[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:19 | Сообщение # 6781
Тамплиер
Цитата
это значит ";положительный";, например на ростущем тренде, его есть смысл прицепить на откате на свою покупку , и еще маленько продать, дабы закрыть вторую продажу на конце отката, а локирующую продажу в безубытке ... ";знающему"; стыдно этого не знать, но еще стыднее - делать вид что не знаешь, дабы напустить туману для начинающих

на MT5 это не труднее: sell тем же объемом или большим если есть намерение перевернуться. ну это для тех кто временами средства со счета выводит...для тех кто только периодически заводит дц скоро придумают еще что нибудь кроме/вместо локов...

harist OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:19 | Сообщение # 6782
Тамплиер
Цитата
ну

Я просто лакируюсь не одинаковыми объемами и у меня все получается хорошо. Если захожу пунктов на -30 за счет большего лота буквально за пару пунктов все свожу в ноль, на большее не рискую. Ну извините, что я так торгую.

wekurts OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:20 | Сообщение # 6783
Ловчий профита
Цитата
Не совсем так. Уважаемая Ais попробуйте как нибудь сделать лакировку не одинаковыми объемами. Точнее если объем 0,1, то я лично лакируюсь 1,0. И буквально пунктов 5 и я весь минус с маленькой прибылью забираю. Но осторожней, смотрите по ситуации.

Немного странный подход к локированию. Однозначно удивлен, хотя возможно это вас и спасает. Насчет такого локирования, это даже и мартингейл в песочнице сидит и отдыхает. А что будете делать если открывая позицию в 1 лот рынок изменит опять свое направление и пойдет по прежнему?

vareniks OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:20 | Сообщение # 6784
Ловчий профита
Цитата
Я просто лакируюсь не одинаковыми объемами и у меня все получается хорошо. Если захожу пунктов на -30 за счет большего лота буквально за пару пунктов все свожу в ноль, на большее не рискую. Ну извините, что я так торгую.

streq OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:20 | Сообщение # 6785
Ловчий профита
Лок это что то вроде остановки, только более универсальней и уникальней. Проблема в том что вам обязательно нужна будет доливка, так как вы завершили все свои риски, вот это не очень хорошо.

amenasut OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:20 | Сообщение # 6786
Тамплиер
Цитата
на MT5 это не труднее: sell тем же объемом или большим если есть намерение перевернуться.

И в Румусе та же хрень ... вот только я не намерен переворачиваться ... я намерен перекурить в покупках, пока есть возможность маленько попрадавать, а потом пусть снова покупается дальше ( без спреда, без сигналов, без точек входа )

harist OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:20 | Сообщение # 6787
Тамплиер
Цитата
мое мнение таково что с локами лучше дело не иметь, потому что выбраться из них крайне сложно и очень часто это приводит к новым еще большим локам единственное что хочу сказать в пользу локов это положительные локи когда возле уровня открывается сделка в противоположную сторону о открытой сделки))

ну вот я например локи использую, и довольно часто. только моя особенность их использования в том что я стараюсь оставлять лок позицию с положительным свопом (на пока не дойдёт). а с отрицательным, закрывать на конец дня , и переоткрывать sell или buy лимитом в начале следующего, ну и конечно стараться это делать поближе к висяку.

wekurts OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:20 | Сообщение # 6788
Ловчий профита
Цитата
мое мнение таково что с локами лучше дело не иметь, потому что выбраться из них крайне сложно и очень часто это приводит к новым еще большим локам единственное что хочу сказать в пользу локов это положительные локи когда возле уровня открывается сделка в противоположную сторону о открытой сделки))

ну вот я например локи использую, и довольно часто. только моя особенность их использования в том что я стараюсь оставлять лок позицию с положительным свопом (на пока не дойдёт). а с отрицательным, закрывать на конец дня , и переоткрывать sell или buy лимитом в начале следующего, ну и конечно стараться это делать поближе к висяку.

vareniks OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:21 | Сообщение # 6789
Ловчий профита
Maovec, 100 процент согласен, тут уже играет рол в основном торговая система, и сам трейдер, а наугад, как я думаю не получится, и итог может быть хорошим минусом, или стоп нокаутом...

streq OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:21 | Сообщение # 6790
Ловчий профита
Лок по сути - это тот же стоп т.е. фиксация убытков плюс затраты на дополнительный спред если ещё сделка весит довольно долго то ещё и своп, я сам пользуюсь локом при среднесрочной торговле, а в интрадее только стоп ну а разруливать лок особо сложного ничего нет если конечно в локе не весит пол депо и лок больше 500п, закрывается прибыльная сделка по сигналу плюс доливка в убыточную используя ММ если конечно депо позволяет

amenasut OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:21 | Сообщение # 6791
Тамплиер
Цитата
Лок по сути - это тот же стоп т.е. фиксация убытков

в принципе это так, но Если проста ставит стоп, и как цена выбить стопа, то трейдер уже по другому будет реагировать на рынок, анализировая рынок заново, или ждав сигналы по ТС, а Если идёт лок позах, то тут уже игра будет сложновато, ну Мастерство таких дел, без каких либо трудности выходят из позиции с прибылом...

harist OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:21 | Сообщение # 6792
Тамплиер
Цитата
в принципе это так, но Если проста ставит стоп, и как цена выбить стопа, то трейдер уже по другому будет реагировать на рынок, анализировая рынок заново, или ждав сигналы по ТС, а Если идёт лок позах, то тут уже игра будет сложновато, ну Мастерство таких дел, без каких либо трудности выходят из позиции с прибылом...

дебилов тут предостаточно. не нужно играть а одного из них! лучше приведите примеры где будут того плюсы да минусы...

wekurts OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:21 | Сообщение # 6793
Ловчий профита
Цитата

дебилов тут предостаточно. не нужно играть а одного из них! лучше приведите примеры где будут того плюсы да минусы...

vareniks OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:21 | Сообщение # 6794
Ловчий профита
Цитата

Разве величина свопа по локу может быть больше спреда, я лично сомневаюсь. Может у вас есть свои особые секреты, спорить не буду. Я вот если уж поставил то поставил и раскрываю его постепенно в соответствующий момент рынка. Могу держать его долго, бывает и в плюс не выводится. Тут уже как повезет.

streq OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:21 | Сообщение # 6795
Ловчий профита
Цитата
примеры? без проблем, лучше один раз смотреть, на этом видео проста показал, как можна ставит локирющие позы с помошью фракталов... это пример. Есть различные способы, кто-то ставит по уровням фибо, камарилла, и т.д.. говорю же это мастерство каждого трейдера, но лок это не мой стил..

что мешает обойтись без локов а пользоваться отложенными ордерами и стоп лоссами? все что можно сделать с локами можно сделать и без них на MT5

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru