Зачем критиковать то, что помогает прибыльно торговать. С помощью лока и его нормального использования, при не перегибании правилами торговли, убыточных сделок может не быть вообще. Это в идеале, но в реальной торговле они как бы неизбежны, так как в торговли есть и психологический настрой который иногда просто мешает реально оценить обстановку. ИМХО
До слива может быть ещё очень далеко, когда стоит ";сложный лок"; например 1 лот и нельзя открыть позицию в 0,1 лота. При ликвидации лока спокойно открывается позиция 0,5 лот.
ММ - все подразумевает, и эффективность в том числе.
С помощью лока и его нормального использования, при не перегибании правилами торговли, убыточных сделок может не быть вообще.
что значит убыточных сделок? вы об отсутствии закрытия убыточных позиций? если рассмотреть две сделки: 1 покупка по 1,36. 2 продажа по 1,35 .то какая из них убыточная? вероятно последняя? вы надеюсь не считаете эти две сделки одной , как некоторые?..
Тут обьяснить не так просто, тем более чужой пост. Но я попробую как смогу, учитель с меня видно плохой. Границы лока при движении рынка перемещаем и лок уменьшается на первом этапе, после он переходит в ноль. Ну и заключительный этап при движении рынка получаем прибыль, 2-3 раза конечно наверно учитывались и другие сделки. Наверно говорится о сделках проведенных внутри лока.
Если таким образом пытаетесь подколоть - то не по адресу. Знаю, конечно, что есть разные ДЦ с разными условиями. И со свопами и без свопов, и с комиссиями и без комиссий. И с постоянным и с переменным спредом.
Если таким образом пытаетесь подколоть - то не по адресу. Знаю, конечно, что есть разные ДЦ с разными условиями. И со свопами и без свопов, и с комиссиями и без комиссий. И с постоянным и с переменным спредом.
Совершенно не хотел вас подколоть, просто решил немного пошутить, чтобы снять напряжение в ветке.
что значит убыточных сделок? вы об отсутствии закрытия убыточных позиций? если рассмотреть две сделки: 1 покупка по 1,36. 2 продажа по 1,35 .то какая из них убыточная? вероятно последняя?
я бы сказал про достоинство локирования в том? если одновременно сделать сделку на покупку и продажу определенной валюты, дождаться более или менее благоприятных условиях для одной какой-нибудь стороны и потом резко чтобы ушел в другую сторону, но вот и как раз в этом есть и недостаток, что в торговле все идет, не так как хотелось бы!