Локирование на форекс - за и против - Страница 354 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:37 | Сообщение # 5296
Ловчий профита
никто ничего не продаёт и непокупает мы открываем бай на всех инструментах или селл инас не интересует текущая цена она перекроется ходом на других инструментах. Тоесть если

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:37 | Сообщение # 5297
Ловчий профита
Цитата
и извлеч прибыль не просто себе но и ДЦ таким образом будет в прибыли.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:37 | Сообщение # 5298
Ловчий профита
Цитата
никто ничего не продаёт и непокупает мы открываем бай

я извиняюсь - у вас совсем крыша поехала такие полотна, имеющие очень мало отношения к теме ветки, строчить? Что и кому вы тут взялись объяснять? тут о ЛОКАХ или хотя бы о методах трейдинга, а не о строении форекс - бонусы дерьмом набивать решили..........

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:37 | Сообщение # 5299
Тамплиер
во первых бонусы меня совершенно не интересуют, во вторых не нравится не читайте, а во втретьих локи есть разные, можете попросить модератора удалить сообщение если оно не соответствует критериям ветки. Если Вы считаете что у меня поехала крыша, то это Ваше право, считываю это сообщение как провокацию и разговаривать с Вами больше не собираюсь.

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:38 | Сообщение # 5300
Тамплиер
Ту фразу понимаем так как есть

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:38 | Сообщение # 5301
Ловчий профита
Я не думаю, что в локах есть что-то плохое или запрещенное. Если ДЦ не хочет связываться с локировщиками - легко это сделает, введя соответствующие лимиты в договоре с трейдером.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:38 | Сообщение # 5302
Ловчий профита
Цитата
Я не думаю, что в локах есть что-то плохое или запрещенное. Если ДЦ не хочет связываться с локировщиками - легко это сделает, введя соответствующие лимиты в договоре с трейдером.

придумайте хоть одну причину почему дц не захочет этого. локи это отображение в mt4 и ничего более. некоторые дц наоборот в своих преимуществах упоминают ";возможность хеджирования";

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:38 | Сообщение # 5303
Ловчий профита
Цитата
даже видел какой то терминал где кроме закрыть и открыть , было еще и ";захеджировать позицию";

похоже здесь речь идет о том, что несмотря на лок, средства могут уменьшаться!

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:38 | Сообщение # 5304
Тамплиер
Цитата
да, есть например на FXCM Ltd - что интересно в условиях:

Это происходит потому, что у ДЦ скорее всего положительный и отрицательный своп по одной и тойже паре разные и отрицательный своп больше положительного - вод средства и таяли, у него наверное еще лок на весь депо стоял при максимально возможном лоте. Думать же нужно, что делаете.

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:38 | Сообщение # 5305
Тамплиер
Цитата
Это происходит потому, что у ДЦ скорее всего положительный и отрицательный своп по одной и тойже паре разные и отрицательный своп больше положительного - вод средства и таяли, у него наверное еще лок на весь депо стоял при максимально возможном лоте. Думать же нужно, что делаете.

а о свопе ни слова - так что тест на гуру вы тут провалили конкретно

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:39 | Сообщение # 5306
Ловчий профита
Цитата
некоторые дц наоборот в своих преимуществах упоминают ";возможность хеджирования";

хеджирование, это-же открытие ордеров на разных инструментах а не на одном в разные стороны, или я ошибаюсь?

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:39 | Сообщение # 5307
Ловчий профита
Цитата
хеджирование, это-же открытие ордеров на разных инструментах а не на одном в разные стороны, или я ошибаюсь?

это понятие трактуют как хотят... а вообще по моему это к примеру покупка чего либо и покупка опциона put на то что купили.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:39 | Сообщение # 5308
Ловчий профита
А как тогда в MT5 локи ставить, если он ордер на бай и ордер на селл по одной валюте взаимно закроет, вот и весь принцип лока, увидел тенденцию, закрываешь убывающие ордера, точно так же при тенденции можно один ордер открыть в нужную сторону и все, хотя психологически с локами проще

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:39 | Сообщение # 5309
Тамплиер
Цитата
если бы вы прочли внимательнее то заметили бы, что речь там идет о разной стоимости пункта для лотов на бай и на селл на одной валютной паре

Где это в вашем сообщении написано, что лоты были неравнозначны. Я всего лишь высказал свое предположение почему при равнозначных лотах при локе депо будет таять.ПЫ.СЫ. Я в гуру никогда не лез и не считаю себя таковым в трейдинге, мне это не нужно. Я просто негативно отношусь к локам.

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:39 | Сообщение # 5310
Тамплиер
Цитата

а в википедию глянуть к примеру никак?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru