[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:48 | Сообщение # 6196
Ловчий профита
Еще раз для одаренных: итак само понятие лок это хеджирование риска (сделка уже риск). Так вот Вы открылись (понятно, что на это направление у Вас были основания) и цена пошла как обычно не в Вашу сторону, можно закрыть сделку и открыть обратную, но с большим ордером. Так многие новички поступают, иногда даже бывает выигрывают, но эти метания обычно приводят к сливу.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:48 | Сообщение # 6197
Ловчий профита
Цитата
Еще раз для одаренных: итак само понятие лок это хеджирование риска (сделка уже риск). Так вот Вы открылись (понятно, что на это направление у Вас были основания) и цена пошла как обычно не в Вашу сторону, можно закрыть сделку и открыть обратную, но с большим ордером. Так многие новички поступают, иногда даже бывает выигрывают, но эти метания обычно приводят к сливу.

еще раз для не одаренных: лок это особенность терминалов некоторых, дает визуальную иллюзию одновременного существования двух противоположно направленных позиций,

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:48 | Сообщение # 6198
Тамплиер
Цитата
Пример простой.

Я вас понял.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:48 | Сообщение # 6199
Тамплиер
Ну вот, значит все же понятно объясняю, кстати выше я описывал еще один принцип использования лока, но как то не был услышан. Наверное это либо я замудрил, либо действительно непонятно.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:48 | Сообщение # 6200
Ловчий профита
Цитата
... вообще бред.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:48 | Сообщение # 6201
Ловчий профита
Частичное локирование аналогично частичным закрытиям позиции. Если mt4 этого не позволяет - делите позицию на части и закрывайте частично.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:48 | Сообщение # 6202
Ловчий профита
Цитата
Я просто выше в этой теме попросил пользователей предоставить хоть одно отличие лока от выхода из позиции, которое может принести пользу в какой-либо ситуации. Для самообразования. Мне ответили только херню всякую. Поэтому предложил 20 wmz. Кстати, условия в силе - может есть еще какие-то ньюансы локов, которые мне пока не известны - пояснившему - печенюшка.

в таком случае известно ли вам следующее:

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:48 | Сообщение # 6203
Тамплиер
Цитата
Я вас понял.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:48 | Сообщение # 6204
Тамплиер
Цитата
Конечно, это экстремальная игра и при повторении слив депозита близится к 100%, но это уже другой вопрос. Вы показали мне реальное отличие локирования от закрытия позиции с последующим переоткрытием, в определенной экстремальной ситуации.

если просуммировать вышесказанное то и в данной ситуации, лок может служить дополнительным плечом или удобной закрывалкой и переворотником позиций.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:49 | Сообщение # 6205
Ловчий профита
Цитата
Конечно, это экстремальная игра и при повторении слив депозита близится к 100%, но это уже другой вопрос. Вы показали мне реальное отличие локирования от закрытия позиции с последующим переоткрытием, в определенной экстремальной ситуации.

если просуммировать вышесказанное то и в данной ситуации, лок может служить дополнительным плечом или удобной закрывалкой и переворотником позиций.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:49 | Сообщение # 6206
Ловчий профита
Попробовал разок прокатило, во второй раз маржин получил... Вот и хочу сказать что очень рискованно, те трейдеры которые могут осуществить прогноз движения цены и выйти из лока с большой вероятностью являются профессионалами ,а те трейдеры которые умеют ей пользоваться, не пользуются... Локи являются довольно сложной тактикой форекс, это не для начинающих...

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:49 | Сообщение # 6207
Ловчий профита
Да, если сильный движняк, как вчера, то и локи все выбьет и депозит сольёт

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:49 | Сообщение # 6208
Тамплиер
Я не использую локи в прямом смысле, только частичное закрытие. Как-то пытался локировать, но в итоге получал больший убыток чем прибыль. Возможно это у меня вследствие недостатка знаний по применению локов.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:49 | Сообщение # 6209
Тамплиер
Цитата
Да, если сильный движняк, как вчера, то и локи все выбьет и депозит сольёт

Что то вы видимо не договорили, потому как лок выбить не может никакое движение. Лок если не раскрывать, то он будет стоять сколько захочется а не иначе. Лок ведь тоже самое, что и зафиксированный убыток. Только при открытии замка и сильном противоположном движении, вполне реально слить депозит. А вот как правильно удалять лок или уменьшать, совсем другое.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:49 | Сообщение # 6210
Ловчий профита
Цитата
Что то вы видимо не договорили, потому как лок выбить не может никакое движение. Лок если не раскрывать, то он будет стоять сколько захочется а не иначе. Лок ведь тоже самое, что и зафиксированный убыток. Только при открытии замка и сильном противоположном движении, вполне реально слить депозит. А вот как правильно удалять лок или уменьшать, совсем другое.

Лок - это ордер, а ордер имеет свой тэйк. Смысла ставить его на 0 не вижу, так как прибыль надо когда-то получать.

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru