вот вы говорите, что убытки при стопе есть, а при локе - большой вопрос. Убыток, полученный при стопе - это тот же убыток, который вы локируете, и никуда от него не деться. И убыток этот нужно принимать во внимание, даже если в итоге сделка будет прибыльной.....
вот вы говорите, что убытки при стопе есть, а при локе - большой вопрос. Убыток, полученный при стопе - это тот же убыток, который вы локируете, и никуда от него не деться. И убыток этот нужно принимать во внимание, даже если в итоге сделка будет прибыльной.....
Одно уточнение, при установлении лока, не преследуется цель локировать убыток (у меня, во всяком случае), лок ставится - для получения прибыли. Получаемый локовый замок, это просто, приятный побочный эффект.
если вы говорите о локировании прибыльной позы, то вы говорите, как уже верно было отмечено, что используя локи, вы открываетесь в правильном направлении, а при стопах - в неправильном. Так нельзя.... Если вы локируете прибыль, то торговец стопами берет профит, если вы локируете убыток, то в стоповом случае берется лось... в обеих случаях при убыточной сделке есть проседание по счету....имеено это проседание нужно учитывать (в мт4 это отрицательная разница между балансом и средствами), даже несмотря на то, что при построении отчета этот плавающий убыток виден не будет...
Вот честное слово, уже не знаю, как объяснить. Не локируется специально, ни прибыль, ни убыток - это выходит само собой. Допустим, есть сигнал на бай - открывается ордер, все этот ордер забыт, он закроется по профиту (или вручную, там где профит должен находиться). Следующий сигнал на селл - открывается ордер, этот ордер тоже забыт, он тоже закроется по профиту (или вручную, там где профит должен находиться). И с каждым ордером так, локи получаются - сами по себе, как хорошее дополнение.
И с каждым ордером так, локи получаются - сами по себе, как хорошее дополнение.
так называемый ";не новичок"; (угу, сразу заметно ) видимо таким образом пытается дать определение работы в две стороны получаемые при этом позы могут хэджировать друг друга частично или полностью. ТЕм не менее все таки лок не сам по себе получается , а с целью взаиуменьшения рисков.
Вот честное слово, уже не знаю, как объяснить. Не локируется специально, ни прибыль, ни убыток - это выходит само собой. Допустим, есть сигнал на бай - открывается ордер, все этот ордер забыт, он закроется по профиту (или вручную, там где профит должен находиться). Следующий сигнал на селл - открывается ордер, этот ордер тоже забыт, он тоже закроется по профиту (или вручную, там где профит должен находиться). И с каждым ордером так, локи получаются - сами по себе, как хорошее дополнение.
все ясно , вы тоже из тех кто верит в одновременное наличие двух противоположных позиций.
Думаю что нет! Во-первых тут дискутируют те (думаю в большинстве своем), кто общается именно с ДЦ. Во-вторых, тут тема ";Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ";, которая актуальна для терминалов позволяющих такие вольности, в том числе и МТ4 от Инстафорекс
Получается как бы многоордерная работа независимых друг от друга ордеров. А если появится еще один сигнал, снова открывается какой-то ордер, с которым также нужно работать независимо от других. Правильно ли я понял Вашу мысль?
Получается как бы многоордерная работа независимых друг от друга ордеров. А если появится еще один сигнал, снова открывается какой-то ордер, с которым также нужно работать независимо от других. Правильно ли я понял Вашу мысль?
Совершенно правильно. Таким образом, они друг друга - локируют, хеджируют, и пр.
Попробую в даннюу ветку вставить свои 30 копеек. Представим ситуацию, в которой трейдер ожидает движение цены от условной точки 1,00 к точке 1,50 , но при этом полной уверенности нет. На пути движения в точках 1,0; 1,1; 1,2; 1,3 и 1,4 выставляются разнонаправленные ордера. При подходе к точке 1,49 ордера с прибылью на BUY в количестве 5 шт. заменятся на 5 шт.Sell и при перевороте от 1,5 идет наращивание новой прибыли и гашение старых убытков. Вроди бы все красиво, сиди, мурлыкай и слизывай сливки.
Попробую в даннюу ветку вставить свои 30 копеек. Представим ситуацию, в которой трейдер ожидает движение цены от условной точки 1,00 к точке 1,50 , но при этом полной уверенности нет. На пути движения в точках 1,0; 1,1; 1,2; 1,3 и 1,4 выставляются разнонаправленные ордера. При подходе к точке 1,49 ордера с прибылью на BUY в количестве 5 шт. заменятся на 5 шт.Sell и при перевороте от 1,5 идет наращивание новой прибыли и гашение старых убытков. Вроди бы все красиво, сиди, мурлыкай и слизывай сливки.
в вашем примере при перевороте идет наращивание прибыли , верно. вот только откуда взялись убытки? и зачем выставлять разно направленные ордера? какая от них польза?