[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

Пушкин55 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 11:23 | Сообщение # 601
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Очевидное-невероятное.Ответ на поверхности.Входом на сэлл при профите в 100 пунктов,с читайте что мы закрли плюсовую сделку.Просто появился безрисковый шанс заработать на движении сэлл.В то время когда цена идет вниз.Через указаные 30 пунктов мы фиксируем прибыль сэлл.Лот бай остается.При продолжении движения цены на бай прибыль продолжает расти.При уравнивании профита 100 пунктов в этом месте общий профит при закрытии лота бай составит 130 пунктов.Если кому этот момент особо непонятен,не применяйте "замок" ни при убытках,ни при прибыльных сделках.Ну можно сказать и так, что пытаемся "выудть" дополнительные пункты профита.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.

Пушкин55 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 11:25 | Сообщение # 602
Темный жнец
Цитата (Andrik_888)
твой?!

Кто же мне разрешит? если бы руками делали то пропускали бы те которые я вставил а так идут по порядку.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 11:29 | Сообщение # 603
Погонщик быков
Очевидное-невероятное.Ответ на поверхности.Входом на сэлл при профите в 100 пунктов,с читайте что мы закрли плюсовую сделку.Просто появился безрисковый шанс заработать на движении сэлл.В то время когда цена идет вниз.Через указаные 30 пунктов мы фиксируем прибыль сэлл.Лот бай остается.При продолжении движения цены на бай прибыль продолжает расти.При уравнивании профита 100 пунктов в этом месте общий профит при закрытии лота бай составит 130 пунктов.Если кому этот момент особо непонятен,не применяйте "замок" ни при убытках,ни при прибыльных сделках.Ну можно сказать и так, что пытаемся "выудть" дополнительные пункты профита.

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 11:32 | Сообщение # 604
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (Пушкин55)

Цитата (wequre)

cranky laugh

или ни мы, или никто... :)

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 11:33 | Сообщение # 605
Погонщик быков
Не то чтобы я был против локирования. Сам часто использую его, но в тех случаях, когда не знаю что делать с убыточной сделкой. Это дает время обдумать дальнейшие шаги. Но как может локирование давать какие-то выгоды в сравнении с обычными методами без локов? Ведь на том же уровне, где в локированнной позиции мы фиксируем прибыль по сэлл в 30пп, в случае без замка можно просто открыть ордер бай.

Пушкин55 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 11:33 | Сообщение # 606
Темный жнец
Andrik_888, Я же говорю бот :)
Прикрепления: 9944743.jpg (166.4 Kb)

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 11:35 | Сообщение # 607
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата (Пушкин55)
Кто же мне разрешит?

ну так получается, что кому то разрешили ;)

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 11:36 | Сообщение # 608
Погонщик быков
Цитата
Не то чтобы я был против локирования. Сам часто использую его, но в тех случаях, когда не знаю что делать с убыточной сделкой. Это дает время обдумать дальнейшие шаги. Но как может локирование давать какие-то выгоды в сравнении с обычными методами без локов? Ведь на том же уровне, где в локированнной позиции мы фиксируем прибыль по сэлл в 30пп, в случае без замка можно просто открыть ордер бай.

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 11:37 | Сообщение # 609
Хранитель Грааля
Цитата (Пушкин55)
Я же говорю бот :)

так я сразу сказал что это ботинки топчут поляну...

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 11:39 | Сообщение # 610
Хранитель Грааля

даже нечего сказать :)
Прикрепления: 9968336.jpg (71.4 Kb)

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 11:39 | Сообщение # 611
Погонщик быков
Цитата
Не то чтобы я был против локирования. Сам часто использую его, но в тех случаях, когда не знаю что делать с убыточной сделкой.

Как раз использование лока в убыточной сделке считаю неправильным,так как это получается отлавливание цены:а вдруг вернется назад?Открытие лока,когда один из ордеров в плюсовом балансе с большим скрипом могу принять - это называется как-бы "торговля на коррекции" или второй вариант "малыми порциями начинаю инвестировать в лежащую валюту".

Пушкин55 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 11:40 | Сообщение # 612
Темный жнец
Цитата (Andrik_888)
так я сразу сказал что это ботинки топчут поляну...

Он завис похоже сам себя цитирует и типа удивляется :)

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 11:40 | Сообщение # 613
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (wequre)
ЦитатаНе то чтобы я был против локирования. Сам часто использую его, но в тех случаях, когда не знаю что делать с убыточной сделкой. Это дает время обдумать дальнейшие шаги. Но как может локирование давать какие-то выгоды в сравнении с обычными методами без локов? Ведь на том же уровне, где в локированнной позиции мы фиксируем прибыль по сэлл в 30пп, в случае без замка можно просто открыть ордер бай.

зырьте, у них там и правда что неладное... мож, нет глючит...
а ответить-то забыл... <_<

или ни мы, или никто... :)

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 11:41 | Сообщение # 614
Погонщик быков
Цитата
Не то чтобы я был против локирования. Сам часто использую его, но в тех случаях, когда не знаю что делать с убыточной сделкой.

Как раз использование лока в убыточной сделке считаю неправильным,так как это получается отлавливание цены:а вдруг вернется назад?Открытие лока,когда один из ордеров в плюсовом балансе с большим скрипом могу принять - это называется как-бы "торговля на коррекции" или второй вариант "малыми порциями начинаю инвестировать в лежащую валюту".

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 11:42 | Сообщение # 615
Хранитель Грааля
человека не победить ;)
МЫ непобедимы :)

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru