Какая же это, засыпка? Сигнал BUY, ставим ордер, сигнал SELL - опять ордер. И какая разница, где цена находится? Закрытие - всегда по профиту, так как стопов нет.
Сравнивать «стопоря» с «локорезом» )) ,это всеравно что сравнивать маляра с художником.Причем вопросы будет задавать только маляр.Ему непонятно зачем раскрашивать полотно столькими оттенками разных красок.Картину он не видит и не понимает)) Он непонимает,зачем так долго делать разные штрихи,когда можно просто и быстро закрасить холст одним цветом. ))
Здесь многие этого не понимают. Если цена находится внутри лока - то у обеих позиций минус.
То есть вы считаете, что если залокировал позицию, то все сиди и думай как раскрыть лок. А я считаю, что открытие лока это не повод останавливаться. Я продолжу работать дальше по своей ТС, а лок открою при первом удобном случае. Если случай не представится, просто потом закрою лок с залокированным убытком.
Свопы и спреды, при локах - вообще в расчет, не стоит принимать (при ожидаемой прибыли). А вот алгоритм выхода, у кого есть, у кого нет. Но безусловно, должен быть, хотя бы теоретически...
все зависит от торговой системы, величины зафиксированного в локе убытка и собственно локаря - если убыток существенный, то трейдер уже не будет нормально работать, а будет обращать особое внимание на разруливание лока (что впрочем не гарантирует успешного завершения)
Можете и не принимать, но это говорит только о том, что математику этого процесса вы не понимаете.
А вот тут, у меня свое мнение. Как раз, хорошо понимая математику этого процесса, я и пришел к локам. И с чего бы по свопу, обязательно убыток? Открою секрет - свопы бывают и положительные. Что разумеется, уменьшит убыток.