[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:15 | Сообщение # 6751
Тамплиер
Ой ребята я когда пришол впервые открыл 1 сделку 7мес назад она пошла не туда потом я открыл противоположную и её закрыл в + и со вмеренем и вторую закрыл в плюс мне это понравилось и я полюбил лок но потом пол года спустя когда хочу выйти а они на 1.38 остались понимаю что цена может не дойти туда или дойти через год напремер так что лок это длинесрочная морока))

harist OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:15 | Сообщение # 6752
Тамплиер
Цитата
Торговля в замках -это путь к потере понимания рынка,навязывания ему своих сценариев развития и в итоге всё это оборачивается отдачей капитала.Поэтому не вводите новичков в заблуждение - локи это убыточный метод (мало того что в большинстве случае внутри чистый минус, так ещё и своп отрицательный накручивается).Потом человек начинает пополнять,выходит из замка и снова попадает в ещё больший замок.Далее пополнять уже нечем и наступает - он.

wekurts OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:16 | Сообщение # 6753
Ловчий профита
Цитата
Торговля в замках -это путь к потере понимания рынка,навязывания ему своих сценариев развития и в итоге всё это оборачивается отдачей капитала.Поэтому не вводите новичков в заблуждение - локи это убыточный метод (мало того что в большинстве случае внутри чистый минус, так ещё и своп отрицательный накручивается).Потом человек начинает пополнять,выходит из замка и снова попадает в ещё больший замок.Далее пополнять уже нечем и наступает - он.

vareniks OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:16 | Сообщение # 6754
Ловчий профита
Так лок это приём конкретно для форекса.Причём в Америке и в Европе он применяется многими.В отличие от переноса точки открытия,слыхал что у америкосов этот приём под запретом.

streq OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:16 | Сообщение # 6755
Ловчий профита
Цитата
а если заключать торговые позиции на покупку по евродоллару и долларфранку это лок или хедж?я так понимаю в румусе локирование невозможно?

Лок на разных парах както не звучит чтоли...

amenasut OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:16 | Сообщение # 6756
Тамплиер
Забыл сказать - что в румусе как в мт5 лок незьзя из-за того что там все в 1 ордер сводится фиксируя текущие убытки и открывается в большую суммирующую сторону в том месте. Вроде так слышал, т.к. сам ни мт5 ни в румусе не торговал

harist OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:16 | Сообщение # 6757
Тамплиер
Цитата
cny, Вы ";криво"; цитируете, это не BGT говорит, это тут Дед постоянно требует показать ему весь дебет-кредит и размер трусов

извиняюсь, выделил и нажал кнопочкой, не вручную же цитирую

wekurts OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:16 | Сообщение # 6758
Ловчий профита
Цитата
cny, Вы ";криво"; цитируете, это не BGT говорит, это тут Дед постоянно требует показать ему весь дебет-кредит и размер трусов

извиняюсь, выделил и нажал кнопочкой, не вручную же цитирую

vareniks OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:16 | Сообщение # 6759
Ловчий профита
- я знаю что локирование является разновидностью хеджирования, но в отличии него подразумевает открытие двух и более разнонаправленных позиций равным объемом на одном и том же торговом инструменте без стоп-лоссов это я так понял ..Но ведь открывать противоположную позицию можно и к прибыльной сделке... да и меньшим объемом..

streq OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:16 | Сообщение # 6760
Ловчий профита
Цитата
- я знаю что локирование является разновидностью хеджирования, но в отличии него подразумевает открытие двух и более разнонаправленных позиций равным объемом на одном и том же торговом инструменте без стоп-лоссов это я так понял ..Но ведь открывать противоположную позицию можно и к прибыльной сделке... да и меньшим объемом..

Lock - замОк, и ему без разницы что замыкать(локировать), ";плюс"; или ";минус";. В отношении объемов - ";замкнутыми"; друг на друга могут быть только равные объемы, все что в одной позиции превышает объем другой, является как бы самостоятельной позицией.

amenasut OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:17 | Сообщение # 6761
Тамплиер
Цитата
киви

А точнее. Сколько положительный своп, сколько отрицательный, какова сумма, какой брокер?

harist OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:17 | Сообщение # 6762
Тамплиер
Кто слабо понимает рынок или только начал в нем разбираться или неуверенно себя чувствуе , тот и ставит стоп-лосс . Лучше синица в руке, чем журавль в небе)))

wekurts OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:17 | Сообщение # 6763
Ловчий профита
Кто слабо понимает рынок или только начал в нем разбираться или неуверенно себя чувствуе , тот и ставит стоп-лосс . Лучше синица в руке, чем журавль в небе)))

vareniks OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:17 | Сообщение # 6764
Ловчий профита
Цитата
Торговля в замках -это путь к потере понимания рынка,навязывания ему своих сценариев развития и в итоге всё это оборачивается отдачей капитала.

Есть такое понятие, как возврат капитала. Но несчастных тысяча долларов капиталом, как таким никогда не являлись. И обсуждать сделку на какую вы потратили 2 доллара, как по мне кажется просто наивным.

streq OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:17 | Сообщение # 6765
Ловчий профита
Цитата
А точнее. Сколько положительный своп, сколько отрицательный, какова сумма, какой брокер?

фамилию, размер трусов, где деньги лежат, ключ от квартиры и расписание когда меня нет дома ?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru