Локирование на форекс - за и против - Страница 358 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:48 | Сообщение # 5356
Ловчий профита
Цитата
это делается просто: закрывают прибыльные ордера , а минусовые оставляют наслушавшись некоторых : ";цена всегда возвращается";.

Да успокойтесь вы уже. Не надо считать всех идиотами. Разницу между балансом и эквити понимают все, а не только вы. И не надо об этом напоминать при всяком удобном и неудобном случае. Ваша позиция всем давно понятна. Работать с локом или без, трейдер должен решить САМ. Если разобрался с локами (для чего они используется, в чем их преимущества и недостатки и.т.д.) работай с локами. Если не разобрался как они работают ,или для вас недостатки локов перевешивают их достоинства, работайте со стопами. Все должны думать САМИ своей головой.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:48 | Сообщение # 5357
Ловчий профита
Цитата
Палыч, привет , ты такое имел ввиду , (оставим скрин для наглядности и понимания того что средства рулят )Вложение 141894 кстати сей тест сделан советником --который только локами и работает , так что Локирование (Лок) - ЗА

В первый раз вижу такие графики Баланса и Средств. Совсем не могу представить торговую стратегию, работа по которой приводит к таким графикам. Может Вы хотя бы в общих чертах поясните применяемую Вами торговую стратегию.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:48 | Сообщение # 5358
Ловчий профита
Цитата
закрывают прибыльные ордера , а минусовые оставляют наслушавшись некоторых : ";цена всегда возвращается";.

Ну если такие и есть то поверьте мне им не только лок принесет минус, им и первая поза принесет минус, да и вообще .. не изучил терминал нечего делать на форексе...

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:49 | Сообщение # 5359
Тамплиер
Цитата
Ну если такие и есть то поверьте мне им не только лок принесет минус, им и первая поза принесет минус, да и вообще .. не изучил терминал нечего делать на форексе...

sefardskiy имеет в виду меня, ну или - и меня в том числе. А Вы, можете описАть суть понятий

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:49 | Сообщение # 5360
Тамплиер
Цитата
Это ловушка для новичка, с помощью лока гораздо быстрее депозит сливают.

А ПАММ счет у Вас развивается очень хорошо. Сожалею, что не понимаю большинства показателей ПАММ счета, чтобы сделать необходимый для инвестирования анализ.

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:49 | Сообщение # 5361
Ловчий профита
Цитата
Я не думаю, что в локах есть что-то плохое или запрещенное. Если ДЦ не хочет связываться с локировщиками - легко это сделает, введя соответствующие лимиты в договоре с трейдером.

Я думаю Дилинговые центры наоборот заинтересованы в распространении установок локов Зачем мешать человеку слить депозит, пусть делает это. Локирование позиции очень не легкое дело , многим кажется это же легко открываешь ордер в обратную сторону и все вуаля какпает прибыль, это очень трудоемкий процесс, надо примерно знать куда пойдет тренд, чтобы не попасть на просто небольшой откат, да и депозит постоянно держать в сделке не вариант, я думаю грамотная расстановка стоплоссов и тейкпрофитов залог успеха

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:49 | Сообщение # 5362
Ловчий профита
Цитата
А вот не надо ... я работаю и довольно успешно.

Я думаю утверждение ";пока"; не может служить на форексе аксиомой успешной торговли, есть некоторые случаи когда локом удается исправить сложившуюся ситуацию, но в основном это только лишняя трата нервов в первую очередь

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:49 | Сообщение # 5363
Ловчий профита
Цитата
Я думаю Дилинговые центры наоборот заинтересованы в распространении установок локов Зачем мешать человеку слить депозит, пусть делает это. Локирование позиции очень не легкое дело , многим кажется это же легко открываешь ордер в обратную сторону и все вуаля какпает прибыль, это очень трудоемкий процесс, надо примерно знать куда пойдет тренд, чтобы не попасть на просто небольшой откат, да и депозит постоянно держать в сделке не вариант, я думаю грамотная расстановка стоплоссов и тейкпрофитов залог успеха

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:49 | Сообщение # 5364
Тамплиер
Цитата
в локах нет никаких недостатков или преимуществ перед стоп лоссами

вот как раз использовать лок вместо стопа ошибка - потому что в этом случае трейдер вместо того, чтобы работать по системе, начинает играться на удачу пытаясь потом разруливать его

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:49 | Сообщение # 5365
Тамплиер
Торговля по обычной схеме,открыл позицию и она закрывается либо по стоплоссу ,либо по тейк профиту,это простая классическая система торговли.Она проста и понятна для всех и сразу.Торговля локами или при использовании локов,это другая система торговли,более сложная в размышлениях,и в просчитывании возможных вариантов..Для опытного трейдера.Если кому торговля локами непонятна,значит этот трейдер еще не настолько опытен,чтобы уметь работать в таком стиле.Можете считать,что торговля локами,это высший класс трейдера.

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:50 | Сообщение # 5366
Ловчий профита
Торговля по обычной схеме,открыл позицию и она закрывается либо по стоплоссу ,либо по тейк профиту,это простая классическая система торговли.Она проста и понятна для всех и сразу.Торговля локами или при использовании локов,это другая система торговли,более сложная в размышлениях,и в просчитывании возможных вариантов..Для опытного трейдера.Если кому торговля локами непонятна,значит этот трейдер еще не настолько опытен,чтобы уметь работать в таком стиле.Можете считать,что торговля локами,это высший класс трейдера.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:50 | Сообщение # 5367
Ловчий профита
Цитата

Есть два типа трейдеров:

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:50 | Сообщение # 5368
Ловчий профита
Цитата
sefardskiy имеет в виду меня, ну или - и меня в том числе. А Вы, можете описАть суть понятий

Наверное это вопрос на засыпку gaswer. Потому что большинство участников темы знают ответ на данный вопрос. Хотя, нужно сказать, я тоже долгое время не обращал внимания на общие показатели депозита. При работе с локом на Средства и Баланс следует обращать особое внимание, ведя их отдельный учет при разлокировании сложного лока.

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:50 | Сообщение # 5369
Тамплиер
Цитата

ваш ";опытный трейдер"; , верит в наличие двух противоположных позиций , убедил себя в сложности ";торговли локами"; , в том что он вообще трейдер... .

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:50 | Сообщение # 5370
Тамплиер
Цитата
1.Заплатили за хорошее обучение ,получили практические навыки и работают с профитом,постепенно дополняя себя новыми знаниями.

ерунда - понимание каким образом создать и получать прибыль с МТС никакие курсы не дают!

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru