неизвестно, да все правильно вы говорите, просто бывают форс-мажорные обстоятельства когда все ваши расчеты вылетают в трубу. А убыток получать не интересно потому как локами реально их предотвратить. Вот и я хочу начупать наиболее правильное решение. Всего то. Понятное дело, что все в плюс не пойдут но общий итог должен быть +
я думаю что и без лока можна в итоге можна быть в плюсе, многих локирющами трейдерми общался, вот и у них спросил почему собственно они использует лок? вот и многие ответили, что они откроют большим лотом, поэтому не хотят фиксит убиток, и локируют позицию.. а если торговать соблюдаю ММ, такие локи думаю и не понадобиться... правильного стопа цена изредко сбивает...
я локами не пользуюсь - не мое это - однако надо сказать, что и стопы не столь однозначно полезны как это пытаются внушать в разных учебниках. Рынок настолько исполнен хаотическими движениями, выбросами, что сами по себе стопы в большинстве случаев являются источниками убытков - приходилось наблюдать случай, когда трейдер сливал сотни тыщ на стопах только потому, что изменилась волатильность движений и они задевали стопы, при этом 90% входов были правильны! (т.е. курс потом доходил до тейка!)
Я убежденный сторонник локкирования. Разработал сложную тактику. Особенность в том, что локкирую половиной сделки или частями. Затем скальпирую на разных участках по-разному, но смысл в том, что если цена пошла в минус , то в итоге я ( скажем в течении месяца) выстраиваю целый комплекс профитных сделок, при этом не нарушая ММ, затем после отката закрываю одну убыточную , если сумма профитов хотя бы в 2раза превышает просадку. Кстати профиты ставлю обязательно.
Удивление мое, не имеет границ. Как возможно работать получая постоянный минус, из-за какого-то стопа. Начинал торговать в ТТ, эти стопы зжирали все денежки. Ладненько их давненько не ставлю, и трейдерам или трейдунам советую разобраться в локах более оптимистическию Вопрос к противникам: Сколько уже за месяц ушло со стопами?
Когда у тренда происходит коррекция ( т. е. откат цены против тренда) , то убыток по сделке к которой мы локировались, он уменьшается ( это во всех случаях без исключения). Постараюсь в ближайшие дни опубликовать статьи на тему сложного локкирования и результаты этой тактики на своих сайтах. Достаточно года, чтобы эффективно заменить стоп-лоссы локированием. Да так сложнее, потому что локирование должно быть частями сделки на разных уровнях. Но это безубыточная тактика, при соблюдении ММ. А стоп- лоссы угробили 80% всех депозитов в мире.
я локами не пользуюсь - не мое это - однако надо сказать, что и стопы не столь однозначно полезны как это пытаются внушать в разных учебниках. Рынок настолько исполнен хаотическими движениями, выбросами, что сами по себе стопы в большинстве случаев являются источниками убытков - приходилось наблюдать случай, когда трейдер сливал сотни тыщ на стопах только потому, что изменилась волатильность движений и они задевали стопы, при этом 90% входов были правильны! (т.е. курс потом доходил до тейка!)
Так именно выработанная система расставления стоплоссов даже породила такой мощный рыночный механизм как ";поход за стопами"; со стороны маркетмейкеров. Отсюда надо понимать что традиционный стоп-лосс по правилам технического анализа скорее всего будет очередной раз сбит. Есть специальная техника ментальных стоплоссов, но она не по плечу многим новичкам.Для этого нужно неплохо уже разбираться в рынке. А на замках большого опыта торговли не приобретешь, а наоборот новичок может заразиться комплексом собственного рыночного величия. Рынку нравятся скромные трейдеры,их он одаривает.
вообще удивительно почему для многих не доходит для чего были сделаны локи... и почему в мт5 их убрали. хотя бы этот факт говорит о том, что это все ерунда.
Как раз наоборот, если убрали значит данный вид работы не подходит для ДЦ, потому что люди умело использовали данную методику в своих целях. А вот если бы сливали на ней, то еще бы и увеличили возможности локов)
Я только начинаю разбираться в теме локов, но уже могу сказать, что это выгодно. Единственно, что использовать локи лучше всего при внутри дневной торговли. Т.к. при долгосрочных локах пользы от них не так много, усилий и временем придётся потратить больше + своп. + не работающий капитал. Самое прибыльное это когда ваш ордер buy по тренду и начинается коррекция, вы заходите ордером на sell равным лотом в коррекцию и на выходе из коррекции закрываете sell - получаете профит, втыкаете ещё один ордер на buy и уже 2 ордерами прете дальше по тренду. То есть получается когда Вы перед коррекцией залокировали то Вы УЖЕ СОХРАНИЛИ ПОЛУЧЕННУЮ ПРИБЫЛЬ. И если это окажется не коррекцией, а сменой направления тренда, то закроете 2 ордера с тем же профитом что и до начала коррекции. То есть в таком случае мы либо получим больше профита, либо ничего не потеряем. Вот она стратегия безубытка
Как раз наоборот, если убрали значит данный вид работы не подходит для ДЦ, потому что люди умело использовали данную методику в своих целях. А вот если бы сливали на ней, то еще бы и увеличили возможности локов)
по вашему на бирже тоже сливают больше потому что локов нет?
При чем здесь вообще биржа?? И мне вот интересно, если вам не интересны локи, то почему вы тут их так гарачо обсуждаете?? А я все таки остаюсь при своем на локах можно и нужно зарабатывать, просто надо уметь это делать)
Кого Вы пытаетесь обмануть. Зачем Вам это нужно. Отвечайте на заданный вопрос, приводите этот вопрос в ответе. Не скрывайте правду, иначе трудно придется в жизни.