и опытных трейдеров, для новичков - это крест на депо

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:13 | Сообщение # 7413
Тамплиер
Цитата
а еще был вариант подумать и понять как эти локовые манипуляции осуществляются на терминалах вроде мт5. но такая возможность видимо не у всех есть...

На МТ 5 они грамотно локи прикрыли ,поняли что есть трейдеры которые так и торгуют ими в обе стороны и неплохо зарабатывают. Обратный ордер там открыть не дают, единственная возможность хоть как-то компенсировать убыток это открыться на ";близкой"; паре в нужную нам сторону. Вот этот трюк проходит.

beys OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:14 | Сообщение # 7414
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
в данной ситуации, лок отношения никакого не имеет

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:14 | Сообщение # 7415
Тамплиер
Цитата
На МТ 5 они грамотно локи прикрыли ,поняли что  есть трейдеры которые так и торгуют ими в обе стороны и неплохо  зарабатывают. Обратный ордер там открыть не дают, единственная  возможность хоть как-то компенсировать убыток это открыться на ";близкой";  паре в нужную нам сторону. Вот этот трюк проходит.

ну ну... еще что нибудь напишите, только по смешнее...

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:14 | Сообщение # 7416
Ловчий профита
А я вообще не вижу в локах какой-то пользы. Ведь технически закрытие ордера и открытие нового равно локированию. Разве не так? Единственное, что позволяют локи, так это в некоторых случаях можно подкоректировать кривую баланса по своему счету, закрыв в лок либо прибыль либо убыток. Но это уже отдельный разговор

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:15 | Сообщение # 7417
Ловчий профита
Цитата
ЕвгенийАлександрович, а танкист всё-таки ты.

Ваууу! Я с Обамой на ";ты";!!!

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:15 | Сообщение # 7418
Ловчий профита
Цитата
А я вообще не вижу в локах какой-то пользы. Ведь технически закрытие ордера и открытие нового равно локированию. Разве не так?...

Не так.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:15 | Сообщение # 7419
Тамплиер
Цитата
А я вообще не вижу в локах какой-то пользы. Ведь технически закрытие ордера и открытие нового равно локированию. Разве не так? Единственное, что позволяют локи, так это в некоторых случаях можно подкоректировать кривую баланса по своему счету, закрыв в лок либо прибыль либо убыток. Но это уже отдельный разговор

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:15 | Сообщение # 7420
Тамплиер
Я хотел сказать возможно о другом, но меня неправильно поняли. Есть разных показателя: баланс (который не учитывает результаты по открытым сделкам) и доступные средства (которые учитывает все открытые сделки на счету). В стейтах есть только кривая баланса, которая не учитывает открытых позиций, поэтому загоняя периодически крупный убыток или крупную прибыль в лок мы можем сгладить эту кривую баланса

beys OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:16 | Сообщение # 7421
Победитель народов
. Вот этот трюк проходит.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:16 | Сообщение # 7422
Ловчий профита
Цитата
Я хотел сказать возможно о другом, но меня неправильно поняли. Есть разных показателя: баланс (который не учитывает результаты по открытым сделкам) и доступные средства (которые учитывает все открытые сделки на счету). В стейтах есть только кривая баланса, которая не учитывает открытых позиций, поэтому загоняя периодически крупный убыток или крупную прибыль в лок мы можем сгладить эту кривую баланса

точнее: делать эту линию такой какой захотим, тем самым вводя в заблуждение бестолковых ( а такие есть). есть даже памм управляющие, которые имеют наглость указывать на значение баланса, хвастаясь своей торговлей.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:16 | Сообщение # 7423
Ловчий профита
Да, об этом я и говорю. Для этого дела локирование просто не заменимо, а в других случаях это просто висяк, который висит не только в терминале, а еще и в мозгах трейдера, как непогашенный долг. А некоторым просто психологически легче не закрывать позицию, так как им кажется, что депозит все еще на счету, а лок - явление временное

beys OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:21 | Сообщение # 7424
Победитель народов
но меня неправильно поняли.

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:27 | Сообщение # 7425
Ловчий профита
Цитата
Дед, я ж тебя люблю , так что в честь праздника предоставлю отчет о своих рассуждениях

";в растерянности"; это мягко сказано , я просто метался в панике!!!!!

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru