смог вывести счёт с состояния лока, пусть долго но с гарантией
рынок - это неопределенность и даже специалисты, публикующие аналитику допускают двоякий ход событий, да и я думаю наврятли тебя устроил бы выход с прибылью из лока чере пол-года
да эт нужно в специальные темы идти, в двух словах сложно что либо путное представить........ ну простой пример - евро и франк это пары которые очень близко ходят в 95% случаев, значит уже можно на этом работать
приветствую участников форума!про хеджирования могу сказать одно!знаю есть специальные формулы что бы расчитывать похожесть движения валютных пар, в разные промежутки времени пары ходят по-разному. Нужно правильно выбрать пару для этой операции. Если например хеджируем сегодня одной парой, а завтра уже другой надо.
.... Дед, как говорят в Одессе - Я на Вас удивляюсь!
Теперь мне все понятно. Вы сказали неправду участникам темы, сказав, что торгуете с прибыльностью 1% в день. Чистосердечно признаться в этом не хотите.
Если же ваш убыток заморожен(не отдан, не списан), то появляется возможность торговать для получения прибыли именно как прибыли, поскольку в дальнейшем цена может делать такие зиг-заги, при которых замороженный убыток может -
Я так понимаю, мы рассматриваем отрицательные локи.
приветствую участников форума!про хеджирования могу сказать одно!знаю есть специальные формулы что бы расчитывать похожесть движения валютных пар, в разные промежутки времени пары ходят по-разному. Нужно правильно выбрать пару для этой операции. Если например хеджируем сегодня одной парой, а завтра уже другой надо.
а может есть сылочки на такого рода форумы??? очень било би интерессно почитатй информацию об етом!!!давно хотел изучить ету тему да руки никак не даходяд!!!
а может есть сылочки на такого рода форумы??? очень било би интерессно почитатй информацию об етом!!!давно хотел изучить ету тему да руки никак не даходяд!!!
Я Вам скажу, что знание по хеджу, не даст Вам возможности заработать. Главное уметь правильно управлять капиталом, и достаточно даже применить элементарные входы по тренду.
Теперь мне все понятно. Вы сказали неправду участникам темы, сказав, что торгуете с прибыльностью 1% в день. Чистосердечно признаться в этом не хотите.
откуда у вас интерес к торговле на счету, на котором был слив. тут же все ясно, как говориться: наплевать и забыть.
Думаю, никто не будет спорить с тем, что прежде чем сказать, что он получил прибыль с рынка за определённый торговый период времени, ему необходимо вернуть те убытки, которые он зафиксировал за этот же период (если они случились, конечно).
Я Вам скажу, что знание по хеджу, не даст Вам возможности заработать. Главное уметь правильно управлять капиталом, и достаточно даже применить элементарные входы по тренду.
хеджирование создано, что бы застраховать свои валютные риски с боязнью потерять, что курс пары обвалится, тем самым её хеджируют другой валютой, покупая или продавая. Не путайте с локированием, это две разные вещи.
Полностью с Вами согласен. Похоже ЕвгенийАлександрович вместо обсуждения проблем локирования начал заниматься склоками, деятельностью, в которой он действительно является профессионалом.