Дополнительная прибыль есть на открытом лоте сэл.Закрыв этот лот,получили прибыль.Лот бай остается в работе.Если есть желание ждать дальнейший рост пары для большей прибыли,бай оставляем.Если такого желания нет,дожидаемся повышения до уровня открытия лота сэл и бай закрываем.Или закрываем сейчас все как есть,полученая прибыль будет равна той,которая была на момент открытия лота сэл.
все фантазируете... никакой дополнительной прибыли нет и быть не может.после открытия селл вообще не важно куда пойдет цена.по известной причине.
все фантазируете... никакой дополнительной прибыли нет и быть не может.после открытия селл вообще не важно куда пойдет цена.по известной причине.
Все с Вами понятно,ребята)) Работайте как сами того желаете и умеете.И желательно показывать свои результаты работы,как это делают трейдеры у которых есть профитные сделки.Спорить неинтересно,есть интересные методы работы.Если они кому и непонятны,ктож в этом виноват?)) Я не настаиваю чтобы моими методами ктото работал свою торговлю.Показываю еще раз результат входа в рынок без особых проблем при открытом лоте бай.А открыт он будет еще очень долго.Он будет давать возможность многократно открывать сделки на сэл,не подвергая большому риску весь депозит)) На момент этого сообщения фиксируется прибыль по дополнительной сделке лота сэл 57 пунктов.
Я вижу много плюсов в использовании локов, особенно в случае применения атс. Просто в чистом виде 1 к 1 лок конечно сам по себе бессмысленен но при построении стратегии на основе локов, это только в моменте. Итак плюс первый это возможность ловить колебания в любую сторону. Скажем если бы инструмент только рос или только снижался то лок был безсмысленным а так скажем рынок пошел вверх то потихоньку закрываются позиции buy, происходит плавная просадка депозита с момента нарушения соотношения 1 к 1, но кода начинается разворот то закрываются позиции sell и лок меняется сначала 1 к 1 затем опятьв сторону увеличения соотношения и так каждое колебание отражается на балансе и скажем после каждого оборота депозит возрастает. т.е. локи ловят движение и еще при этом при них просадка всегда умеренная. Резюмируя сказанное, что если исключить локи, то придется надеяться больше на удачу, что сильно повышает риски убытков и потери депозита.
Не отрицая пользы использования локов хочу высказать свое мнение по этому поводу. Пока лок закрыт действительно ничего не происходит, кроме изменения уровней цены. Как только открыл с любой стороны, это отражается в балансе и фактически остается один ордер и цена может повести себя неадекватно по отношению к Вашему прогнозу. Да еще держа лок длительное время или открыв его в экстремальной точке можно к этой точке и не вернутся в перспективе. Тонкое это дело, но не бесполезное. А что касается высказываемых мнений о ДЦ то ему конечно выгоднее сразу обрубить крылья трейдеру по стопу или недодать прибыль по тейку. Я так думаю.
Не отрицая пользы использования локов хочу высказать свое мнение по этому поводу. Пока лок закрыт действительно ничего не происходит, кроме изменения уровней цены. Как только открыл с любой стороны, это отражается в балансе и фактически остается один ордер и цена может повести себя неадекватно по отношению к Вашему прогнозу. Да еще держа лок длительное время или открыв его в экстремальной точке можно к этой точке и не вернутся в перспективе. Тонкое это дело, но не бесполезное. А что касается высказываемых мнений о ДЦ то ему конечно выгоднее сразу обрубить крылья трейдеру по стопу или недодать прибыль по тейку. Я так думаю.
Добавил бы еще, что - проскальзывания котировок (на которые все ругаются), локеру играют на руку.
неправильно вы думаете. прибыль и убыток ни как не зависят от того что на мониторе у вас есть иллюзия двух разнонаправленных позиций.
Не обязательно возвращаться к той точке с которой начался лок, для этого и используется усреднение позиций а если слоями работать. то первая позиция отстоящая от текущей цены (в маржинальном плане будет не значима) для её усреднения может быть открыт еще один ордер по принципу мартингейла, и точка возврата в безубыток существенно приблизится. Т.е. потенциал разрешения такой проблемы при локах всегда существует. А чтобы она меньше возникала, для этого придуманы качественные стратегии работающие например слоями.. А стопы как уже говорилось просто высосут счет со временем.
При стоповой системе - проскальзывание, закрывает ордер, по самой невыгодной цене. Так как стоп, изначально предполагает, убыток. И с этим, ни кто не может поспорить.
При стоповой системе - проскальзывание, закрывает ордер, по самой невыгодной цене. Так как стоп, изначально предполагает, убыток.И с этим, ни кто не может поспорить.
Мне приходится пользоваться локами для спасения депо. Тогда приходится ждать хороших движений. Выхожу же из них, поймав откат и закрыв профитный лок. В результате плюс добавляет объем депозиту и второй ордер поднимается в проценте - появляется дополнительный запас прочности. Недостаток этого метода: постоянное слежение за терминалом и куча испорченных нервов из-за собственной глупости...
Ну ку ну ка поподробней, у меня сейчас на одном из счетов КОНКРЕТНАЯ просадка, раньше сидела и ждала слива, а теперь вот узнала о лакировании и хочу попробовать. Буду драться за депо до конца. Помогите плиз?