Я в пятницу открыл сделку не в ту сторону. Цена пошла против меня и я открыл лок. Оценив график я пришел к выводу что врторая моя сделка будет прибыльной. Я закрыл первую сделку и ждал жвижение цены. По первой сдлке минус, но прибыль по второй превысила убытки. Не вижу смыслы держать локи. В какую бы сторону не пошла цена, вы остаетесь при своем,а я стараюсь получить прибыль.
Многие устойчивые механические торговые системы в целом постоины на локовых позициях, и они как правило собирают колебания т.е. само движение приносит прибыль, а локовые позиции дстрахуют депозит в моменте от резких движений, поэтому скоррее за
Многие устойчивые механические торговые системы в целом постоины на локовых позициях, и они как правило собирают колебания т.е. само движение приносит прибыль, а локовые позиции дстрахуют депозит в моменте от резких движений, поэтому скоррее за
Совершенно верно. Страховка депозита, с одновременным собиранием прибыли. Сразу видно, человек тему знает.
Я в пятницу открыл сделку не в ту сторону. Цена пошла против меня и я открыл лок. Оценив график я пришел к выводу что врторая моя сделка будет прибыльной. Я закрыл первую сделку и ждал жвижение цены. По первой сдлке минус, но прибыль по второй превысила убытки. Не вижу смыслы держать локи. В какую бы сторону не пошла цена, вы остаетесь при своем,а я стараюсь получить прибыль.
Вы сразу «разрулили» лок.Другие трейдеры делают тоже самое ,только может на другой день,через неделю или через месяц.Не всегда бывает желание или возможность закрывать убыточную позицию,или не всегда к этому есть обстановка.Но смысл действий один и тот же.Некоторые делают по другому.Закрывают убыток и открываются в другую сторону двойным-тройным объемом.Варианты разные бывают.
Покажите мне этих ";умников";! Или Вы набиваете посты попугайными сообщениями о непонимании разницы между балансом и средствами? Я вот сколько в теме, но ещё ни разу не встречала таких ";знатоков"; даже среди ";зелени";.
Так в чём вопрос? Выгодно ли применять локи или стопы?
Потери при стопе - просто есть, и это необратимый процесс. А при локе - большой вопрос. При локе, убыточная сделка, может легко превратиться в прибыльную, что при стопе - невозможно.
Так в чём вопрос? Выгодно ли применять локи или стопы?
Потери при стопе - просто есть, и это необратимый процесс. А при локе - большой вопрос. При локе, убыточная сделка, может легко превратиться в прибыльную, что при стопе - невозможно.
Ну да, в полустраничных постах бонусы набиваем. А Вы, в таком случае, элементарных вещей не хотите понять. На форуме тысячи торговых стратегий на любой вкус и большинство прибыльных. Что мешает Вам их применить? Скорее всего та же психология - нежелание строго следовать правилам ТС для начала либо лень её дорабатывать.
Forewoman, искренне признаюсь, не понимаю Вашего замечания. Считаю Вас одним из наиболее адекватных участников темы. Поэтому мне Ваше мнение важно. Уверен, что замечание не просто бонусное, а несет какую-то смысловую нагрузку, возможно существенную для меня. Поэтому, пожалуйста, поясните более подробно.