Использую лок, если идет боковик, частое явление на рынке, тогда сделкам не выставляю стопов, их играет как раз замки. Закрываю последнюю сделку и выставляю БАЙ лимит, или СЕЛЛ стоп за линией поддержки. Я часто применяю лок на валютных прах с маленьким свопом. с большим свопом стараюсь не применять, может набежать кругленькая сумма
Луше наверное найти скрипт или советник, который ставит автоматическое локирование позиций. Видел, есть такие, но у меня они не прижились, все время работали в убыток. Лучше, наверное, использовать стоплосс.
Луше наверное найти скрипт или советник, который ставит автоматическое локирование позиций. Видел, есть такие, но у меня они не прижились, все время работали в убыток. Лучше, наверное, использовать стоплосс.
Наверно этот советник уже давно работает со сбоями, как и многие другие. А вообще я к локированию отношусь скептически, ведь цена может пойти против вас и вернутся назад через пару минут, а вы в это время уже выставили лок, или я просто не знаю всех тонкостей локирования.
Чем лучше? Лок можно пересидеть, если свопы позволяют, дождаться самой-самой вершины или дна.
Наверно этот советник уже давно работает со сбоями, как и многие другие. А вообще я к локированию отношусь скептически, ведь цена может пойти против вас и вернутся назад через пару минут, а вы в это время уже выставили лок, или я просто не знаю всех тонкостей локирования.
08.09.2010 13.53 #635 32 страница.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Преимущество лока очевидно - депо остается нетронутым, а нервишки дергают - закрыл обе позиции и спи спокойно. Лок - это неограничено отложенный лось с возможностью на нем покататься