[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:10 | Сообщение # 7396
Тамплиер
Цитата
Ну вобщем вот как-то так, такая вот у меня стратегия ... если ошибочная, ну чтож, значит добровольно отгрыз от своего, уже схваченного, пирога в пользу дяди дилера

Уважаемый ЕвгенийАлександрович, или может вам больше нравится обращения попроще, ДядяЖеня,  выбирайте, то, что больше нравится.

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:10 | Сообщение # 7397
Тамплиер
Цитата
Но глядя на конечную прибыль по каждой из них, что составило в общем  $0.3 (0.2+0.1), вы пытались разрулить положительный лок, т.е. вернуть полученную прибыль рынку, что благополучно и сделали,

beys OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:10 | Сообщение # 7398
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
С него все началось

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:11 | Сообщение # 7399
Ловчий профита
Цитата
на скрине терминал в режиме ";История счета";, а показываются в нем позиции которые уже отработали т.е. ЗА-КРЫ-ТЫ !

Если позиция открыта на исходе пятницы в покупку, а в начале понедельника открыта позиция в обратном направлении равными объёмами не есть лок, то, что по вашему лок?

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:11 | Сообщение # 7400
Ловчий профита
Цитата
на скрине терминал в режиме ";История счета";, а показываются в нем позиции которые уже отработали т.е. ЗА-КРЫ-ТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:11 | Сообщение # 7401
Ловчий профита
Цитата

тю, Евгеша, да ты зеленый как огурец! таких элементарных вещей не знаешь, а строишь тут из себя профи, смешно

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:11 | Сообщение # 7402
Тамплиер
Цитата
в смысле?

Приветствую! я даже знаю какой дилинговый центр не даёт такой возможности, как локирование позиции!я торговал на нем примерно около года, по мере развивания моей торговой стратегии я пришёл к тому что пришлось локировать свои позиции и даже открывать одновременно сразу две позиции в разные стороны, этого не мог сделать, т.к ДЦ не давал таких возможностей, так и пришлось искать новый что бы удовлетворял моим потребностям.

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:11 | Сообщение # 7403
Тамплиер
Цитата
Приветствую! я даже знаю какой дилинговый центр не даёт такой возможности, как локирование позиции!я торговал на нем примерно около года, по мере развивания моей торговой стратегии я пришёл к тому что пришлось локировать свои позиции и даже открывать одновременно сразу две позиции в разные стороны, этого не мог сделать, т.к ДЦ не давал таких возможностей, так и пришлось искать новый что бы удовлетворял моим потребностям.

можно уже возвращаться, если отсутсвие локов было единственным неудобством, теперь там уже есть МТ4 , правда счет придется новый открыть

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:12 | Сообщение # 7404
Ловчий профита
Цитата

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:12 | Сообщение # 7405
Ловчий профита
Цитата
можно уже возвращаться, если отсутсвие локов было единственным неудобством, теперь там уже есть МТ4 , правда счет придется новый открыть

ага возможно и придётся! давно уже там не был на их сайте!)я даже у них курс обучения проходил в своём городе, по началу когда торговать начал!)отдал 7 тыс. руб. за базовые знания) Сейчас думаю, как это всё легко, что проходили)Конечно раньше казалось что как трудно быть трейдером. Там даже в эту сумму входили дополнительные 100 долларов на счёт!Книги и диски обучающие. Да и в то время скажу по -секрету, я даже не знал, что есть другие дилинговые центры))

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:12 | Сообщение # 7406
Ловчий профита
Цитата
Дед, я ж тебя люблю , так что в честь праздника предоставлю отчет о своих рассуждениях

Спасибо за любовь, на я человек нормальной сексуальной ориентации.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:12 | Сообщение # 7407
Тамплиер
Цитата
уважаемый Parus, ";какой ты, нафиг, танкист"; ?

ЕвгенийАлександрович, а танкист всё-таки ты.

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:12 | Сообщение # 7408
Тамплиер
Цитата
уважаемый Parus, ";какой ты, нафиг, танкист"; ?

Вот мы уже и ближе познакомились, или докатились, и перешли на «ты». Я не против. Подходит.

beys OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:13 | Сообщение # 7409
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
профи, смешно?

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:13 | Сообщение # 7410
Ловчий профита
Цитата
Вывод. С локом прибыль получилась меньше, чем простое закрытие.

В том, что случилось у ЕвгенийАлександровича  в данной ситуации, лок отношения никакого не имеет. «Владелец» лока, просто элементарно не знает тех приёмов, которые необходимо задействовать в отношении локовых позиций.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru