Локирование на форекс - за и против - Страница 368 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 11:28 | Сообщение # 5506
Тамплиер
Цитата
Я вижу много плюсов в использовании локов, особенно в случае применения атс. Просто в чистом виде 1 к 1 лок конечно сам по себе бессмысленен но при построении стратегии на основе локов, это только в моменте. Итак плюс первый это возможность ловить колебания в любую сторону. Скажем если бы инструмент только рос или только снижался то лок был безсмысленным а так скажем рынок пошел вверх то потихоньку закрываются позиции buy, происходит плавная просадка депозита с момента нарушения соотношения 1 к 1, но кода начинается разворот то закрываются позиции sell и лок меняется сначала 1 к 1 затем опятьв сторону увеличения соотношения и так каждое колебание отражается на балансе и скажем после каждого оборота депозит возрастает. т.е. локи ловят движение и еще при этом при них просадка всегда умеренная. Резюмируя сказанное, что если исключить локи, то придется надеяться больше на удачу, что сильно повышает риски убытков и потери депозита.

Это как так? А как же торговые системы (причем прибыльные) в которых локов и близко нету - они что по вашему на удачу расчитаны. Я считаю, что локи приводят к дополнительным убыткам, вводя в заблуждение неопытных трейдеров, заставляя их тратить свое время на разруливание локов.

harist OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 11:28 | Сообщение # 5507
Тамплиер
Цитата
Это как так? А как же торговые системы (причем прибыльные) в которых локов и близко нету - они что по вашему на удачу расчитаны. Я считаю, что локи приводят к дополнительным убыткам, вводя в заблуждение неопытных трейдеров, заставляя их тратить свое время на разруливание локов.

Я не отрицаю что есть прибыльные системы без локов, просто с локами они менее рискованные, в предыдущих постах этого касалась в частности. А разруливать вам любую убыточную сделку придется это не только дело локов. И еще я упоминала что только лок 1 к 1 не имеет смысла только в моменте, почему в посте упоминала

wekurts OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 11:29 | Сообщение # 5508
Ловчий профита
Один пример применения лока: На данном счете был открыт лот бай по цене 1.3455 ,30 сентября.Прошел почти месяц,открытая позиция находится в прибыли.Можно эту прибыль зафиксировать.Был открыт встречный лот сэл.Теперь это пложительный лок.Зачем это делать? Можно рассуждать по разному.Один из вариантов:

vareniks OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 11:29 | Сообщение # 5509
Ловчий профита
Открытый лот сэл,дал прибыль.Ее можно зафиксировать,дожаться нового повышения цены и снова открыть лот сэл.Нижний лот бай позволит вести такую торговлю без особого риска потерять средства при неверном входе в рынок.А также нижний лот бай позволяет при повышении цены (после закрытия лота сэл), безрисково получать новый доход от вновь открытых лотов сэл.Лот сэл можно открывать объемами в 2,3,4,5.. раз большим,чем открытый объем лота бай,при движении цены против лота сэл, безубыток наступит еще не скоро.А при движении цены в сторону открытия лота сэл,будет повышенная прибыль.Методов работы с такими позициями множество.Кто какой метот для себя выберет,будет зависеть индивидуально от каждого трейдера.

streq OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 11:29 | Сообщение # 5510
Ловчий профита
Цитата
Прибыль никуда не денется. Любое снижение цены,даст новую прибыль по лоту сэл.Так можно играть без риска неограниченное время.Если цена снизится до уровня открытия лота бай,получим спокойно прибыль по лоту сэл,не рискуя.Закроем прибыль по лоту сэл или снова откроем новый лот бай ,тем саамы увеличивая прибыль внутри нового будущего положительного лока.

У RoboForex своп на EURUSD по сделкам BUY +0,01, а по сделкам SELL -0,41.

amenasut OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 11:29 | Сообщение # 5511
Тамплиер
Цитата
У RoboForex своп на EURUSD по сделкам BUY +0,01, а по сделкам SELL -0,41.

Любая прибыль,полученая на лотах сэл,окупит свои минусовые свопы.Лот сэл никто не собирается держать тысячи дней )) люди ведь не все идиоты )) Лот бай,позволяет почти от «фонаря» входить в рынок новыми лотами сэл,получать прибыль на кратковременных сделках..Этот пример,всего лишь идея по применению локов.Материал для творческой личности. Оппозиция изойдет на пену,опровергая данный метод)) Движение на сэл,набирает новую силу.Это видно на минутном графике.Прибыль по лоту сэл растет и будет продолжать расти.Сделочку попридержу на недельку для примера)) Всем спокойной ночи,господа ))

harist OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 11:29 | Сообщение # 5512
Тамплиер
Цитата
Один пример применения лока: На данном счете был открыт лот бай по цене 1.3455 ,30 сентября.Прошел почти месяц,открытая позиция находится в прибыли.Можно эту прибыль зафиксировать.Был открыт встречный лот сэл.Теперь это пложительный лок.Зачем это делать? Можно рассуждать по разному.Один из вариантов:

Может я настолько тупой, что не понимаю элементарных вещей? Объясните мне на пальцах какая может быть прибыль если у вас стоит лок? Ведь при локе равнозначными лотами - как у вас эквити в лучшем случае остается в нуле.

wekurts OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 11:29 | Сообщение # 5513
Ловчий профита
Цитата
Может я настолько тупой, что не понимаю элементарных вещей? Объясните мне на пальцах какая может быть прибыль если у вас стоит лок? Ведь при локе равнозначными лотами - как у вас эквити в лучшем случае остается в нуле.

Один из ордеров, закрывается с хорошей прибылью, второй либо с маленьким убытком, либо тоже в плюсе.

vareniks OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 11:29 | Сообщение # 5514
Ловчий профита
Цитата

Дополнительная прибыль есть на открытом лоте сэл.Закрыв этот лот,получили прибыль.Лот бай остается в работе.Если есть желание ждать дальнейший рост пары для большей прибыли,бай оставляем.Если такого желания нет,дожидаемся повышения до уровня открытия лота сэл и бай закрываем.Или закрываем сейчас все как есть,полученая прибыль будет равна той,которая была на момент открытия лота сэл.

streq OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 11:30 | Сообщение # 5515
Ловчий профита
Цитата
В данный момент, отслеживается семь различных пар, на разных ТФ. Открываются ордера, не зависимо друг от друга. В каком ТФ, был открыт ордер, в том и ставится ТП. После открытия ордера, он забывается и живет своей жизнью, самостоятельно. Единственная проблема, вручную это, очень тяжело. В общих чертах, все.

Работа на разных парах меня сейчас не интересует. А вот на разных ТФ одной пары проследить взаимодействие различных ордеров, открытых независимо друг от друга интересно. Как я понял из Вашего сообщения Вы учетом такого взаимодействия не занимаетесь. При чем же тогда локи.

amenasut OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 11:30 | Сообщение # 5516
Тамплиер
Цитата
Дополнительная прибыль есть на открытом лоте сэл.Закрыв этот лот,получили прибыль.Лот бай остается в работе.Если есть желание ждать дальнейший рост пары для большей прибыли,бай оставляем.Если такого желания нет,дожидаемся повышения до уровня открытия лота сэл и бай закрываем.Или закрываем сейчас все как есть,полученая прибыль будет равна той,которая была на момент открытия лота сэл.

Вы мне вот что разъясните - вы говорите дополнительная прибыль, но ведь как только вы поставили локирующий ордер вы фактически зафиксировали вашу прибыль и никакой дополнительной прибыли быть не может, прибыль может только распределиться по двум открытым ордерам в зависимости от движения цены, но размер ее останется тот же - эквити то ведь не меняется - где же дополнительная прибыль?

harist OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 11:30 | Сообщение # 5517
Тамплиер
Цитата
Вы мне вот что разъясните - вы говорите дополнительная прибыль, но ведь как только вы поставили локирующий ордер вы фактически зафиксировали вашу прибыль и никакой дополнительной прибыли быть не может, прибыль может только распределиться по двум открытым ордерам в зависимости от движения цены, но размер ее останется тот же - эквити то ведь не меняется - где же дополнительная прибыль?

Прибыль есть на открытом лоте сэл.Закрыв этот лот,получили прибыль.Лот бай остается в работе.

wekurts OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 11:30 | Сообщение # 5518
Ловчий профита
Цитата
Прибыль есть на открытом лоте сэл.Закрыв этот лот,получили прибыль.Лот бай остается в работе.

Где же всё таки дополнительная прибыль от лока? Все эти перспективы роста - это звучит неубедительно. Ведь когда позиция находится в локе то если по одному ордеру прибыль растет, то по другому ордеру соответственно уменьшается, общий баланс остается неизменным. Соответственно никакой дополнительной прибыли нет. А если вы закроете лот сэл а цена возьмет и пойдёт на сел дальше, вы просто потеряте свою прибыль по лоту бай. Или снова локировать будете?

vareniks OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 11:30 | Сообщение # 5519
Ловчий профита
Цитата
Работа на разных парах меня сейчас не интересует. А вот на разных ТФ одной пары проследить взаимодействие различных ордеров, открытых независимо друг от друга интересно. Как я понял из Вашего сообщения Вы учетом такого взаимодействия не занимаетесь. При чем же тогда локи.

Вы спросили, как я это делаю - я сказал. Если не заниматься, анализом разнонаправленных сделок, то вообще в это, не чего соваться. Зачем заниматься учетом, вариантов может быть сколь угодно.

streq OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 11:30 | Сообщение # 5520
Ловчий профита
Цитата
В данном примере показан профит 754 пункта на реальном депозите,который зафиксирован положительным локом.

1. О какой прибыли можно говорить за счет локов, если это тот-же лось только повисший на сделках в терминале?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru