Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:10 | Сообщение # 7396 |
Тамплиер
| Цитата Ну вобщем вот как-то так, такая вот у меня стратегия ... если ошибочная, ну чтож, значит добровольно отгрыз от своего, уже схваченного, пирога в пользу дяди дилера Уважаемый ЕвгенийАлександрович, или может вам больше нравится обращения попроще, ДядяЖеня, выбирайте, то, что больше нравится.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:10 | Сообщение # 7397 |
Тамплиер
| Цитата Но глядя на конечную прибыль по каждой из них, что составило в общем $0.3 (0.2+0.1), вы пытались разрулить положительный лок, т.е. вернуть полученную прибыль рынку, что благополучно и сделали,
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:10 | Сообщение # 7398 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| С него все началось
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:11 | Сообщение # 7399 |
Ловчий профита
| Цитата на скрине терминал в режиме ";История счета";, а показываются в нем позиции которые уже отработали т.е. ЗА-КРЫ-ТЫ ! Если позиция открыта на исходе пятницы в покупку, а в начале понедельника открыта позиция в обратном направлении равными объёмами не есть лок, то, что по вашему лок?
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:11 | Сообщение # 7400 |
Ловчий профита
| Цитата на скрине терминал в режиме ";История счета";, а показываются в нем позиции которые уже отработали т.е. ЗА-КРЫ-ТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
streq Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:11 | Сообщение # 7401 |
Ловчий профита
| тю, Евгеша, да ты зеленый как огурец! таких элементарных вещей не знаешь, а строишь тут из себя профи, смешно
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:11 | Сообщение # 7402 |
Тамплиер
| Приветствую! я даже знаю какой дилинговый центр не даёт такой возможности, как локирование позиции!я торговал на нем примерно около года, по мере развивания моей торговой стратегии я пришёл к тому что пришлось локировать свои позиции и даже открывать одновременно сразу две позиции в разные стороны, этого не мог сделать, т.к ДЦ не давал таких возможностей, так и пришлось искать новый что бы удовлетворял моим потребностям.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:11 | Сообщение # 7403 |
Тамплиер
| Цитата Приветствую! я даже знаю какой дилинговый центр не даёт такой возможности, как локирование позиции!я торговал на нем примерно около года, по мере развивания моей торговой стратегии я пришёл к тому что пришлось локировать свои позиции и даже открывать одновременно сразу две позиции в разные стороны, этого не мог сделать, т.к ДЦ не давал таких возможностей, так и пришлось искать новый что бы удовлетворял моим потребностям. можно уже возвращаться, если отсутсвие локов было единственным неудобством, теперь там уже есть МТ4 , правда счет придется новый открыть
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:12 | Сообщение # 7404 |
Ловчий профита
| Цитата Приветствую! я даже знаю какой дилинговый центр не даёт такой возможности, как локирование позиции!я торговал на нем примерно около года, по мере развивания моей торговой стратегии я пришёл к тому что пришлось локировать свои позиции и даже открывать одновременно сразу две позиции в разные стороны, этого не мог сделать, т.к ДЦ не давал таких возможностей, так и пришлось искать новый что бы удовлетворял моим потребностям.
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:12 | Сообщение # 7405 |
Ловчий профита
| Цитата можно уже возвращаться, если отсутсвие локов было единственным неудобством, теперь там уже есть МТ4 , правда счет придется новый открыть ага возможно и придётся! давно уже там не был на их сайте!)я даже у них курс обучения проходил в своём городе, по началу когда торговать начал!)отдал 7 тыс. руб. за базовые знания) Сейчас думаю, как это всё легко, что проходили)Конечно раньше казалось что как трудно быть трейдером. Там даже в эту сумму входили дополнительные 100 долларов на счёт!Книги и диски обучающие. Да и в то время скажу по -секрету, я даже не знал, что есть другие дилинговые центры))
|
|
| |
streq Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:12 | Сообщение # 7406 |
Ловчий профита
| Цитата Дед, я ж тебя люблю , так что в честь праздника предоставлю отчет о своих рассуждениях Спасибо за любовь, на я человек нормальной сексуальной ориентации.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:12 | Сообщение # 7407 |
Тамплиер
| Цитата уважаемый Parus, ";какой ты, нафиг, танкист"; ? ЕвгенийАлександрович, а танкист всё-таки ты.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:12 | Сообщение # 7408 |
Тамплиер
| Цитата уважаемый Parus, ";какой ты, нафиг, танкист"; ? Вот мы уже и ближе познакомились, или докатились, и перешли на «ты». Я не против. Подходит.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:13 | Сообщение # 7409 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| профи, смешно?
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:13 | Сообщение # 7410 |
Ловчий профита
| Цитата Вывод. С локом прибыль получилась меньше, чем простое закрытие. В том, что случилось у ЕвгенийАлександровича в данной ситуации, лок отношения никакого не имеет. «Владелец» лока, просто элементарно не знает тех приёмов, которые необходимо задействовать в отношении локовых позиций.
|
|
| |