Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:17 | Сообщение # 6766 |
Тамплиер
| Цитата Но несчастных тысяча долларов капиталом, как таким никогда не являлись. И обсуждать сделку на какую вы потратили 2 доллара, как по мне кажется просто наивным. ...
|
|
| |
harist Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:17 | Сообщение # 6767 |
Тамплиер
| Прикольный вы видно человек.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:18 | Сообщение # 6768 |
Ловчий профита
| Цитата +0,06 за 41 день и -0,07 за 54 дня ... кулькулятор у мну канешна кетайскей, но плюсов нащитал поболее
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:18 | Сообщение # 6769 |
Ловчий профита
| Цитата Если бы на своей картинке ты не затирал время закрытия сделок, то люди сами смогли бы посчитать своп, используя нормальный калькулятор, а не «кетайскей». ну что сказать? на картинке есть даты открытия и количество дней, которые позиции в рынке, имея базовые знания по высшей арифметике, можно, путем суммирования, понять что то количество дней было на вчера, значит, как минимум, вчера они были в рынке, иными словами - у них нет даты закрытия ...
|
|
| |
streq Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:18 | Сообщение # 6770 |
Ловчий профита
| Цитата - я знаю что локирование является разновидностью хеджирования, но в отличии него подразумевает открытие двух и более разнонаправленных позиций равным объемом на одном и том же торговом инструменте без стоп-лоссов это я так понял ..Но ведь открывать противоположную позицию можно и к прибыльной сделке... да и меньшим объемом..
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:18 | Сообщение # 6771 |
Тамплиер
| Цитата если это у дядьки, который их начисляет, калькулятор паламатый ... ну и ладно, пусть нам хуже будет, Бог ему в помощь Ну, так назови дядьку. Все повеселимся.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:18 | Сообщение # 6772 |
Тамплиер
| Цитата правильнее было написать что вы думаете что локирование это разновидность хеджирования, а не знаете. это потому что вы, как и другие кто так же думают, безграмотны и ничего в этих вопросах не понимаете. Локирование - это не разновидность хеджирования, так как при хеджировании открытые позиции остают и могут в дальнейшем принести как прибыль так и убыток. Локирование же технически равно простому закрытию позиции, только с гемороем в виде двух зависших ордеров. Смысла в этом нет
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:18 | Сообщение # 6773 |
Ловчий профита
| Использование локов - это искуство владения техническими приемами в котором нужно постянно упражнятся , что бы им овладеть . Он может стать самым понятным и простым способом работы на форексе , если им умело пользоватся . Что бы уметь правильно использовать локи нужно постоянно практиковатся и с опытом все будет получатся .
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:18 | Сообщение # 6774 |
Ловчий профита
| Цитата Локирование же технически равно простому закрытию позиции, только с гемороем Виталик, ты часом не Super? ... он тоже то ли проктолог, то ли ";у кого что болит, тот о том и говорит"; - что ни пост, то про геморрой
|
|
| |
streq Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:19 | Сообщение # 6775 |
Ловчий профита
| мое мнение таково что с локами лучше дело не иметь, потому что выбраться из них крайне сложно и очень часто это приводит к новым еще большим локам единственное что хочу сказать в пользу локов это положительные локи когда возле уровня открывается сделка в противоположную сторону о открытой сделки))
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:19 | Сообщение # 6776 |
Тамплиер
| Цитата мое мнение таково что с локами лучше дело не иметь, потому что выбраться из них крайне сложно и очень часто это приводит к новым еще большим локам единственное что хочу сказать в пользу локов это положительные локи когда возле уровня открывается сделка в противоположную сторону о открытой сделки))
|
|
| |
harist Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:19 | Сообщение # 6777 |
Тамплиер
| Цитата Мое мнение такое, с локами вы постепенно заводите себя в минус медленно но верно потом просто закрыв позиции вы в таком минусе ущербном, что на душе тошно становится локированье позиции все равно, что себя в долг загнать перед платформой потом все равно спрейд, проскальзование и так далее сделают свое черное дело, если ушел в минус то закрой ставку не парься потом отыграешься, а залочив ее ты только себе еще хуже сделаешь. Если аккуратно лакироваться, то ничего страшного, ведь лок зачитсую направлен по тренду, а это большой плюс.А торговать после лося тоже неприятно, вроде всё расчитал, а направление не угадал, тут то и лакировочка. Я за лакировку.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:19 | Сообщение # 6778 |
Ловчий профита
| Цитата Мое мнение такое, с локами вы постепенно заводите себя в минус медленно но верно потом просто закрыв позиции вы в таком минусе ущербном, что на душе тошно становится локированье позиции все равно, что себя в долг загнать перед платформой потом все равно спрейд, проскальзование и так далее сделают свое черное дело, если ушел в минус то закрой ставку не парься потом отыграешься, а залочив ее ты только себе еще хуже сделаешь. Если аккуратно лакироваться, то ничего страшного, ведь лок зачитсую направлен по тренду, а это большой плюс.А торговать после лося тоже неприятно, вроде всё расчитал, а направление не угадал, тут то и лакировочка. Я за лакировку.
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:19 | Сообщение # 6779 |
Ловчий профита
| Цитата мое мнение таково что с локами лучше дело не иметь, потому что выбраться из них крайне сложно и очень часто это приводит к новым еще большим локам единственное что хочу сказать в пользу локов это положительные локи когда возле уровня открывается сделка в противоположную сторону о открытой сделки)) Могу конечно же согласиться с вами. Некоторым людем локированием лучше вообще не заниматься, может привести к новым потерям, а в некоторых случаях еще и стоп-ауту.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:19 | Сообщение # 6780 |
Ловчий профита
| Цитата направлен по тренду это значит ";положительный";, например на ростущем тренде, его есть смысл прицепить на откате на свою покупку , и еще маленько продать, дабы закрыть вторую продажу на конце отката, а локирующую продажу в безубытке ... ";знающему"; стыдно этого не знать, но еще стыднее - делать вид что не знаешь, дабы напустить туману для начинающих
|
|
| |