Если таким образом пытаетесь подколоть - то не по адресу. Знаю, конечно, что есть разные ДЦ с разными условиями. И со свопами и без свопов, и с комиссиями и без комиссий. И с постоянным и с переменным спредом.
Если таким образом пытаетесь подколоть - то не по адресу. Знаю, конечно, что есть разные ДЦ с разными условиями. И со свопами и без свопов, и с комиссиями и без комиссий. И с постоянным и с переменным спредом.
Совершенно не хотел вас подколоть, просто решил немного пошутить, чтобы снять напряжение в ветке.
что значит убыточных сделок? вы об отсутствии закрытия убыточных позиций? если рассмотреть две сделки: 1 покупка по 1,36. 2 продажа по 1,35 .то какая из них убыточная? вероятно последняя?
я бы сказал про достоинство локирования в том? если одновременно сделать сделку на покупку и продажу определенной валюты, дождаться более или менее благоприятных условиях для одной какой-нибудь стороны и потом резко чтобы ушел в другую сторону, но вот и как раз в этом есть и недостаток, что в торговле все идет, не так как хотелось бы!
Вы, как я понял, сторонник Стопов и ярый противник Локов.
вам не понять наверно.ну попробую объяснить.вход внутри дня по сигналу ТОРГОВОЙ СИСТЕМЫ.которая сразу предполагает выход в случае если я прав и в случае если я не прав.в любом из двух случаев после выхода.если еще есть запас времени до конца сессии я могу войти повторно при наличии сигнала.и делать это не потому что мне надо отыграть что-то у рынка а потому что ТОРГОВАЯ СИСТЕМА ДАЕТ СИГНАЛ НА ВХОД.а вы вместо этого не хотите принять потери судорожно цепляетесь за рынок пытаясь отыграться.с уважением .