Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:28 | Сообщение # 7276 |
Ловчий профита
| жму руку. я тоже на двух счетах использую локи,и весьма доволен.цена проходит свой круг и сделки все в плюс. и ничего что ждать долго.эти счета мой пенсионный фонд. и по моему ни надо журить друг друга.каждый торгует как ему удобней."; кто ест,не осуждай того кто не ест";
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:28 | Сообщение # 7277 |
Тамплиер
| Цитата ну вот хоть что то новое появилось... только прибыль для вас это не то что прибыль в обычном понимании, не так ли?... ";Я люблю тебя, жизнь!
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:28 | Сообщение # 7278 |
Тамплиер
| Цитата В том посте я имел ввиду именно брокерское понимание прибыли. когда вместо открытия позиций ";трейдеры"; открывают ордера, когда вместо торгового счета у них депозиты, когда ";брокеры"; отменяют сделки если они чаще чем раз в 2 минуты...
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:29 | Сообщение # 7279 |
Ловчий профита
| локировать в наше время можно и даже нужно, но только нужно понимать, что придется попотеть, ведь туда и сюда сразу же заработать много денег не получиться, так как придется ждать сначала одну сторону, чтобы потом она сменилась и ждать другую, чтобы получить нужную сумму денег. а в целом, локировать не особо советую, ибо это очень рискованно для торговли.
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:29 | Сообщение # 7280 |
Ловчий профита
| Цитата к тому же что бы вывести деньги будь то прибыль или нет вам все равно придется закрыть все, и вот тут то и станет не важно, используйте ли вы локи и какой у вас баланс. Не валите всё в кучу.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:29 | Сообщение # 7281 |
Ловчий профита
| Цитата локировать в наше время можно и даже нужно, но только нужно понимать, что придется попотеть, ведь туда и сюда сразу же заработать много денег не получиться, так как придется ждать сначала одну сторону, чтобы потом она сменилась и ждать другую, чтобы получить нужную сумму денег. а в целом, локировать не особо советую, ибо это очень рискованно для торговли. возможно убыточную позицию можно удвоить, чтобы сократить сумму пунктов до тейк профита,конечно не забывать открывать позиции в обратную сторону, что бы депозит выходил в плюс хотя бы минимальным лотом!))конечно же это нервное состояние.Нужно иметь чёткую систему для отработки лока.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:30 | Сообщение # 7282 |
Тамплиер
| Доброго времени суток всем! Что касается локирования... Муж говорит, что это просто, надо только вникнуть в саму суть. Много раз объяснял: как-бы и понимаю, но когда на демо пытаюсь отрабатывать, то получается минус, или ноль. Сама торгую по Элдеру + свои наработки(эксперименты со средней скользящей и MACD). Но локи так щекотят нервы, а разобраться не могу! Понимаю, что они (локи) очень кстати при торговле по тренду, когда нет желания фиксировать прибыльную позицию, а на графике намечается коррекция. Но в режиме реального времени ничего положительного они мне не принесли. Поделитесь опытом, кто ";реально в теме";. Заранее спасибо=))
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:30 | Сообщение # 7283 |
Тамплиер
| Цитата Поделитесь опытом, кто ";реально в теме";. Заранее спасибо=)) Есть интересная тема, правда там уже много-много страниц, и так как тема находится в разделе Свободное общение, то только процентов 25% содержательных постов... Хотя новичкам в ветке всегда относятся добродушно и быстренько ";подтягивают по успеваемости";
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:30 | Сообщение # 7284 |
Ловчий профита
| Цитата Доброго времени суток всем! Что касается локирования... Муж говорит, что это просто, надо только вникнуть в саму суть. Много раз объяснял: как-бы и понимаю, но когда на демо пытаюсь отрабатывать, то получается минус, или ноль. Сама торгую по Элдеру + свои наработки(эксперименты со средней скользящей и MACD). Но локи так щекотят нервы, а разобраться не могу! Понимаю, что они (локи) очень кстати при торговле по тренду, когда нет желания фиксировать прибыльную позицию, а на графике намечается коррекция. Но в режиме реального времени ничего положительного они мне не принесли. Поделитесь опытом, кто ";реально в теме";. Заранее спасибо=)) Вы главное не ищите профитную локовую стратегию и все станет на свои места. Не нужно создавать локи, они получаются автоматически. Вы просто торгуйте по ходу цены не фиксируя убыток стоп-лоссом. Правда есть одно существенное условие для того, чтобы при такой торговле не вскакивать среди ночи в холодном поту - Соотношение ";Средства";/ ";Залог"; должно быть от нескольких сот до нескольких тысяч, например Средства/Залог*100 = примерно 300-3000%
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:31 | Сообщение # 7285 |
Ловчий профита
| Цитата Вы главное не ищите профитную локовую стратегию и все станет на свои места. Не нужно создавать локи, они получаются автоматически. Вы просто торгуйте по ходу цены не фиксируя убыток стоп-лоссом. Правда есть одно существенное условие для того, чтобы при такой торговле не вскакивать среди ночи в холодном поту - Соотношение ";Средства";/ ";Залог"; должно быть от нескольких сот до нескольких тысяч, например Средства/Залог*100 = примерно 300-3000% Мое мнение что локи или замки - это только способ психологической защиты трейдера и не более. Зарабатывать именно за счет замков в моем понимании не переваривается. Кто боится потерь тот ставит замки,это его право. Но все равно без стремления к пониманию рынка эти методики только трата времени. Намного лучше использовать время для наблюдений за рынком вместо активного расставления замков.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:31 | Сообщение # 7286 |
Ловчий профита
| Цитата Кто боится потерь тот ставит замки,это его право. Но все равно без стремления к пониманию рынка эти методики только трата времени.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:31 | Сообщение # 7287 |
Тамплиер
| Цитата Кто боится потерь тот ставит замки,это его право. может быть вы попробуйте объяснить почему при локах этих потерь по вашему нет?
|
|
| |
harist Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:31 | Сообщение # 7288 |
Тамплиер
| Цитата Дед, вы что действительно подумали что вас здесь обманывают. Так смотрите разбирайтесь счет старт 242 доллара, было снято 357 доллара. Вот данные по торговли, если понимаете то разберетесь. Графики всегда можно посмотреть в ветке ";Разгон депозита"; Спасибо за ответ. К сожалению, мне не все в нем понятно. Поясните, пожалуйста:
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:32 | Сообщение # 7289 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Кто боится потерь тот ставит замки,это его право. Но все равно без стремления к пониманию рынка эти методики
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:32 | Сообщение # 7290 |
Ловчий профита
| Цитата Не валите всё в кучу. я уже давно понял (да и не один только я) что за ";sefardskiy"; скрывается белокурое существо , сидящее тут исключительно для того, чтобы наваливать в темах кучи
|
|
| |