[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

vareniks OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:38 | Сообщение # 7321
Ловчий профита
Цитата
неизвестно, да все правильно вы говорите, просто бывают форс-мажорные обстоятельства когда все ваши расчеты вылетают в трубу. А убыток получать не интересно потому как локами реально их предотвратить. Вот и я хочу начупать наиболее правильное решение. Всего то. Понятное дело, что все в плюс не пойдут но общий итог должен быть +

я думаю что и без лока можна в итоге можна быть в плюсе, многих локирющами трейдерми общался, вот и у них спросил почему собственно они использует лок? вот и многие ответили, что они откроют большим лотом, поэтому не хотят фиксит убиток, и локируют позицию.. а если торговать соблюдаю ММ, такие локи думаю и не понадобиться... правильного стопа цена изредко сбивает...

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:38 | Сообщение # 7322
Ловчий профита
я локами не пользуюсь - не мое это - однако надо сказать, что и стопы не столь однозначно полезны как это пытаются внушать в разных учебниках. Рынок настолько исполнен хаотическими движениями, выбросами, что сами по себе стопы в большинстве случаев являются источниками убытков - приходилось наблюдать случай, когда трейдер сливал сотни тыщ на стопах только потому, что изменилась волатильность движений и они задевали стопы, при этом 90% входов были правильны! (т.е. курс потом доходил до тейка!)

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:39 | Сообщение # 7323
Тамплиер
Я  убежденный сторонник локкирования. Разработал сложную тактику. Особенность в том, что локкирую половиной сделки или частями. Затем скальпирую на разных участках по-разному, но смысл в том, что если цена пошла в минус , то в итоге я ( скажем в течении месяца) выстраиваю целый комплекс профитных сделок, при этом не нарушая ММ, затем после отката закрываю одну убыточную , если сумма профитов хотя бы в 2раза превышает просадку.  Кстати профиты ставлю обязательно.

harist OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:39 | Сообщение # 7324
Тамплиер
Удивление мое, не имеет границ. Как возможно работать получая постоянный минус, из-за какого-то стопа. Начинал торговать в ТТ, эти стопы зжирали все денежки. Ладненько их давненько не ставлю, и трейдерам или трейдунам советую разобраться в локах более оптимистическию Вопрос к противникам: Сколько уже за месяц ушло со стопами?

beys OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:39 | Сообщение # 7325
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Вчера просто не было времени. Поэтому отложил ответ на сегодня. Поверьте, сегодня я бы ответил

wekurts OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:40 | Сообщение # 7326
Ловчий профита
Дед, обьемы конечно, как в первоклассника.

vareniks OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:40 | Сообщение # 7327
Ловчий профита
Когда у тренда происходит коррекция ( т. е. откат цены против тренда) , то убыток по сделке к которой мы локировались, он уменьшается ( это во всех случаях без исключения). Постараюсь в ближайшие дни опубликовать статьи на тему сложного локкирования и результаты этой тактики на своих сайтах. Достаточно года, чтобы эффективно заменить стоп-лоссы локированием. Да так сложнее, потому что локирование должно быть частями сделки на разных уровнях. Но это безубыточная тактика, при соблюдении ММ. А стоп- лоссы угробили 80% всех депозитов в мире.

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:40 | Сообщение # 7328
Ловчий профита
Цитата
я локами не пользуюсь - не мое это - однако надо сказать, что и стопы не столь однозначно полезны как это пытаются внушать в разных учебниках. Рынок настолько исполнен хаотическими движениями, выбросами, что сами по себе стопы в большинстве случаев являются источниками убытков - приходилось наблюдать случай, когда трейдер сливал сотни тыщ на стопах только потому, что изменилась волатильность движений и они задевали стопы, при этом 90% входов были правильны! (т.е. курс потом доходил до тейка!)

Так именно выработанная система расставления стоплоссов даже породила такой мощный рыночный механизм как ";поход за стопами"; со стороны маркетмейкеров. Отсюда надо понимать что традиционный стоп-лосс по правилам технического анализа скорее всего будет очередной раз сбит. Есть специальная техника ментальных стоплоссов, но она не по плечу многим новичкам.Для этого нужно неплохо уже разбираться в рынке. А на замках большого опыта торговли не приобретешь, а наоборот новичок может заразиться комплексом собственного рыночного величия. Рынку нравятся скромные трейдеры,их он одаривает.

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:40 | Сообщение # 7329
Тамплиер
Цитата
Вам же неоднократно разъясняли (и я в том числе), что лок - это метод отсрочки решения проблемы с плавающим убытком.

harist OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:40 | Сообщение # 7330
Тамплиер
Цитата
вообще удивительно почему для многих не доходит для чего были сделаны локи... и почему в мт5 их убрали. хотя бы этот факт говорит о том, что это все ерунда.

Как раз наоборот, если убрали значит данный вид работы не подходит для ДЦ, потому что люди умело использовали данную методику в своих целях. А вот если бы сливали на ней, то еще бы и увеличили возможности локов)

wekurts OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:41 | Сообщение # 7331
Ловчий профита
Я только начинаю разбираться в теме локов, но уже могу сказать, что это выгодно. Единственно, что использовать локи лучше всего при внутри дневной торговли. Т.к. при долгосрочных локах пользы от них не так много, усилий и временем придётся потратить больше + своп. + не работающий капитал. Самое прибыльное это когда ваш ордер buy по тренду и начинается коррекция, вы заходите ордером на sell равным лотом в коррекцию и на выходе из коррекции закрываете sell - получаете профит, втыкаете ещё один ордер на buy и уже 2 ордерами прете дальше по тренду. То есть получается когда Вы перед коррекцией залокировали то Вы УЖЕ СОХРАНИЛИ ПОЛУЧЕННУЮ ПРИБЫЛЬ. И если это окажется не коррекцией, а сменой направления тренда, то закроете 2 ордера с тем же профитом что и до начала коррекции. То есть в таком случае мы либо получим больше профита, либо ничего не потеряем. Вот она стратегия безубытка

vareniks OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:41 | Сообщение # 7332
Ловчий профита
Цитата
Как раз наоборот, если убрали значит данный вид работы не подходит для ДЦ, потому что люди умело использовали данную методику в своих целях. А вот если бы сливали на ней, то еще бы и увеличили возможности локов)

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:41 | Сообщение # 7333
Ловчий профита
Цитата
по вашему на бирже тоже сливают больше потому что локов нет?

При чем здесь вообще биржа?? И мне вот интересно, если вам не интересны локи, то почему вы тут их так гарачо обсуждаете?? А я все таки остаюсь при своем на локах можно и нужно зарабатывать, просто надо уметь это делать)

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:41 | Сообщение # 7334
Тамплиер
Цитата
при локе он не плавает. что и говорит об отсутствии позиции...

Это ";говорит"; только для Вас.

harist OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:41 | Сообщение # 7335
Тамплиер
Цитата
Дед, обьемы конечно, как в первоклассника.

Кого Вы пытаетесь обмануть. Зачем Вам это нужно. Отвечайте на заданный вопрос, приводите этот вопрос в ответе. Не скрывайте правду, иначе трудно придется в жизни.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru