Локирование на форекс - за и против - Страница 414 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:47 | Сообщение # 6196
Ловчий профита
Цитата
Ого насмешил)

Ну с вашими локами на 1.32 - 1.38 вы явно погорячились. Соболезную. Хотя поход на 1.38 теоретически возможен на положительных новостях с евросаммита. Но только теоретически. Про 1.32 я бы так не волновался. Там евро обязательно еще будет. Не покупайте на Hi и не продавайте на Low. Все локи должны быть консолидированны в узком диапазоне и тогда все будет ok.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:47 | Сообщение # 6197
Ловчий профита
Цитата
может и понятно , за исключением ";телепает";, долетает что ли?

";Первый класс, вторая четверть";. Правда не понятно написал? Или прикалываетесь?

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:47 | Сообщение # 6198
Ловчий профита
Цитата
вот она - Секретная схема выхода из Лока - работайте Господа!!!

Хрен разберешься в этой мешанине. Эту схему явно надо увеличить, чтоб она было читаемая.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:47 | Сообщение # 6199
Тамплиер
Цитата
";Первый класс, вторая четверть";. Правда не понятно написал? Или прикалываетесь?

почему с примерами то так плохо? придумайте свои цифры , с золотом или с евро доллар , не важно. или все же осознание того что ничего не выйдет есть?

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:47 | Сообщение # 6200
Тамплиер
Давайте конкретно по теме: нужен лок или нет? Я считаю нужен и вроде не раз пытался обосновать. Давать какие то цифры не вижу смысла (просто лень), если Вы против, пожалуйста конкретно обоснуйте что да как, не обязательно цифры, главное общий смысл.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:47 | Сообщение # 6201
Ловчий профита
Цитата
Давайте конкретно по теме: нужен лок или нет? Я считаю нужен и вроде не раз пытался обосновать. Давать какие то цифры не вижу смысла (просто лень), если Вы против, пожалуйста конкретно обоснуйте что да как, не обязательно цифры, главное общий смысл.

как вы пытались обосновать? вы привели пример с золотом где никакой прибыли нет. ведь покупка нефти к локам не относится. если считаете что лок нужен, то где ваши основания , где пример смоделированной ситуации когда лок позволяет получить прибыль недоступную без него. на мт5 например.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:48 | Сообщение # 6202
Ловчий профита
Еще раз для одаренных: итак само понятие лок это хеджирование риска (сделка уже риск). Так вот Вы открылись (понятно, что на это направление у Вас были основания) и цена пошла как обычно не в Вашу сторону, можно закрыть сделку и открыть обратную, но с большим ордером. Так многие новички поступают, иногда даже бывает выигрывают, но эти метания обычно приводят к сливу.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:48 | Сообщение # 6203
Ловчий профита
Цитата
Еще раз для одаренных: итак само понятие лок это хеджирование риска (сделка уже риск). Так вот Вы открылись (понятно, что на это направление у Вас были основания) и цена пошла как обычно не в Вашу сторону, можно закрыть сделку и открыть обратную, но с большим ордером. Так многие новички поступают, иногда даже бывает выигрывают, но эти метания обычно приводят к сливу.

еще раз для не одаренных: лок это особенность терминалов некоторых, дает визуальную иллюзию одновременного существования двух противоположно направленных позиций,

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:48 | Сообщение # 6204
Тамплиер
Цитата
Пример простой.

Я вас понял.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:48 | Сообщение # 6205
Тамплиер
Ну вот, значит все же понятно объясняю, кстати выше я описывал еще один принцип использования лока, но как то не был услышан. Наверное это либо я замудрил, либо действительно непонятно.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:48 | Сообщение # 6206
Ловчий профита
Цитата
... вообще бред.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:48 | Сообщение # 6207
Ловчий профита
Частичное локирование аналогично частичным закрытиям позиции. Если mt4 этого не позволяет - делите позицию на части и закрывайте частично.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:48 | Сообщение # 6208
Ловчий профита
Цитата
Я просто выше в этой теме попросил пользователей предоставить хоть одно отличие лока от выхода из позиции, которое может принести пользу в какой-либо ситуации. Для самообразования. Мне ответили только херню всякую. Поэтому предложил 20 wmz. Кстати, условия в силе - может есть еще какие-то ньюансы локов, которые мне пока не известны - пояснившему - печенюшка.

в таком случае известно ли вам следующее:

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:48 | Сообщение # 6209
Тамплиер
Цитата
Я вас понял.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:48 | Сообщение # 6210
Тамплиер
Цитата
Конечно, это экстремальная игра и при повторении слив депозита близится к 100%, но это уже другой вопрос. Вы показали мне реальное отличие локирования от закрытия позиции с последующим переоткрытием, в определенной экстремальной ситуации.

если просуммировать вышесказанное то и в данной ситуации, лок может служить дополнительным плечом или удобной закрывалкой и переворотником позиций.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru