судя по всему, если ему когда либо удастся достичь таких успехов, то он будет чувствовать себя не менее чем саудовским нефтяным магнатом
BGT и Евгений Александрович, пожалуйста, покажите участникам темы свои результаты работы на форексе. Покажите на реальных, хотя бы демо счетах, свои достижения, где у Вас за достаточно длительный период получалась прибыль, равная 1% в день. Пока не покажите, не поверю ни одному Вашему слову. На форуме много участников, которые хвалятся своими достижениями. Однако, если разобраться в их успехах, то вместо прибылей, одни убытки. Судя по Вашим сообщениям Вы относитесь именно к таким трейдерам.
... а один процент в день это круто на самом деле, все трубят, что это мимнимум, который они могут заработать. .... Это ж какой риск нужно на депозит иметь!!
... интересно, каковы Ваши показатели? Принеся на форекс 1000 не зарабатывать в день десятку!??? Тогда лучше вложить ее (штуку) в инструменты и ходить баки водогрейные устанавливать и трубопроводы менять на пластиковые ... вкруговую, по итогам месяца, уж двадцатка-то за рабочий день, я думаю, получится
... интересно, каковы Ваши показатели? Принеся на форекс 1000 не зарабатывать в день десятку!??? Тогда лучше вложить ее (штуку) в инструменты и ходить баки водогрейные устанавливать и трубопроводы менять на пластиковые ... вкруговую, по итогам месяца, уж двадцатка-то за рабочий день, я думаю, получится
можно и десятку, а когда и пять десяток. а когда и минус сколько нибудь десяток. или убытки исключены у вас? наверное благодаря локам?
Дед, вы что действительно подумали что вас здесь обманывают. Так смотрите разбирайтесь счет старт 242 доллара, было снято 357 доллара. Вот данные по торговли, если понимаете то разберетесь. Графики всегда можно посмотреть в ветке ";Разгон депозита";
На заре моего трейдинга меня учили, что ЛОК это зло и что нужно нещадно резать убытки. а лучше работать со стопами, чем занимаюсь до сих пор и это себя оправдывает в полной мере.
На заре моего трейдинга меня учили, что ЛОК это зло и что нужно нещадно резать убытки. а лучше работать со стопами, чем занимаюсь до сих пор и это себя оправдывает в полной мере.
возможно и зло, его просто надо научится контролировать! к примеру открывать позиции, верней делить их на более мелкие лоты суммарной убыточной позе, так же можно позиции открывать на не полным лотом на одной цене, а разбить на несколько частей к примеру по одной цене открыть два лота по 0.01 будет 0.02, это только спредом покарается!но и закрывть будет легче по-одной!
Лок-это,конечно,тоже зло,но отложенное и с возможностью превратится в добро.Не всегда,но все же с шансом.Стоп-лосс,к сожалению-это мгновенное и бесповоротное зло.
Лок-это,конечно,тоже зло,но отложенное и с возможностью превратится в добро.Не всегда,но все же с шансом.Стоп-лосс,к сожалению-это мгновенное и бесповоротное зло.
Что вам мешает за короткий срок разогнать депозит в десять тысяч долларов???Дело не в том сколько на балансе средств, а дело в самой стратегии торговли. Ведь что тысяча и десять тысяч одинаково при соблюдении правил торговли, то есть разумный выбор торгуемого лота.
Технически,ничего не мешает «разгонять».Только есть разумность в действиях.Когда на депозите тысяч десять долларов,этого достаточно,чтобы зарабатывать столько,сколько надо.На таких суммах,не хочется рисковать,по причине ненадобности этих действий.И так все идет хорошо.
Я, как трейдер-долгосрочник (не очень хороший), на своём реальном счёте полтора года пользуюсь только локами - ни один из более пяти тысяч ордеров не сработал по стоплоссу - только по тейкпрофиту. Если бы применял стопы - давно бы слил.
Все верно.Конечно,скальперам ни к чему пользоваться локами.А на долгосроке глупо пользоваться стопами.Но ведь и реальные деньги зарабатываются,за редкими исключениями,только на долгосроках.