Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:15 | Сообщение # 6751 |
Тамплиер
| Ой ребята я когда пришол впервые открыл 1 сделку 7мес назад она пошла не туда потом я открыл противоположную и её закрыл в + и со вмеренем и вторую закрыл в плюс мне это понравилось и я полюбил лок но потом пол года спустя когда хочу выйти а они на 1.38 остались понимаю что цена может не дойти туда или дойти через год напремер так что лок это длинесрочная морока))
|
|
| |
harist Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:15 | Сообщение # 6752 |
Тамплиер
| Цитата Торговля в замках -это путь к потере понимания рынка,навязывания ему своих сценариев развития и в итоге всё это оборачивается отдачей капитала.Поэтому не вводите новичков в заблуждение - локи это убыточный метод (мало того что в большинстве случае внутри чистый минус, так ещё и своп отрицательный накручивается).Потом человек начинает пополнять,выходит из замка и снова попадает в ещё больший замок.Далее пополнять уже нечем и наступает - он.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:16 | Сообщение # 6753 |
Ловчий профита
| Цитата Торговля в замках -это путь к потере понимания рынка,навязывания ему своих сценариев развития и в итоге всё это оборачивается отдачей капитала.Поэтому не вводите новичков в заблуждение - локи это убыточный метод (мало того что в большинстве случае внутри чистый минус, так ещё и своп отрицательный накручивается).Потом человек начинает пополнять,выходит из замка и снова попадает в ещё больший замок.Далее пополнять уже нечем и наступает - он.
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:16 | Сообщение # 6754 |
Ловчий профита
| Так лок это приём конкретно для форекса.Причём в Америке и в Европе он применяется многими.В отличие от переноса точки открытия,слыхал что у америкосов этот приём под запретом.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:16 | Сообщение # 6755 |
Ловчий профита
| Цитата а если заключать торговые позиции на покупку по евродоллару и долларфранку это лок или хедж?я так понимаю в румусе локирование невозможно? Лок на разных парах както не звучит чтоли...
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:16 | Сообщение # 6756 |
Тамплиер
| Забыл сказать - что в румусе как в мт5 лок незьзя из-за того что там все в 1 ордер сводится фиксируя текущие убытки и открывается в большую суммирующую сторону в том месте. Вроде так слышал, т.к. сам ни мт5 ни в румусе не торговал
|
|
| |
harist Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:16 | Сообщение # 6757 |
Тамплиер
| Цитата cny, Вы ";криво"; цитируете, это не BGT говорит, это тут Дед постоянно требует показать ему весь дебет-кредит и размер трусов извиняюсь, выделил и нажал кнопочкой, не вручную же цитирую
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:16 | Сообщение # 6758 |
Ловчий профита
| Цитата cny, Вы ";криво"; цитируете, это не BGT говорит, это тут Дед постоянно требует показать ему весь дебет-кредит и размер трусов извиняюсь, выделил и нажал кнопочкой, не вручную же цитирую
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:16 | Сообщение # 6759 |
Ловчий профита
| - я знаю что локирование является разновидностью хеджирования, но в отличии него подразумевает открытие двух и более разнонаправленных позиций равным объемом на одном и том же торговом инструменте без стоп-лоссов это я так понял ..Но ведь открывать противоположную позицию можно и к прибыльной сделке... да и меньшим объемом..
|
|
| |
streq Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:16 | Сообщение # 6760 |
Ловчий профита
| Цитата - я знаю что локирование является разновидностью хеджирования, но в отличии него подразумевает открытие двух и более разнонаправленных позиций равным объемом на одном и том же торговом инструменте без стоп-лоссов это я так понял ..Но ведь открывать противоположную позицию можно и к прибыльной сделке... да и меньшим объемом.. Lock - замОк, и ему без разницы что замыкать(локировать), ";плюс"; или ";минус";. В отношении объемов - ";замкнутыми"; друг на друга могут быть только равные объемы, все что в одной позиции превышает объем другой, является как бы самостоятельной позицией.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:17 | Сообщение # 6761 |
Тамплиер
| А точнее. Сколько положительный своп, сколько отрицательный, какова сумма, какой брокер?
|
|
| |
harist Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:17 | Сообщение # 6762 |
Тамплиер
| Кто слабо понимает рынок или только начал в нем разбираться или неуверенно себя чувствуе , тот и ставит стоп-лосс . Лучше синица в руке, чем журавль в небе)))
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:17 | Сообщение # 6763 |
Ловчий профита
| Кто слабо понимает рынок или только начал в нем разбираться или неуверенно себя чувствуе , тот и ставит стоп-лосс . Лучше синица в руке, чем журавль в небе)))
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:17 | Сообщение # 6764 |
Ловчий профита
| Цитата Торговля в замках -это путь к потере понимания рынка,навязывания ему своих сценариев развития и в итоге всё это оборачивается отдачей капитала. Есть такое понятие, как возврат капитала. Но несчастных тысяча долларов капиталом, как таким никогда не являлись. И обсуждать сделку на какую вы потратили 2 доллара, как по мне кажется просто наивным.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:17 | Сообщение # 6765 |
Ловчий профита
| Цитата А точнее. Сколько положительный своп, сколько отрицательный, какова сумма, какой брокер? фамилию, размер трусов, где деньги лежат, ключ от квартиры и расписание когда меня нет дома ?
|
|
| |