Локирование на форекс - за и против - Страница 394 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:48 | Сообщение # 5896
Ловчий профита
Цитата
а вы не думали что для некоторых такой метод торговли является комфортным ? именно потому что это тихая и спокойная торговля ... лично я один из этих людей ... я могу не один месяц держать позиции в локе и потом зафиксировать прибыль в 2-3 раза превышающую изначальный размер депозита.

но ведь тут порою пишут не о психологическом комфорте , а о каких то прибылях которые им мерещатся.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:49 | Сообщение # 5897
Тамплиер
Цитата
я могу не один месяц держать позиции в локе и потом зафиксировать прибыль в 2-3 раза превышающую изначальный размер депозита.

и откуда прибыль? с залоченной позы? или от других операций?

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:49 | Сообщение # 5898
Тамплиер
Цитата
Теперь по поводу размера «Залога» для открытия очередной позиции.

Вы правильно сказали, что Залог берётся из свободных средств. Свободные средства рассчитываются как разность от Средств и общего залога всех открытых позиций.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:49 | Сообщение # 5899
Ловчий профита
Цитата
После стопа и лока средства остались одинаковыми, а доступные средства при локе уменьшились.

В отношении залога я совершенно с вами согласен. Разница будет как раз в размере залога. Но если у вас проблемы со свободными средствами и их не хватает на залог, то уже недалеко и до слива. И не важно как вы к нему пришли со стопами или с локами. Комфортная торговля подразумевает достаточное кол-во свободных средств. ММ еще никто не отменял.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:49 | Сообщение # 5900
Ловчий профита
Цитата
В отношении залога я совершенно с вами согласен. Разница будет как раз в размере залога. Но если у вас проблемы со свободными средствами и их не хватает на залог, то уже недалеко и до слива. И не важно как вы к нему пришли со стопами или с локами. Комфортная торговля подразумевает достаточное кол-во свободных средств. ММ еще никто не отменял.

До слива может быть ещё очень далеко, когда стоит ";сложный лок"; например 1 лот и нельзя открыть позицию в 0,1 лота. При ликвидации лока спокойно открывается позиция 0,5 лот.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:49 | Сообщение # 5901
Ловчий профита
Зачем критиковать то, что помогает прибыльно торговать. С помощью лока и его нормального использования, при не перегибании правилами торговли, убыточных сделок может не быть вообще. Это в идеале, но в реальной торговле они как бы неизбежны, так как в торговли есть и психологический настрой который иногда просто мешает реально оценить обстановку. ИМХО

beys OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:49 | Сообщение # 5902
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Цитата (amenasut)
Вдумайтесь в то что написали. типа циклопентангидрофенантрен - дио - трен кумум тутур муймун айла бух-бух

............... что за наборы букв........
я и то пишу более нормально :) :) :)

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:49 | Сообщение # 5903
Тамплиер
Цитата
До слива может быть ещё очень далеко, когда стоит ";сложный лок"; например 1 лот и нельзя открыть позицию в 0,1 лота. При ликвидации лока спокойно открывается позиция 0,5 лот.

ММ - все подразумевает, и эффективность в том числе.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:49 | Сообщение # 5904
Тамплиер
Цитата
... я могу не один месяц держать позиции в локе и потом зафиксировать прибыль в 2-3 раза превышающую изначальный размер депозита.

Но вопросы не отпадают, а появляются.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:50 | Сообщение # 5905
Ловчий профита
Цитата
С помощью лока и его нормального использования, при не перегибании правилами торговли, убыточных сделок может не быть вообще.

что значит убыточных сделок? вы об отсутствии закрытия убыточных позиций? если рассмотреть две сделки: 1 покупка по 1,36. 2 продажа по 1,35 .то какая из них убыточная? вероятно последняя? вы надеюсь не считаете эти две сделки одной , как некоторые?..

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:50 | Сообщение # 5906
Ловчий профита
Цитата
в некоторых дц при локе никакого залога нет.

Видимо этого ещё Баракабама не знает.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:50 | Сообщение # 5907
Ловчий профита
Цитата
Но вопросы не отпадают, а появляются.

Тут обьяснить не так просто, тем более чужой пост. Но я попробую как смогу, учитель с меня видно плохой. Границы лока при движении рынка перемещаем и лок уменьшается на первом этапе, после он переходит в ноль. Ну и заключительный этап при движении рынка получаем прибыль, 2-3 раза конечно наверно учитывались и другие сделки. Наверно говорится о сделках проведенных внутри лока.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:50 | Сообщение # 5908
Тамплиер
Цитата
Видимо этого ещё Баракабама не знает.

Если таким образом пытаетесь подколоть - то не по адресу. Знаю, конечно, что есть разные ДЦ с разными условиями. И со свопами и без свопов, и с комиссиями и без комиссий. И с постоянным и с переменным спредом.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:50 | Сообщение # 5909
Тамплиер
Цитата
Если таким образом пытаетесь подколоть - то не по адресу. Знаю, конечно, что есть разные ДЦ с разными условиями. И со свопами и без свопов, и с комиссиями и без комиссий. И с постоянным и с переменным спредом.

Совершенно не хотел вас подколоть, просто решил немного пошутить, чтобы снять напряжение в ветке.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:50 | Сообщение # 5910
Ловчий профита
Цитата
что значит убыточных сделок? вы об отсутствии закрытия убыточных позиций? если рассмотреть две сделки: 1 покупка по 1,36. 2 продажа по 1,35 .то какая из них убыточная? вероятно последняя?

sefardskiy, а ларчик-то, просто открывался

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru