локирование это выход для новичка, точнее одна из стратегий ведения торговли, ибо если котировки скачут, туда сюда, то можно будет хоть что-то собрать и главное, потом просить с выше, чтобы индексы упали или поднялись вверх или вниз... в общем, для новичков в самый раз, а потом уже придется анализировать рынок и делать уже меньше ордеров!
Исполнение отложенного приказа на продажу (в МТ4) никоим образом НЕ ОТМЕНЯЕТ находящуюся в рынке длинную позицию
ОТМЕНЯЮТ (закрывают\ликвидируют) позицию только отложенные стоп-приказы - ";ограничить убыток"; или "; взять прибыль";, - которые являются ";именными";, т.е. направлены на конкретную позицию. В то время как приказ на открытие какой-либо позиции, является операцией совершенно самостоятельной и его влияние, на уже имеющиеся в рынке позиции, это явление побочное, про которое трейдеры поняли, что его можно использовать в корыстных целях
есть аналогичный выход , более простой: вообще не торговать на форекс.
можно вообще не жить и не знать что такое форекс! так же уж нельзя, форексу то учиться надо, много же книг описано про форекс, можно услышать множество советов трейдеров, как другие торгуют на рынке форекс, на форуме описывают множество стратегий и тактик, делают прогнозы, так что я думаю, торговать на рынке форекс можно и нужно
можно вообще не жить и не знать что такое форекс! так же уж нельзя, форексу то учиться надо, много же книг описано про форекс, можно услышать множество советов трейдеров, как другие торгуют на рынке форекс, на форуме описывают множество стратегий и тактик, делают прогнозы, так что я думаю, торговать на рынке форекс можно и нужно
это делается просто: закрывают прибыльные ордера , а минусовые оставляют наслушавшись некоторых : ";цена всегда возвращается";.
Да успокойтесь вы уже. Не надо считать всех идиотами. Разницу между балансом и эквити понимают все, а не только вы. И не надо об этом напоминать при всяком удобном и неудобном случае. Ваша позиция всем давно понятна. Работать с локом или без, трейдер должен решить САМ. Если разобрался с локами (для чего они используется, в чем их преимущества и недостатки и.т.д.) работай с локами. Если не разобрался как они работают ,или для вас недостатки локов перевешивают их достоинства, работайте со стопами. Все должны думать САМИ своей головой.
Палыч, привет , ты такое имел ввиду , (оставим скрин для наглядности и понимания того что средства рулят )Вложение 141894 кстати сей тест сделан советником --который только локами и работает , так что Локирование (Лок) - ЗА
В первый раз вижу такие графики Баланса и Средств. Совсем не могу представить торговую стратегию, работа по которой приводит к таким графикам. Может Вы хотя бы в общих чертах поясните применяемую Вами торговую стратегию.
закрывают прибыльные ордера , а минусовые оставляют наслушавшись некоторых : ";цена всегда возвращается";.
Ну если такие и есть то поверьте мне им не только лок принесет минус, им и первая поза принесет минус, да и вообще .. не изучил терминал нечего делать на форексе...
Ну если такие и есть то поверьте мне им не только лок принесет минус, им и первая поза принесет минус, да и вообще .. не изучил терминал нечего делать на форексе...
sefardskiy имеет в виду меня, ну или - и меня в том числе. А Вы, можете описАть суть понятий
Это ловушка для новичка, с помощью лока гораздо быстрее депозит сливают.
А ПАММ счет у Вас развивается очень хорошо. Сожалею, что не понимаю большинства показателей ПАММ счета, чтобы сделать необходимый для инвестирования анализ.