ой.......... вы уже наконец поймете, что речь идет как раз о равнозначных лотах?
Да вы бы почеловечески словами объяснили, что у них цены покупки и продажи отличаются, а не загадывали ребусы, я человек с пониманием понял бы с первого раза, а не с третьего. Вы что серьезно считаете, что разница в цене между покупкой и продажей исчисляющаяся в десятых долях пункта может как-то серьезно уменьшить депозит при постановке равнозначных локовых ордеров.
В таких конторах хоть с локированием, хоть со стопами работай, все бесполезно - сольют. Я на Форекс4Ю локировал несколько раз, со стороны ДЦ ошибок не замечал. Единственное замечание, не учитывал выданный ими кредит, из-за чего первый раз слил счет.
Да вы бы почеловечески словами объяснили, что у них цены покупки и продажи отличаются, а не загадывали ребусы, я человек с пониманием понял бы с первого раза, а не с третьего. Вы что серьезно считаете, что разница в цене между покупкой и продажей исчисляющаяся в десятых долях пункта может как-то серьезно уменьшить депозит при постановке равнозначных локовых ордеров.
Не знаю как узнать можно треугольники, но риски действитель сишком большие. Тем не мене я сегодня обноружил, что у меня есть положительное мат ожидани провит фиксированный 85 плавающий убыток 82. если мне удастся эти цифры удалять друг от дрока, то через некоторое время выложу стейт
Да при чем тут стоповая или локовая Лок это и есть стоп и если ты в рынке балбес, то ты хоть с локами, хоть со стопами балбес. Я сейчас говорю о безубыточной торговле вообще. Ты пойми, нет смысла закрывать позы в убыток, если счет безсвоповый или поза зависла на положительном свопе. У меня на одном из счетов с декабря месяца висел селл, своп положительный и вот неделю назад я его закрыл в плюс, хотя так же и торговал. Я не пойму, на что я должен отвлекаться, при локе.
Гамлет я вижу ты тут самый.1 лок сегодня слил счас опять стал. у меня евро/долар бай 1,376 сел 1,374.постоянный -12.Оттолкиваться от линий фибоначи или что
Гамлет я вижу ты тут самый.1 лок сегодня слил счас опять стал. у меня евро/долар бай 1,376 сел 1,374.постоянный -12.Оттолкиваться от линий фибоначи или что
вроде разрулил оттолкнулся от фибо 1,3707 и сел закрыл а бай думаю перехает за 1,40
можно еще добавить что виноваты скорее не Гамлет и остальные , а мета трейдер с его возможностями для иллюзий.иллюзий возможности иметь две противоположные позиции на форекс.здравые люди конечно не обратят на это внимания ,но таковых по видимому мало.
можно еще добавить что виноваты скорее не Гамлет и остальные , а мета трейдер с его возможностями для иллюзий.иллюзий возможности иметь две противоположные позиции на форекс.здравые люди конечно не обратят на это внимания ,но таковых по видимому мало.
Абсолютно точный ответ н все локи по одному инструменту. Сделки нет, а свопик естся. Существуют лиш хэджи и при правильном оперировании даёт хорошую и относитено безрисковую прибыль, если конечно хэдж не запороть невовремя, как я исделал, получив за это просадку 1700п.
Абсолютно точный ответ н все локи по одному инструменту. Сделки нет, а свопик естся. Существуют лиш хэджи и при правильном оперировании даёт хорошую и относитено безрисковую прибыль, если конечно хэдж не запороть невовремя, как я исделал, получив за это просадку 1700п.