Для того, чтобы правильно закрыть, надо знать, на каком уровне прекратится движение и начнется откат (тогда на этом уровне лок размыкается, т.е. одна позиция закрывается). Но если обладать такими знаниями, то проще просто на этом уровне открыть позицию без всяких локов.
многие думают что лок - это паноцея от проигрыша, т.е. неверного входа в рынок, допустим мы прогнозируем разворот рынка и закрываем ордер который в плюсе или который в минусе на свое усмотрение, допустим закрываем плюсовой (в лучшем случае), ждем разворота цены в сторону нашего минусового ордера, а цена немного откатившись , вновь пошла не в ту сторону, опять открывать противоположный ордер чтоли, при большой дистанции ордеров придется еще лот в разы увеличивать для покрытия убытков, депозит нужен большой, да и постоянный контроль нужно осуществлять за торговлей, что не всегда бывает возможным
Я знаю, как торгует Клок и видел его систему.. И знаю достоверное, что он не новичок и система реальная во всех смыслах... у меня лично не хватило оперативы моей, чтоб до конца разобраться в ней...
эти песенки я уже слышал по скайпу недавно......... так что отстань с идиотизмами.
Да какая разница по большому то счету? Запретят, значит будем учиться работать без локов. В конце то концов, свой депозит надо щадить и не напрягать чрезмерно. Тогда автоматически отпадет необходимость в локировании и можно будет спокойно ждать отката или разворота вообще.
введение новой платформы поставит крест на использовании лока как такового, хотя я думаю это не правильно, кому какое дело в какую сторону я торгую, я плачу с этого спред, почему я не могу покупать и продавать одновременно? видимо, как уже говорилось выше, всетаки это приносит убытки ДЦ и им это не выгодно, иначе такого не было бы!
Может быть и думают, может быть и многие ... а я вот думаю что лок, это средство позволяющее медленнее сливать маленький ";боевой"; счет и при этом приобретать навыки понимания ";рынка";, а если точнее, то - навыки понимания реакции ДЦ на ваши действия. Это я к тому,что ни демо счет, ни торговля со стопами, таких навыков не дадут. А на то что для начинающих ";слепое"; локирование неминуемо приводит к сливу, нужно смотреть ";философически";, как ученые - отрицательный результат, это тоже результат ... просто нужно происходящее пытаться осмысливать, делать из этого выводы и откладывать их в память, для дальнейшего адекватного использования
всетаки это приносит убытки ДЦ и им это не выгодно, иначе такого не было бы!
выше говорились глупости. убытки дц получает от прибыли трейдеров. а если трейдеру чудиться что с локами он торгует без убытков, то дц плевать на это. посмеются наверное...
всетаки это приносит убытки ДЦ и им это не выгодно, иначе такого не было бы!
выше говорились глупости. убытки дц получает от прибыли трейдеров. а если трейдеру чудиться что с локами он торгует без убытков, то дц плевать на это. посмеются наверное...
Совершенно правильно. Таким образом, они друг друга - локируют, хеджируют, и пр.
Я пока в самом начале освоения такого способа торговли. Это понимание у меня возникло в результате безуспешных попыток ликвидации лока, в который я попадал, применяя мартингейл. В результате недавно у меня возникла мысль, а может нужно в локе просто работать, а не пытаться его закрывать. Мысль настолько крамольная, что я побоялся высказать ее в данной теме. Думал, засмеют, прикуют к позорному столбу. Тем более, что реальных результатов нет.
Я пока в самом начале освоения такого способа торговли. Это понимание у меня возникло в результате безуспешных попыток ликвидации лока, в который я попадал, применяя мартингейл. В результате недавно у меня возникла мысль, а может нужно в локе просто работать, а не пытаться его закрывать. Мысль настолько крамольная, что я побоялся высказать ее в данной теме. Думал, засмеют, прикуют к позорному столбу. Тем более, что реальных результатов нет.
В данный момент, отслеживается семь различных пар, на разных ТФ. Открываются ордера, не зависимо друг от друга. В каком ТФ, был открыт ордер, в том и ставится ТП. После открытия ордера, он забывается и живет своей жизнью, самостоятельно. Единственная проблема, вручную это, очень тяжело. В общих чертах, все.
Я вижу много плюсов в использовании локов, особенно в случае применения атс. Просто в чистом виде 1 к 1 лок конечно сам по себе бессмысленен но при построении стратегии на основе локов, это только в моменте. Итак плюс первый это возможность ловить колебания в любую сторону. Скажем если бы инструмент только рос или только снижался то лок был безсмысленным а так скажем рынок пошел вверх то потихоньку закрываются позиции buy, происходит плавная просадка депозита с момента нарушения соотношения 1 к 1, но кода начинается разворот то закрываются позиции sell и лок меняется сначала 1 к 1 затем опятьв сторону увеличения соотношения и так каждое колебание отражается на балансе и скажем после каждого оборота депозит возрастает. т.е. локи ловят движение и еще при этом при них просадка всегда умеренная. Резюмируя сказанное, что если исключить локи, то придется надеяться больше на удачу, что сильно повышает риски убытков и потери депозита.