Но несчастных тысяча долларов капиталом, как таким никогда не являлись. И обсуждать сделку на какую вы потратили 2 доллара, как по мне кажется просто наивным.
Если бы на своей картинке ты не затирал время закрытия сделок, то люди сами смогли бы посчитать своп, используя нормальный калькулятор, а не «кетайскей».
ну что сказать? на картинке есть даты открытия и количество дней, которые позиции в рынке, имея базовые знания по высшей арифметике, можно, путем суммирования, понять что то количество дней было на вчера, значит, как минимум, вчера они были в рынке, иными словами - у них нет даты закрытия ...
- я знаю что локирование является разновидностью хеджирования, но в отличии него подразумевает открытие двух и более разнонаправленных позиций равным объемом на одном и том же торговом инструменте без стоп-лоссов это я так понял ..Но ведь открывать противоположную позицию можно и к прибыльной сделке... да и меньшим объемом..
правильнее было написать что вы думаете что локирование это разновидность хеджирования, а не знаете. это потому что вы, как и другие кто так же думают, безграмотны и ничего в этих вопросах не понимаете.
Локирование - это не разновидность хеджирования, так как при хеджировании открытые позиции остают и могут в дальнейшем принести как прибыль так и убыток. Локирование же технически равно простому закрытию позиции, только с гемороем в виде двух зависших ордеров. Смысла в этом нет
Использование локов - это искуство владения техническими приемами в котором нужно постянно упражнятся , что бы им овладеть . Он может стать самым понятным и простым способом работы на форексе , если им умело пользоватся . Что бы уметь правильно использовать локи нужно постоянно практиковатся и с опытом все будет получатся .
мое мнение таково что с локами лучше дело не иметь, потому что выбраться из них крайне сложно и очень часто это приводит к новым еще большим локам единственное что хочу сказать в пользу локов это положительные локи когда возле уровня открывается сделка в противоположную сторону о открытой сделки))
мое мнение таково что с локами лучше дело не иметь, потому что выбраться из них крайне сложно и очень часто это приводит к новым еще большим локам единственное что хочу сказать в пользу локов это положительные локи когда возле уровня открывается сделка в противоположную сторону о открытой сделки))
Мое мнение такое, с локами вы постепенно заводите себя в минус медленно но верно потом просто закрыв позиции вы в таком минусе ущербном, что на душе тошно становится локированье позиции все равно, что себя в долг загнать перед платформой потом все равно спрейд, проскальзование и так далее сделают свое черное дело, если ушел в минус то закрой ставку не парься потом отыграешься, а залочив ее ты только себе еще хуже сделаешь.
Если аккуратно лакироваться, то ничего страшного, ведь лок зачитсую направлен по тренду, а это большой плюс.А торговать после лося тоже неприятно, вроде всё расчитал, а направление не угадал, тут то и лакировочка. Я за лакировку.
Мое мнение такое, с локами вы постепенно заводите себя в минус медленно но верно потом просто закрыв позиции вы в таком минусе ущербном, что на душе тошно становится локированье позиции все равно, что себя в долг загнать перед платформой потом все равно спрейд, проскальзование и так далее сделают свое черное дело, если ушел в минус то закрой ставку не парься потом отыграешься, а залочив ее ты только себе еще хуже сделаешь.
Если аккуратно лакироваться, то ничего страшного, ведь лок зачитсую направлен по тренду, а это большой плюс.А торговать после лося тоже неприятно, вроде всё расчитал, а направление не угадал, тут то и лакировочка. Я за лакировку.
Могу конечно же согласиться с вами. Некоторым людем локированием лучше вообще не заниматься, может привести к новым потерям, а в некоторых случаях еще и стоп-ауту.
это значит ";положительный";, например на ростущем тренде, его есть смысл прицепить на откате на свою покупку , и еще маленько продать, дабы закрыть вторую продажу на конце отката, а локирующую продажу в безубытке ... ";знающему"; стыдно этого не знать, но еще стыднее - делать вид что не знаешь, дабы напустить туману для начинающих