никто ничего не продаёт и непокупает мы открываем бай на всех инструментах или селл инас не интересует текущая цена она перекроется ходом на других инструментах. Тоесть если
никто ничего не продаёт и непокупает мы открываем бай
я извиняюсь - у вас совсем крыша поехала такие полотна, имеющие очень мало отношения к теме ветки, строчить? Что и кому вы тут взялись объяснять? тут о ЛОКАХ или хотя бы о методах трейдинга, а не о строении форекс - бонусы дерьмом набивать решили..........
во первых бонусы меня совершенно не интересуют, во вторых не нравится не читайте, а во втретьих локи есть разные, можете попросить модератора удалить сообщение если оно не соответствует критериям ветки. Если Вы считаете что у меня поехала крыша, то это Ваше право, считываю это сообщение как провокацию и разговаривать с Вами больше не собираюсь.
Я не думаю, что в локах есть что-то плохое или запрещенное. Если ДЦ не хочет связываться с локировщиками - легко это сделает, введя соответствующие лимиты в договоре с трейдером.
Я не думаю, что в локах есть что-то плохое или запрещенное. Если ДЦ не хочет связываться с локировщиками - легко это сделает, введя соответствующие лимиты в договоре с трейдером.
придумайте хоть одну причину почему дц не захочет этого. локи это отображение в mt4 и ничего более. некоторые дц наоборот в своих преимуществах упоминают ";возможность хеджирования";
да, есть например на FXCM Ltd - что интересно в условиях:
Это происходит потому, что у ДЦ скорее всего положительный и отрицательный своп по одной и тойже паре разные и отрицательный своп больше положительного - вод средства и таяли, у него наверное еще лок на весь депо стоял при максимально возможном лоте. Думать же нужно, что делаете.
Это происходит потому, что у ДЦ скорее всего положительный и отрицательный своп по одной и тойже паре разные и отрицательный своп больше положительного - вод средства и таяли, у него наверное еще лок на весь депо стоял при максимально возможном лоте. Думать же нужно, что делаете.
а о свопе ни слова - так что тест на гуру вы тут провалили конкретно
А как тогда в MT5 локи ставить, если он ордер на бай и ордер на селл по одной валюте взаимно закроет, вот и весь принцип лока, увидел тенденцию, закрываешь убывающие ордера, точно так же при тенденции можно один ордер открыть в нужную сторону и все, хотя психологически с локами проще
если бы вы прочли внимательнее то заметили бы, что речь там идет о разной стоимости пункта для лотов на бай и на селл на одной валютной паре
Где это в вашем сообщении написано, что лоты были неравнозначны. Я всего лишь высказал свое предположение почему при равнозначных лотах при локе депо будет таять.ПЫ.СЫ. Я в гуру никогда не лез и не считаю себя таковым в трейдинге, мне это не нужно. Я просто негативно отношусь к локам.