Наверно этот советник уже давно работает со сбоями, как и многие другие. А вообще я к локированию отношусь скептически, ведь цена может пойти против вас и вернутся назад через пару минут, а вы в это время уже выставили лок, или я просто не знаю всех тонкостей локирования.
08.09.2010 13.53 #635 32 страница.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Преимущество лока очевидно - депо остается нетронутым, а нервишки дергают - закрыл обе позиции и спи спокойно. Лок - это неограничено отложенный лось с возможностью на нем покататься
Локировка может приносить хороший доход,только это - тяжёлая стратегия,так как нада знать время когда закрывать позицию.Локирование хорошо при тестирование уровней.Чтобы избежать ложного прорыва - открывают 2 позиции продажа и покупка.И потом уже по установившемосю тренду торгуют.
Из убыточного замка практически выйти невозможно.Если удачно открыт лот и прошла цена в плюсе пунктов 60-100,при признаках отката или разворота,можно открывать «замок».В замке будет закрыта прибыль.
То, что убыточный замок разрулить непросто, это понятно. Не ясно одно - зачем локировать профит в 100 пунктов? Получается, что вместо того чтобы закрыть профит 100 пунктов, мы открываем замок и пытаемся из него впоследствии "выудить" то 30, то 25 пунктов. И неизвестно чем все это закончится.
Я использую лок, если не вижу четких сигналов на разворот, но цена идет нетуда. Залокировав пунктов 50 просто начинаю торговать дальше и когда прибыль от сделок начинает превышать закрытый в замке убыток, закрываю обе сделки или оставляю, ту которая по ходу движения цены открыта.
Чем лучше? Лок можно пересидеть, если свопы позволяют, дождаться самой-самой вершины или дна.
Здесь,как говорится на вкус и цвет...Я вчера продавал евро по всем фронтам,бычьи сделки порезал и добавлялся все время вниз.Торговля веселее что-ли смотрелась.
А его и не надо разруливать -просто ждешь сигнала.Но здесь в принципе у кого какая стратегия-кому может и неподходит.У меня нет такого что надо как то разруливать лок,все конкретно.Можно конечно и стоп выставить но тогда при срабатывании нарушится работа стратегии.В принципе каждый смотрит как ему лучше.
Преимущество лока очевидно - депо остается нетронутым, а нервишки дергают - закрыл обе позиции и спи спокойно. Лок - это неограничено отложенный лось с возможностью на нем покататься
К этому выводу вы пришли после личных, неудачных, попытках использования лока?