Я не опытный в локах но это единственная сфера деятельности где можно воплотить в реальность геометрическую прогрессию по отношению к зароботку денек. С локами я тоже потел могу одну стратегию расказать если хочете, но я её не тестил, так как до того как придкмал всё слил. Назвал ";идти за ценоё отрезая кусочки";)). Назва канечно бредовая но могу описать
Ну а зачем-же ";вилку"; ставить? Проанализируйте движение цены если работать с лосями, цена чаще выбивает лось и идет дальше, реже просто цепляет и возвращается обратно... какой можно сделать вывод из этого?
А вот я всегда локирую только равным объёмом и потом закрываю частично. Тоже самое можно сказать и про локирование большим или меньшим объёмом. Если большим, то это просто переворот, меньшим - закрытие части позы.
Если 10% с ордера то открываем 10 ордерв на одном счёте в одну сторону и 10 ордеров на другом счёте в другую сторону это не проблема главное чтоб на увеличение депо не было ограничений. Что я собственно сегодня ночью и узнаю
Если вовремя не останавиться то за 5..6 часов жеского флета в 20..30п коридоре, можно так налочить что свободных не останется при плече 1:1000. Не проверял, просто теоретически вполне возможное явление и эквити тоже почти не останется
Если вовремя не останавиться то за 5..6 часов жеского флета в 20..30п коридоре, можно так налочить что свободных не останется при плече 1:1000. Не проверял, просто теоретически вполне возможное явление и эквити тоже почти не останется
Ну так и я за что))) Эврика_Лок так работает. Она выкидывает в обе стороны сети, если пошел тренд то собирает профиты, если зафлетили, то локирует и уменьшает коридор лока. Но в затяжном флете сливает из за набранного объёма.
Стратегия сугубо ручная и без индикаторов и стопов! Отркрываем в любом месте две противоположные позиции, одна уходит в минус, другая в плюс, мы ПЛЮС ЛОКИРУЕМ и открываем противополюжную позицию относительно незалокированной минусной и так дальше тоесть мы походу цены открываем позицию локирующую плюс и противоположную первой минусной. Локируем плюсы а не фиксируем.
получается: открываем и сразу же закрываем ,получая убыток как минимум на величину спреда. бессмыслица.
Главное получить плюс по окончании так называемой ";торговой сесии"; допустим 3 часа и имеем 70% пунктов в плюс и 30% в убыток. Очень важно иметь по окончании ";торговой сессии"; плю а не минус. Ещё терпение необходимо, ато так и хочется поиграть с обёмом лота, чтоб всё получиломсь быстрее.
Если 10% с ордера то открываем 10 ордерв на одном счёте в одну сторону и 10 ордеров на другом счёте в другую сторону это не проблема главное чтоб на увеличение депо не было ограничений. Что я собственно сегодня ночью и узнаю
Вы серьезно думаете, что так можно заработать?. А не посчитает ли ваш ДЦ такие действия нарушением договора публичной оферты.
Возможно Вы правы что не относится, но это как локирование понимать. Я понимаю по разному и думаю что если использовать несколько инструментов допустим: