Локирование на форекс - за и против - Страница 364 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 13:21 | Сообщение # 5446
Тамплиер
Цитата
Так в чём вопрос? Выгодно ли применять локи или стопы?

Потери при стопе - просто есть, и это необратимый процесс. А при локе - большой вопрос. При локе, убыточная сделка, может легко превратиться в прибыльную, что при стопе - невозможно.

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 13:22 | Сообщение # 5447
Ловчий профита
Цитата
Так в чём вопрос? Выгодно ли применять локи или стопы?

Потери при стопе - просто есть, и это необратимый процесс. А при локе - большой вопрос. При локе, убыточная сделка, может легко превратиться в прибыльную, что при стопе - невозможно.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 13:22 | Сообщение # 5448
Ловчий профита
Цитата
не сделка ,а позиция.однако и превращаться будет уже нечему при локе.

А можно еще, ордером назвать. Смысл не изменится.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 13:22 | Сообщение # 5449
Ловчий профита
Цитата
Ну да, в полустраничных постах бонусы набиваем. А Вы, в таком случае, элементарных вещей не хотите понять. На форуме тысячи торговых стратегий на любой вкус и большинство прибыльных. Что мешает Вам их применить? Скорее всего та же психология - нежелание строго следовать правилам ТС для начала либо лень её дорабатывать.

Forewoman, искренне признаюсь, не понимаю Вашего замечания. Считаю Вас одним из наиболее адекватных участников темы. Поэтому мне Ваше мнение важно. Уверен, что замечание не просто бонусное, а несет какую-то смысловую нагрузку, возможно существенную для меня. Поэтому, пожалуйста, поясните более подробно.

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 13:22 | Сообщение # 5450
Тамплиер
Цитата
А можно еще, ордером назвать. Смысл не изменится.

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 13:22 | Сообщение # 5451
Тамплиер
лок весьма привлекателен тем, что когда анализируешь свои убыточные сделки, хорошо видно, как можно было их вывести в ноль или в плюс, если залокировать убыток.

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 13:22 | Сообщение # 5452
Ловчий профита
лок весьма привлекателен тем, что когда анализируешь свои убыточные сделки, хорошо видно, как можно было их вывести в ноль или в плюс, если залокировать убыток.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 13:22 | Сообщение # 5453
Ловчий профита
Цитата
чего же тут можно понять или узнать. в вашем сообщении что за ситуация? - купили по дороже, затем продали по дешевле,к примеру. и при этом утверждаете что благодаря такому завуалированному бездействию может откуда то появиться прибыль.

Все так и есть. Просто непонятно, как вы этого понять не можете?

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 13:23 | Сообщение # 5454
Ловчий профита
Господа Трейдеры! Я ранее использовал в торговле исключительно стоповые тс и всячески критиковал локовые ,при этом зарабатывая 15-30% от депо в месяц прошло чуть больше года и я использую комбинированную систему (мартингейл+лок) -при этом средняя прибыль 50% в месяц - я при этом не утверждаю что стопы хуже-не спешите ставать в позу - ведь вы, возможно,знаете достаточно лишь одну сторону медали -а при более серьезном изучении тех же локов измените свое мнение так же как изменил в свое время я!!! С уважением ко всем сторонам барикады

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 13:23 | Сообщение # 5455
Тамплиер
Цитата
Господа Трейдеры! Я ранее использовал в торговле исключительно стоповые тс и всячески критиковал локовые ,при этом зарабатывая 15-30% от депо в месяц прошло чуть больше года и я использую комбинированную систему (мартингейл+лок) -при этом средняя прибыль 50% в месяц - я при этом не утверждаю что стопы хуже-не спешите ставать в позу - ведь вы, возможно,знаете достаточно лишь одну сторону медали -а при более серьезном изучении тех же локов измените свое мнение так же как изменил в свое время я!!! С уважением ко всем сторонам барикады

Добавлю немного порассуждать про стороны медали)) У медали две стороны.Лок сторон не имеет.Лок это сфера а трейдер находится в центре внутри этой сферы.Вектор от центра до любой точки внешнего края сферы,это один из вариантов использования лока.Ооочень много вариантов у лока))

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 13:23 | Сообщение # 5456
Тамплиер
Цитата
как я понял, для работы локами нужно больше дисциплины и хладнокровия, чем для обычной торговли. так что я с этим отныне завязываю.

ерунда это все - с рисками просто нужно уметь работать (в плане их сокращения до минимального уровня, но так чтобы от этого не страдала прибыльность) и один фиг, что с локом, что со стопом

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 13:23 | Сообщение # 5457
Ловчий профита
Цитата

почему вы игнорируете проседания счета по средствам при локе, который когда-то в будущем будет разрулен????

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 13:23 | Сообщение # 5458
Ловчий профита
Цитата
почему вы игнорируете проседания счета по средствам при локе, который когда-то в будущем будет разрулен????

Я могу сказать, почему...

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 13:23 | Сообщение # 5459
Ловчий профита
Цитата
а вы знаете как Элиот закончил свою карьеру на финансовых рынках?

пардон, про Эллиота ошибся, перепутал....

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 13:23 | Сообщение # 5460
Тамплиер
Цитата
Я могу сказать, почему...

Причем здесь, надежда..., да еще и умирающая? Проседания есть, и их ни кто не игнорирует. И убытки, есть. Но они не столь, существенны. Здесь очень важен, психологический момент, и математический расчет. Очень важно, что бы точно знать - где получать профит, по сделке.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru