полнейшая ерунда - почему при стопах вы собираетесь входить как последний идиот, а если уже залокировали то входить почему то не как идиот будете, а подождете хорошего сигнала - ЧТО мешает вам подождать такого же самого сигнала при стопах?
вообще-то как человек использующий локи хочу сказать что какая-то доля истины в его словах была. Но как-то все сумбурно и не ясно донес он свои мысли до окружающих.
вообще-то как человек использующий локи хочу сказать что какая-то доля истины в его словах была. Но как-то все сумбурно и не ясно донес он свои мысли до окружающих
дык я тоже использую локирование, но для уменьшения рисков - лок никак не может повысить прибыльность и локами нельзя заработать - а некоторые постоянно пытаются ";доказать"; это )))
Я локирую убыточные сделки, хотя тоже считаю, что практически разницы между локом и стопами нет. Тут вопрос немного в другом. Просто психологически комфортнее поставить сделку в замок, так как убыточная сделка не закрывается и баланс в терминале остается таким же как и был. Другими словами локируя убыточную сделку я меньше расстраиваюсь
локирование это выход для новичка, точнее одна из стратегий ведения торговли, ибо если котировки скачут, туда сюда, то можно будет хоть что-то собрать и главное, потом просить с выше, чтобы индексы упали или поднялись вверх или вниз... в общем, для новичков в самый раз, а потом уже придется анализировать рынок и делать уже меньше ордеров!
локирование это выход для новичка, точнее одна из стратегий ведения торговли, ибо если котировки скачут, туда сюда, то можно будет хоть что-то собрать и главное, потом просить с выше, чтобы индексы упали или поднялись вверх или вниз... в общем, для новичков в самый раз, а потом уже придется анализировать рынок и делать уже меньше ордеров!
Исполнение отложенного приказа на продажу (в МТ4) никоим образом НЕ ОТМЕНЯЕТ находящуюся в рынке длинную позицию
ОТМЕНЯЮТ (закрывают\ликвидируют) позицию только отложенные стоп-приказы - ";ограничить убыток"; или "; взять прибыль";, - которые являются ";именными";, т.е. направлены на конкретную позицию. В то время как приказ на открытие какой-либо позиции, является операцией совершенно самостоятельной и его влияние, на уже имеющиеся в рынке позиции, это явление побочное, про которое трейдеры поняли, что его можно использовать в корыстных целях
есть аналогичный выход , более простой: вообще не торговать на форекс.
можно вообще не жить и не знать что такое форекс! так же уж нельзя, форексу то учиться надо, много же книг описано про форекс, можно услышать множество советов трейдеров, как другие торгуют на рынке форекс, на форуме описывают множество стратегий и тактик, делают прогнозы, так что я думаю, торговать на рынке форекс можно и нужно
можно вообще не жить и не знать что такое форекс! так же уж нельзя, форексу то учиться надо, много же книг описано про форекс, можно услышать множество советов трейдеров, как другие торгуют на рынке форекс, на форуме описывают множество стратегий и тактик, делают прогнозы, так что я думаю, торговать на рынке форекс можно и нужно