А теперь просто возьми и посчитай свой же пример, но без локов, а просто с переворотом позиций на тех же ценах - результат будет лучше, а если смотреть в процентах - то твой лок заткнут за пояс... Но так будет наверно ссыкотно, хорошо - посчитай по другому: в местах, где ты ставил лок(боясь получить откат и потерять(как бы защитить) полученную прибыль), просто фиксируешь позицию бай и считая что рынок всё таки UP, в месте где закрываешь лок(т.е. считаешь что коррекция завершилась и рынок опять разворачивается вверх) снова открываешь лонги - результат - пункт в пункт - но не надо париться с разруливанием лока, а просто работаешь по тренду....В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Согласен с Вами полностью.Это всего лишь один из методов тактики и стратегии поведения трейдера на рынке Форекс.Чем больше способов получения прибыли тем стабильней работа.Все методы хороши которые приносят прибыль.Не все методы подходят для всех трейдетров,каждый выберет себе то что по душе,по характеру и по деньгам.
Использую лок, если идет боковик, частое явление на рынке, тогда сделкам не выставляю стопов, их играет как раз замки. Закрываю последнюю сделку и выставляю БАЙ лимит, или СЕЛЛ стоп за линией поддержки. Я часто применяю лок на валютных прах с маленьким свопом. с большим свопом стараюсь не применять, может набежать кругленькая сумма
Луше наверное найти скрипт или советник, который ставит автоматическое локирование позиций. Видел, есть такие, но у меня они не прижились, все время работали в убыток. Лучше, наверное, использовать стоплосс.
Луше наверное найти скрипт или советник, который ставит автоматическое локирование позиций. Видел, есть такие, но у меня они не прижились, все время работали в убыток. Лучше, наверное, использовать стоплосс.
Наверно этот советник уже давно работает со сбоями, как и многие другие. А вообще я к локированию отношусь скептически, ведь цена может пойти против вас и вернутся назад через пару минут, а вы в это время уже выставили лок, или я просто не знаю всех тонкостей локирования.
Чем лучше? Лок можно пересидеть, если свопы позволяют, дождаться самой-самой вершины или дна.