[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:02 | Сообщение # 7366
Тамплиер
Цитата
смог вывести счёт с состояния лока, пусть долго но с гарантией

рынок - это неопределенность и даже специалисты, публикующие аналитику допускают двоякий ход событий, да и я думаю наврятли тебя устроил бы выход с прибылью из лока чере пол-года

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:02 | Сообщение # 7367
Тамплиер
Цитата
Пара ЕвроФранк ходит в 100% случаев

вы очень поверхностно на все смотрите и даже можно сказать по детски.....

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:03 | Сообщение # 7368
Ловчий профита
Цитата
да эт нужно в специальные темы идти, в двух словах сложно что либо путное представить........ ну простой пример - евро и франк это пары которые очень близко ходят в 95% случаев, значит уже можно на этом работать

приветствую участников форума!про хеджирования могу сказать одно!знаю есть специальные формулы что бы расчитывать  похожесть движения валютных пар, в разные промежутки времени пары ходят по-разному. Нужно правильно выбрать пару для этой операции. Если например хеджируем сегодня одной парой, а завтра уже другой надо.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:03 | Сообщение # 7369
Ловчий профита
Цитата
все равно кросс является лишь полусинтетическим инструментом,

... это нужно пологать Вы про ЕВРОФРАНК?

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:03 | Сообщение # 7370
Ловчий профита
Цитата
.... Дед, как говорят в Одессе - Я на Вас удивляюсь!

Теперь мне все понятно. Вы сказали неправду участникам темы, сказав, что торгуете с прибыльностью 1% в день. Чистосердечно признаться в этом не хотите.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:03 | Сообщение # 7371
Тамплиер
Цитата
Если же ваш убыток заморожен(не отдан, не списан), то появляется возможность торговать для получения прибыли именно как прибыли, поскольку в дальнейшем цена может делать такие зиг-заги, при которых замороженный убыток может -

Я так понимаю, мы рассматриваем отрицательные локи.

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:03 | Сообщение # 7372
Тамплиер
Цитата
приветствую участников форума!про хеджирования могу сказать одно!знаю есть специальные формулы что бы расчитывать  похожесть движения валютных пар, в разные промежутки времени пары ходят по-разному. Нужно правильно выбрать пару для этой операции. Если например хеджируем сегодня одной парой, а завтра уже другой надо.

а может есть сылочки  на такого рода форумы??? очень било би интерессно почитатй информацию об етом!!!давно хотел изучить ету тему да руки никак не даходяд!!!

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:04 | Сообщение # 7373
Ловчий профита
Цитата
а может есть сылочки  на такого рода форумы??? очень било би интерессно почитатй информацию об етом!!!давно хотел изучить ету тему да руки никак не даходяд!!!

Я Вам скажу, что знание по хеджу, не даст Вам возможности заработать. Главное уметь правильно управлять капиталом, и достаточно даже применить элементарные входы по тренду.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:04 | Сообщение # 7374
Ловчий профита
Цитата
Теперь мне все понятно. Вы сказали неправду участникам темы, сказав, что торгуете с прибыльностью 1% в день. Чистосердечно признаться в этом не хотите.

откуда у вас интерес к торговле на счету, на котором был слив. тут же все ясно, как говориться: наплевать и забыть.

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:04 | Сообщение # 7375
Ловчий профита
Цитата
Думаю, никто не будет спорить с тем, что прежде чем сказать, что он получил прибыль с рынка за определённый торговый период времени, ему необходимо вернуть те убытки, которые он зафиксировал за этот же период (если они случились, конечно).

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:04 | Сообщение # 7376
Тамплиер
Цитата
Я Вам скажу, что знание по хеджу, не даст Вам возможности заработать. Главное уметь правильно управлять капиталом, и достаточно даже применить элементарные входы по тренду.

хеджирование создано, что бы застраховать свои валютные риски с боязнью потерять, что курс пары обвалится, тем самым её хеджируют другой валютой, покупая или продавая. Не путайте с локированием, это две разные вещи.

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:05 | Сообщение # 7377
Тамплиер
Цитата
европейскую торговую сессию на фунте мог насобирать по 250 - 400 пунктов

Павел, все ждут продолжения и рассказа более конкретно-подробного и я не исключение. Продолжайте пожалуйста))

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:05 | Сообщение # 7378
Ловчий профита
Цитата
Что касается результатов торговли

Не знаю как других, но меня вы очень повеселили.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:05 | Сообщение # 7379
Ловчий профита
Цитата
Не знаю как других, но меня вы очень повеселили.

Полностью с Вами согласен. Похоже ЕвгенийАлександрович вместо обсуждения проблем локирования начал заниматься склоками, деятельностью, в которой он действительно является профессионалом.

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:06 | Сообщение # 7380
Ловчий профита
Цитата
ЕвгенийАлександрович не тот человек, с которым можно с пользой обсуждать вопросы трейдерства, применения лока в частности.

.... а если кому нужна польза, то ее можно найти в Дедовых постах

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru