[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:24 | Сообщение # 7261
Ловчий профита
Цитата
судя по всему, если ему когда либо удастся достичь таких успехов, то он будет чувствовать себя не менее чем саудовским нефтяным магнатом

BGT и Евгений Александрович, пожалуйста, покажите участникам темы свои результаты работы на форексе. Покажите на реальных, хотя бы демо счетах, свои достижения, где у Вас за достаточно длительный период получалась прибыль, равная 1% в день. Пока не покажите, не поверю ни одному Вашему слову. На форуме много участников, которые хвалятся своими достижениями. Однако, если разобраться в их успехах, то вместо прибылей, одни убытки. Судя по Вашим сообщениям Вы относитесь именно к таким трейдерам.

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:24 | Сообщение # 7262
Тамплиер
Цитата
... а один процент в день это круто на самом деле, все трубят, что это мимнимум, который они могут заработать. .... Это ж какой риск нужно на депозит иметь!!

... интересно,  каковы Ваши показатели?  Принеся на форекс 1000 не зарабатывать в день десятку!???  Тогда лучше вложить ее (штуку) в инструменты и ходить баки водогрейные устанавливать и трубопроводы менять на пластиковые ... вкруговую, по итогам месяца, уж двадцатка-то за рабочий день, я думаю, получится

harist OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:25 | Сообщение # 7263
Тамплиер
Цитата
... интересно, каковы Ваши показатели? Принеся на форекс 1000 не зарабатывать в день десятку!??? Тогда лучше вложить ее (штуку) в инструменты и ходить баки водогрейные устанавливать и трубопроводы менять на пластиковые ... вкруговую, по итогам месяца, уж двадцатка-то за рабочий день, я думаю, получится

можно и десятку, а когда и пять десяток. а когда и минус сколько нибудь десяток. или убытки исключены у вас? наверное благодаря локам?

wekurts OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:25 | Сообщение # 7264
Ловчий профита
Дед, вы что действительно подумали что вас здесь обманывают. Так смотрите разбирайтесь счет старт 242 доллара, было снято 357 доллара. Вот данные по торговли, если понимаете то разберетесь. Графики всегда можно посмотреть в ветке ";Разгон депозита";

vareniks OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:25 | Сообщение # 7265
Ловчий профита
На заре моего трейдинга меня учили, что ЛОК это зло и что нужно нещадно резать убытки. а лучше работать со стопами, чем занимаюсь до сих пор и это  себя оправдывает в полной мере.

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:25 | Сообщение # 7266
Ловчий профита
Цитата
... интересно, каковы Ваши показатели? Принеся на форекс 1000 не зарабатывать в день десятку!??? Тогда лучше вложить ее (штуку) в инструменты и ходить баки водогрейные устанавливать и трубопроводы менять на пластиковые ... вкруговую, по итогам месяца, уж двадцатка-то за рабочий день, я думаю, получится

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:26 | Сообщение # 7267
Тамплиер
Цитата
На заре моего трейдинга меня учили, что ЛОК это зло и что нужно нещадно резать убытки. а лучше работать со стопами, чем занимаюсь до сих пор и это  себя оправдывает в полной мере.

harist OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:26 | Сообщение # 7268
Тамплиер
Цитата
На заре моего трейдинга меня учили, что ЛОК это зло и что нужно нещадно резать убытки. а лучше работать со стопами, чем занимаюсь до сих пор и это  себя оправдывает в полной мере.

возможно и зло, его просто надо научится контролировать! к примеру открывать позиции, верней делить их на более мелкие лоты суммарной убыточной позе, так же можно позиции открывать на не полным лотом на одной цене, а разбить на несколько частей к примеру по одной цене открыть два лота по 0.01 будет 0.02, это только спредом покарается!но и закрывть будет легче по-одной!

wekurts OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:27 | Сообщение # 7269
Ловчий профита
Лок-это,конечно,тоже зло,но отложенное и с возможностью превратится в добро.Не всегда,но все же с шансом.Стоп-лосс,к сожалению-это мгновенное и бесповоротное зло.

vareniks OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:27 | Сообщение # 7270
Ловчий профита
Цитата
Лок-это,конечно,тоже зло,но отложенное и с возможностью превратится в добро.Не всегда,но все же с шансом.Стоп-лосс,к сожалению-это мгновенное и бесповоротное зло.

streq OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:27 | Сообщение # 7271
Ловчий профита
Цитата
и несмотря на то что много месяцев некоторым особенно умным любителям локов было многократно и на примерах показано что это одно и тоже...

Я один из тех умных любителей локов, которому показали на примере, что локи и стопы - это одно и то же. Но стопы и локи равноценны не всегда.

amenasut OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:27 | Сообщение # 7272
Тамплиер
Цитата
Что вам мешает за короткий срок разогнать депозит в десять тысяч долларов???Дело не в том сколько на балансе средств, а дело в самой стратегии торговли. Ведь что тысяча и десять тысяч одинаково при соблюдении правил торговли, то есть разумный выбор торгуемого лота.

Технически,ничего не мешает «разгонять».Только есть разумность в действиях.Когда на депозите тысяч десять долларов,этого достаточно,чтобы зарабатывать столько,сколько надо.На таких суммах,не хочется рисковать,по причине ненадобности этих действий.И так все идет хорошо.

harist OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:27 | Сообщение # 7273
Тамплиер
Цитата
Я, как трейдер-долгосрочник (не очень хороший), на своём реальном счёте полтора года пользуюсь только локами - ни один из более пяти тысяч ордеров не сработал по стоплоссу - только по тейкпрофиту. Если бы применял стопы - давно бы слил.

Все верно.Конечно,скальперам ни к чему пользоваться локами.А на долгосроке глупо пользоваться стопами.Но ведь и реальные деньги зарабатываются,за редкими исключениями,только на долгосроках.

wekurts OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:28 | Сообщение # 7274
Ловчий профита
Цитата
и несмотря на то что много месяцев некоторым особенно умным любителям локов было многократно и на примерах показано что это одно и тоже...

Одно и тоже но с дополнительными шансами на вывод сделки в плюс Лок это замораживание позиции до лучших времён. Тот кто этого невидит просто слепой.

vareniks OfflineДата: Суббота, 23.03.2013, 23:28 | Сообщение # 7275
Ловчий профита
Цитата
Одно и тоже но с дополнительными шансами  на вывод сделки в плюс Лок это замораживание позиции до лучших времён.  Тот кто этого невидит просто слепой.

";замораживание позиции";? то есть не ее отсутствие а замораживание?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru