многие используют вместо стопа. кто против? но зачем писать что какие то преимущества есть?
А преимущество на мой взгляд чисто психологическое. То есть человек закрывший позицию по стопу реально ощущает проигрыш и может начать выполнять необдуманные действия. А при использовании локирования одна позиция в минусе, но другая то в плюсе (конечно при условии грамотных действий трейдера). Чувствуете разницу?
Сколько не пытался на демо счете погонять локи, никак не получается, всеравно выхожу на минус первого ордера. Скорее всего 90% что у меня нехватает опыта и знаний. Пока не пойму, в чем прикол локировки) как говорят ";тяжело в учении, легко в бою"; но я попрежнему на демо в минусе, от локов))
В минусе от локирования огромное большинство участников данной темы, даже если они с пеной у рта доказывают эффективность локирования. Давно участвую в данной теме, но в ней нет ни одного сообщения, в котором системно рассматривалась проблема лока.
т.е. Ребята, не шутите с локом, это не панацея, без опыта это гиблое дело. Я без знаний лока, чуть демо не запорол
Демо, это ещё пол беды! Хуже когда такое на реале происходит. А на демо как раз практиковать возможные варианты, как выкручиваться из такого положения, без последствий для своего счёта!
Я вообще не понимю проблем с локами. Конечно же если нет системы и торговать как попало, то локи не только не помогут, но и усугубят положение, но если есть система и вы получили лок, то самое простое решение, дождаться следующего сигнала и раскрытся по нему и все...
Проблемы могут быть если лок постоянно расширять и укрупнять тут уже шанс спасти депо небольшой. Конечно дождатся сигнала стоит, только нетерпение и жадность сильно этому вредит. Получать прибыль из локов конечно можно но не всегда, нужно помнить об этом и не рватся в бой при первых сигналах.
Лок-это явление сугубо отрицательное, это просто оттягивание лося а лосей лучше резать сразу тогда и ошибок меньше будет. Ведь лок ещё надо суметь раскрыть, причем с минимальным убытком, а для зтого опыт нужен. Считаю что лок нужен ну совсем в крайнем случае если на рынке непонятно что происходит и ордер зашол в минус.
В минусе от локирования огромное большинство участников данной темы, даже если они с пеной у рта доказывают эффективность локирования. Давно участвую в данной теме, но в ней нет ни одного сообщения, в котором системно рассматривалась проблема лока.
А что мне скрывать? Из за моей ошибки влител в минус, хоть и на демо, но роли это не играет, стороники лока до поры до времени, пока в ЖО не попадут, из за лока. Эта стратегия и гроша ломаного не стоит, только проблемы и головную боль приносит, могут пройти месяца прежде чем сможешь лок разрулить, может он и приносит время на размышления, но факт попасть в ЖО остается. Проще попасть на стоп, и подумать над ошибкой, чем думать где взять монет на возврат на депо.
Проблемы могут быть если лок постоянно расширять и укрупнять тут уже шанс спасти депо небольшой. Конечно дождатся сигнала стоит, только нетерпение и жадность сильно этому вредит. Получать прибыль из локов конечно можно но не всегда, нужно помнить об этом и не рватся в бой при первых сигналах.
Если не работать по системе с локами, то лучше их избегать. Потому что если опыта в этом нет, то реально вылезти из этой ситуации сложно! Но если использовать ТС на основе локов, я согласен со многими тут, что можно зарабатывать и при чём не напрягаясь, но надо знать как!
)))) вот кто-то водит авто передом хорошо и задом тоже, а кто-то не умеет задом... Вы же не скажете что ездить задом ненужно... или зачем ехать задом когда можно просто не доехать. Лок - это не отсрочка,а возможность заработать... даже если вы влезли в лок и имеете убыток, то в это время можно работать дальше а при удачном психологическом настрое вы еще и справитесь с локом! Главное в нашем деле не тарапиться!!!
вот из-за таких к как вы, неспособных понять очевидного или делающих такой вид и процветает эта, самая абсурдная и смешная тема.
а из-за таких как вы что происходит? не нравится тема - уйди и не читай. и хамить не будем
Вы не переживайте. Просто не обращайте внимания. sefardskiy из тех кто считает себя умней других. Сидит тут на форуме и вещает. Типа скучающий гуру, который все познал и все понял, а мы ";несмышлёныши"; у него под ногами путаемся.
а из-за таких как вы что происходит? не нравится тема - уйди и не читай. и хамить не будем
Вы не переживайте. Просто не обращайте внимания. sefardskiy из тех кто считает себя умней других. Сидит тут на форуме и вещает. Типа скучающий гуру, который все познал и все понял, а мы ";несмышлёныши"; у него под ногами путаемся.