[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:35 | Сообщение # 7306
Тамплиер
Цитата
В договоре написана форексная терминология. Чтобы быть понятым, надо говорить понятными словами.

если хотите, можете верить и терминологии, и в то что она ";форексная";, однако абсурдность локов это не изменит.

harist OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:35 | Сообщение # 7307
Тамплиер
Ну что тут сказать, из представленного детального стейтмента видно,  что торговля с активным использованием сознательных замков приводит к серьезному увеличению графы  - Баланс, но почему-то на графе - Свободные средства , этот рост не находит такого серьезного подтверждения . Это опять повторяет тезис , что торговля с замками - большая иллюзия ради сохранения психологического комфорта трейдера.Реально воспользоваться профитом трейдер не  может.Замкам - нет, страховкам -да.

wekurts OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:36 | Сообщение # 7308
Ловчий профита
Да уж 327 страниц обсуждения лока!!!! И конца не видно. Но ведь все очень просто. Каждый ограничивает свои убытки. Кто-то стопом или кто-то локом. Но это в любом случае ограничение убытков и все. Если трейдер согласен с убытком ставит стоп. Ну, а если нет , то ставит лок. Лок та для чего нужен, чтоб переждать , ну например новости или даже неправильный вход.  Где сейчас во внутредневной торговле мы видим нашего друга тренда. А его просто нет. За день цена может идти и вверх и вниз. И вот здесь незаминим лок. Ну это чисто мое непритвзятое мнение. Локом нужно уметь пользоваться как инструментом. Другой вопрос, что освоить его дано не каждому. Нужно видеть разворот и т.д. Ну, а это уже мастерство.Которое приходит с опытом. Я представляю как тут маргина разносят. Честно признаюсь пользуюсь локом, мартингеймом и не ставлю стопы. А чувствую себя прекрасно, чего и всем желаю.

vareniks OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:36 | Сообщение # 7309
Ловчий профита
Цитата
Ну что тут сказать, из представленного детального стейтмента видно,  что торговля с активным использованием сознательных замков приводит к серьезному увеличению графы  - Баланс, но почему-то на графе - Свободные средства , этот рост не находит такого серьезного подтверждения . Это опять повторяет тезис , что торговля с замками - большая иллюзия ради сохранения психологического комфорта трейдера.Реально воспользоваться профитом трейдер не  может.Замкам - нет, страховкам -да.

Стара##9986;##9986;##9986;тесь, стра##9986;##9986;##9986;тесь - это правильно. Но еще раз по буквам прочитайте слово   стра##9986;##9986;##9986;тесь.  Так что страховкам да и еще раз да. Ну как корабль назван, так он и плывет. Нельзя все отрицать. То, что вчера было аксиомой, сегодня может стать чем то другим.

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:36 | Сообщение # 7310
Ловчий профита
Цитата
... однако абсурдность локов это не изменит.

Вам же неоднократно разъясняли (и я в том числе), что лок - это метод отсрочки решения проблемы с плавающим убытком. Эта отсрочка может длиться несколько месяцев и проблема может решиться очень положительно - плавающий убыток превратиться в фиксированную прибыль. В этот период позиции не закрываются. Ну как Вы не видете отличий?!!

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:36 | Сообщение # 7311
Тамплиер
Цитата
Да уж 327 страниц обсуждения лока!!!! И конца не видно. Но ведь все очень просто. Каждый ограничивает свои убытки. Кто-то стопом или кто-то локом. Но это в любом случае ограничение убытков и все. Если трейдер согласен с убытком ставит стоп. Ну, а если нет , то ставит лок. Лок та для чего нужен, чтоб переждать , ну например новости или даже неправильный вход.  Где сейчас во внутредневной торговле мы видим нашего друга тренда. А его просто нет. За день цена может идти и вверх и вниз. И вот здесь незаминим лок. Ну это чисто мое непритвзятое мнение. Локом нужно уметь пользоваться как инструментом. Другой вопрос, что освоить его дано не каждому. Нужно видеть разворот и т.д. Ну, а это уже мастерство.Которое приходит с опытом. Я представляю как тут маргина разносят. Честно признаюсь пользуюсь локом, мартингеймом и не ставлю стопы. А чувствую себя прекрасно, чего и всем желаю.

Полностью согласен и поддерживаю. Сложилось такое впечатление, что люди которые не воспринимают локи просто не умебт по ним торговать. А это не правильно потому что каждому свое и не стоит переубеждать остальных в своем мнении)

beys OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:36 | Сообщение # 7312
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
В договоре написана форексная терминология.

harist OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:36 | Сообщение # 7313
Тамплиер
На практике заметил, что если торгуешь с помощью локов и начинаешь менять стратегию или пробуешь из них выйти - сразу слив. А если продолжаешь локировать, то потихоньку прибыль увеличевается.

beys OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:37 | Сообщение # 7314
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
. Лок та для чего нужен, чтоб переждать , ну например новости или даже неправильный вход.

wekurts OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:37 | Сообщение # 7315
Ловчий профита
Цитата
Сударь, я требую либо членораздельной аргументированной критики, либо сатисфакции ... еще раз требую, иначе буду Вас  считать ";мужем козы";.

Евгений Александрович, простите, ради бога, что не ответил Вам сразу. Вчера просто не было времени. Поэтому отложил ответ на сегодня. Поверьте, сегодня я бы ответил на Ваше сообщение и без Вашего напоминания.

vareniks OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:37 | Сообщение # 7316
Ловчий профита
Цитата
Евгений Александрович, простите, ради бога, что не ответил Вам сразу. Вчера просто не было времени. Поэтому отложил ответ на сегодня. Поверьте, сегодня я бы ответил на Ваше сообщение и без Вашего напоминания.

Извинения принимаются

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:37 | Сообщение # 7317
Ловчий профита
самое удобное все таки раз уж в лок залезли, так удобней всего выходить с него во время выступления бернанке ) как раз когда цена делает ход в обоих направлениях..

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:37 | Сообщение # 7318
Тамплиер
Цитата
Полностью согласен и поддерживаю. Сложилось такое впечатление, что люди которые не воспринимают локи просто не умебт по ним торговать. А это не правильно потому что каждому свое и не стоит переубеждать остальных в своем мнении)

Каждому свое... Локи это не хорошо и не плохо, просто кто то в этом разбирается а кто то думает что это плохо и даже не пытается понять всех преимуществ торговли замками, так что я думаю не попробовав торговлю локами нечего судить тех кто торгует этим методом

harist OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:38 | Сообщение # 7319
Тамплиер
лок - это отсутствие позиции при затраченных средствах

wekurts OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:38 | Сообщение # 7320
Ловчий профита
Цитата
Возьмет лося и потом сидя на заборе пыжится-тужится понять ... потом поняв, ровно на столько на сколько и до этого понимал, снова пробует ... и снова лось

А вы, похоже, открываете отрицательный лок и радуетесь что всё поняли, потом поняв снова пробуете и снова отрицательный лок, и опять радуетесь: какой я умный, что нет у меня убытков.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru