Ну вобщем вот как-то так, такая вот у меня стратегия ... если ошибочная, ну чтож, значит добровольно отгрыз от своего, уже схваченного, пирога в пользу дяди дилера
Уважаемый ЕвгенийАлександрович, или может вам больше нравится обращения попроще, ДядяЖеня, выбирайте, то, что больше нравится.
Но глядя на конечную прибыль по каждой из них, что составило в общем $0.3 (0.2+0.1), вы пытались разрулить положительный лок, т.е. вернуть полученную прибыль рынку, что благополучно и сделали,
на скрине терминал в режиме ";История счета";, а показываются в нем позиции которые уже отработали т.е. ЗА-КРЫ-ТЫ !
Если позиция открыта на исходе пятницы в покупку, а в начале понедельника открыта позиция в обратном направлении равными объёмами не есть лок, то, что по вашему лок?
Приветствую! я даже знаю какой дилинговый центр не даёт такой возможности, как локирование позиции!я торговал на нем примерно около года, по мере развивания моей торговой стратегии я пришёл к тому что пришлось локировать свои позиции и даже открывать одновременно сразу две позиции в разные стороны, этого не мог сделать, т.к ДЦ не давал таких возможностей, так и пришлось искать новый что бы удовлетворял моим потребностям.
Приветствую! я даже знаю какой дилинговый центр не даёт такой возможности, как локирование позиции!я торговал на нем примерно около года, по мере развивания моей торговой стратегии я пришёл к тому что пришлось локировать свои позиции и даже открывать одновременно сразу две позиции в разные стороны, этого не мог сделать, т.к ДЦ не давал таких возможностей, так и пришлось искать новый что бы удовлетворял моим потребностям.
можно уже возвращаться, если отсутсвие локов было единственным неудобством, теперь там уже есть МТ4 , правда счет придется новый открыть
можно уже возвращаться, если отсутсвие локов было единственным неудобством, теперь там уже есть МТ4 , правда счет придется новый открыть
ага возможно и придётся! давно уже там не был на их сайте!)я даже у них курс обучения проходил в своём городе, по началу когда торговать начал!)отдал 7 тыс. руб. за базовые знания) Сейчас думаю, как это всё легко, что проходили)Конечно раньше казалось что как трудно быть трейдером. Там даже в эту сумму входили дополнительные 100 долларов на счёт!Книги и диски обучающие. Да и в то время скажу по -секрету, я даже не знал, что есть другие дилинговые центры))
Вывод. С локом прибыль получилась меньше, чем простое закрытие.
В том, что случилось у ЕвгенийАлександровича в данной ситуации, лок отношения никакого не имеет. «Владелец» лока, просто элементарно не знает тех приёмов, которые необходимо задействовать в отношении локовых позиций.