Цена пошла вверх на 30 пунктов и достигла уровня 1.6050. Закрываем полностью buy(0.02, 1.6020, ...), половину объема (то-есть 0.01) sell(0.02, 1.6000, ...) и выставляем снова ордер buy объемом 0.02. Получили прибыль в 0.02 * ((6050 - 6020) - 2 * 20).
В этом месте (после сокращения равных величин в обе стороны) вы открыли позицию BUY лотом 0.01 и сразу получили убыток. Закрыв ордер BUY по цене 1.6050 и открыв снова BUY. Следующий ордер откроется по цене 1.6053 (если спред по фунту 3 пункта).
я хоть и зарекался локировать, но всё-таки вижу, что примерно 1 из 4-5 убыточных моих сделок, можно было бы легко вывести в тот же день в безубыток, если их локировать. легко - это значит новый сигнал на вход недалеко от локового ордера, но сложно не поддаться искушению попытаться взять прибыль на этом, что обычно ведёт к большей просадке. и сложно дождаться этого надёжного входа, когда открыты эти 2 позиции. когда всё закрыто, тогда всё-таки ясней голова работает
Кто это утверждал, что все сделки - должны быть закрыты, с прибылью? Конечно убыточные сделки есть, куда без них. Но их меньше, а иначе откуда, прибыль.
Ты же сам это и утверждал, говоря про свою систему.
Кто это утверждал, что все сделки - должны быть закрыты, с прибылью? Конечно убыточные сделки есть, куда без них. Но их меньше, а иначе откуда, прибыль.
Ты же сам это и утверждал, говоря про свою систему.
В твоей системе не должно быть ни того, ни другого.
Что то не помню, что бы я про ТС, что то рассказывал, кроме того что, там все сделки закрываются по тейк-профиту. И положительные сделки на скрине - тоже закрыты, по тейк-профиту. И если все это не вяжется, с Вашей системой - уж извините...