И что, вас тут смущает? Только, после профита по BUY - ждем профита по SELL. Что непонятного то? Ясно сказано, что все ордера, закрываются - по профиту. Даже лишнего слова, не добавить - все сказано.
А смущает то, что профит есть, а закрытия ордера нет.
А смущает то, что профит есть, а закрытия ордера нет.
Как это нет, закрытия ордера? Тейк-Профит, подразумевает автоматическое закрытие ордера. Если есть сигнал - будет безусловное открытие, еще одного ордера. Какие проблемы?
Как это нет, закрытия ордера? Тейк-Профит, подразумевает автоматическое закрытие ордера. Если есть сигнал - будет безусловное открытие, еще одного ордера. Какие проблемы?
Уже появился тейк-профит. На каком уровне? Когда? При каких условиях?
Я в пятницу открыл сделку не в ту сторону. Цена пошла против меня и я открыл лок. Оценив график я пришел к выводу что врторая моя сделка будет прибыльной. Я закрыл первую сделку и ждал жвижение цены. По первой сдлке минус, но прибыль по второй превысила убытки. Не вижу смыслы держать локи. В какую бы сторону не пошла цена, вы остаетесь при своем,а я стараюсь получить прибыль.
Многие устойчивые механические торговые системы в целом постоины на локовых позициях, и они как правило собирают колебания т.е. само движение приносит прибыль, а локовые позиции дстрахуют депозит в моменте от резких движений, поэтому скоррее за
Многие устойчивые механические торговые системы в целом постоины на локовых позициях, и они как правило собирают колебания т.е. само движение приносит прибыль, а локовые позиции дстрахуют депозит в моменте от резких движений, поэтому скоррее за
Совершенно верно. Страховка депозита, с одновременным собиранием прибыли. Сразу видно, человек тему знает.
Я в пятницу открыл сделку не в ту сторону. Цена пошла против меня и я открыл лок. Оценив график я пришел к выводу что врторая моя сделка будет прибыльной. Я закрыл первую сделку и ждал жвижение цены. По первой сдлке минус, но прибыль по второй превысила убытки. Не вижу смыслы держать локи. В какую бы сторону не пошла цена, вы остаетесь при своем,а я стараюсь получить прибыль.
Вы сразу «разрулили» лок.Другие трейдеры делают тоже самое ,только может на другой день,через неделю или через месяц.Не всегда бывает желание или возможность закрывать убыточную позицию,или не всегда к этому есть обстановка.Но смысл действий один и тот же.Некоторые делают по другому.Закрывают убыток и открываются в другую сторону двойным-тройным объемом.Варианты разные бывают.
Покажите мне этих ";умников";! Или Вы набиваете посты попугайными сообщениями о непонимании разницы между балансом и средствами? Я вот сколько в теме, но ещё ни разу не встречала таких ";знатоков"; даже среди ";зелени";.