Так в чём вопрос? Выгодно ли применять локи или стопы?
Потери при стопе - просто есть, и это необратимый процесс. А при локе - большой вопрос. При локе, убыточная сделка, может легко превратиться в прибыльную, что при стопе - невозможно.
Так в чём вопрос? Выгодно ли применять локи или стопы?
Потери при стопе - просто есть, и это необратимый процесс. А при локе - большой вопрос. При локе, убыточная сделка, может легко превратиться в прибыльную, что при стопе - невозможно.
Ну да, в полустраничных постах бонусы набиваем. А Вы, в таком случае, элементарных вещей не хотите понять. На форуме тысячи торговых стратегий на любой вкус и большинство прибыльных. Что мешает Вам их применить? Скорее всего та же психология - нежелание строго следовать правилам ТС для начала либо лень её дорабатывать.
Forewoman, искренне признаюсь, не понимаю Вашего замечания. Считаю Вас одним из наиболее адекватных участников темы. Поэтому мне Ваше мнение важно. Уверен, что замечание не просто бонусное, а несет какую-то смысловую нагрузку, возможно существенную для меня. Поэтому, пожалуйста, поясните более подробно.
лок весьма привлекателен тем, что когда анализируешь свои убыточные сделки, хорошо видно, как можно было их вывести в ноль или в плюс, если залокировать убыток.
лок весьма привлекателен тем, что когда анализируешь свои убыточные сделки, хорошо видно, как можно было их вывести в ноль или в плюс, если залокировать убыток.
чего же тут можно понять или узнать. в вашем сообщении что за ситуация? - купили по дороже, затем продали по дешевле,к примеру. и при этом утверждаете что благодаря такому завуалированному бездействию может откуда то появиться прибыль.
Все так и есть. Просто непонятно, как вы этого понять не можете?
Господа Трейдеры! Я ранее использовал в торговле исключительно стоповые тс и всячески критиковал локовые ,при этом зарабатывая 15-30% от депо в месяц прошло чуть больше года и я использую комбинированную систему (мартингейл+лок) -при этом средняя прибыль 50% в месяц - я при этом не утверждаю что стопы хуже-не спешите ставать в позу - ведь вы, возможно,знаете достаточно лишь одну сторону медали -а при более серьезном изучении тех же локов измените свое мнение так же как изменил в свое время я!!! С уважением ко всем сторонам барикады
Господа Трейдеры! Я ранее использовал в торговле исключительно стоповые тс и всячески критиковал локовые ,при этом зарабатывая 15-30% от депо в месяц прошло чуть больше года и я использую комбинированную систему (мартингейл+лок) -при этом средняя прибыль 50% в месяц - я при этом не утверждаю что стопы хуже-не спешите ставать в позу - ведь вы, возможно,знаете достаточно лишь одну сторону медали -а при более серьезном изучении тех же локов измените свое мнение так же как изменил в свое время я!!! С уважением ко всем сторонам барикады
Добавлю немного порассуждать про стороны медали)) У медали две стороны.Лок сторон не имеет.Лок это сфера а трейдер находится в центре внутри этой сферы.Вектор от центра до любой точки внешнего края сферы,это один из вариантов использования лока.Ооочень много вариантов у лока))
как я понял, для работы локами нужно больше дисциплины и хладнокровия, чем для обычной торговли. так что я с этим отныне завязываю.
ерунда это все - с рисками просто нужно уметь работать (в плане их сокращения до минимального уровня, но так чтобы от этого не страдала прибыльность) и один фиг, что с локом, что со стопом
почему вы игнорируете проседания счета по средствам при локе, который когда-то в будущем будет разрулен????
Причем здесь, надежда..., да еще и умирающая? Проседания есть, и их ни кто не игнорирует. И убытки, есть. Но они не столь, существенны. Здесь очень важен, психологический момент, и математический расчет. Очень важно, что бы точно знать - где получать профит, по сделке.