Всем добрый день .Может кто - нибудь знает ,где скачать советник который выставляет лок отложенным ордером на заданном уровне в пунктах от сделки открытой вручную.
Сам такой ищу, но не попадался У меня есть скрипты, байстоп и селлстоп. Так же задаешь в параметрах объём и уровень в пунктах на котором должен выставить отложку. Есть еще скрипт, который мышкой выставляет отложки, но его кодить нужно, тоесть в самом коде каждый раз перебивать объём.
Вам просто показалось что работать со стопами проще потому, что всего несколько сделок было совершенно - в реальности работать с сетями определенно проще благодаря тому, что цена отрабатывается гораздо более гибко усреднениями.
Ошибаетесь, уважаемый, стопы и локи для меня лишь неизбежная необходимость при разгнонных намерениях. Мне проще играть без применения стопов и локов на крупном счете в рамках правил мани-менеджмента. Опять же это дело будущего. Тогда и усреднения не понадобятся, положительной разницы между прибыльной и убыточной сделкой достаточно)
Я полагаю, что рассмотрение вопросов, связанных с локом будет происходить более эффективно, если в предложениях по работе с локами учитывать их влияние на следующие показатели лока.
Могу с Вами поспорить на 1.000$, что интрадей, в течении года отторгую без одной убыточной позы. Я не любитель лосей)))
В то, что год можно торговать безубыточно локово - верю, но в то, что ты будешь при этом иметь высокий процент прибыли - нет. Стоповая игра в этом плане выигрывает. Пока ты тратишь время на безубыточный выход из просадок, а они у тебя будут и ты прекрасно об этом знаешь, стоповый игрок продолжает, не отвлекаясь, концентрировать своё внимание на фактической прибыли, исправляя ошибки по ходу игры и прогрессируя в профессионализме. Я не о технической разнице, я всё о той же психологии)
В то, что год можно торговать безубыточно локово - верю, но в то, что ты будешь при этом иметь высокий процент прибыли - нет. Стоповая игра в этом плане выигрывает. Пока ты тратишь время на безубыточный выход из просадок, а они у тебя будут и ты прекрасно об этом знаешь, стоповый игрок продолжает, не отвлекаясь, концентрировать своё внимание на фактической прибыли, исправляя ошибки по ходу игры и прогрессируя в профессионализме. Я не о технической разнице, я всё о той же психологии)
Да при чем тут стоповая или локовая Лок это и есть стоп и если ты в рынке балбес, то ты хоть с локами, хоть со стопами балбес. Я сейчас говорю о безубыточной торговле вообще. Ты пойми, нет смысла закрывать позы в убыток, если счет безсвоповый или поза зависла на положительном свопе. У меня на одном из счетов с декабря месяца висел селл, своп положительный и вот неделю назад я его закрыл в плюс, хотя так же и торговал. Я не пойму, на что я должен отвлекаться, при локе.
И вообще Форева, какая это нафиг игра, чё у тебя за выражение. Это при стопах игра, угадал - не угадал. Угадал - получил профит, не угадал получил убыток. А с локами это работа, потому что тебе нужно почти 24 часа мониторить рынок и не упустить цену. Ты сама говоришь, что с локами торговать намного трудней и это верно, но и прибыльней. Если ты залокировала к примеру ту же сеть по мартину на самом верху или самом низу, а залокировала потому как уже просадка нормальная. Тебе нужно сидеть и мониторить этот локирующий ордер, что бы он не завис у тебя полным объёмом, потому как ты потом запаришься разводить в плюс или в б/у такой лок.
У меня на бай было 0.1 и на селл 0.1, полный лок, взял локовым профит и закрыл противоположный в профит. Вот тебе и прибыль за счет локового ордера. Опять не понятно?
а причем здесь лок? речь идет о прибыли от лока! то что профит взят одним ордером, а потом другим не означает, что профит взят локом - профит взят не локом, а только ПОСЛЕ того как лок раскрывается,т.е. никакого лока уже и в помине нет - опять непонятно? ))) это просто работа в две стороны, которые в определенные периоды могут хеджировать друг друга
а причем здесь лок? речь идет о прибыли от лока! то что профит взят одним ордером, а потом другим не означает, что профит взят локом - профит взят не локом, а только ПОСЛЕ того как лок раскрывается,т.е. никакого лока уже и в помине нет - опять непонятно? ))) это просто работа в две стороны, которые в определенные периоды могут хеджировать друг друга
Да все верно ты описал, только вот прибыль я и взял за счет постановки лока, тоесть локирующим ордером. И взял я её по балансу, а после раскрытия, поднял эквити к уровню баланса. Что предлагаешь ты? Переворачиваться? Фиксировать убыток стопом и опять входить в рынок? Сам же говоришь, это сеть, в которой можно так же применять усреднение. Иногда не понимаю тебя, вроде бы толковые вещи постишь, а потом опять начинаешь ерунду писать.
Дед, ну хватит уже наконец заниматься этой мастурбацией мозга, вся эта дотошность хороша может быть где то, но не на форе, тут нет уравнений где все переменные точно известны и работать приходится с : 5+n-1*v-e+a где nvea хрен знает что означают, поэтому трейдинг это 33% сознательного и 66% подсознательного - это может понять любой человек у которого хватает мозгов сообразить, что если бы трейдинг ограничивался формальными знаниями, то научиться ему было бы несложно, это потом приносило бы гарантированную прибыль и этим занимались бы все кому не лень с айкю выше среднего - а этого нет! математики приходят на форекс, смотрят, понимают и уходят ))) делать на форе им нечего )))
И вообще Форева, какая это нафиг игра, чё у тебя за выражение. Это при стопах игра, угадал - не угадал. Угадал - получил профит, не угадал получил убыток. А с локами это работа, потому что тебе нужно почти 24 часа мониторить рынок и не упустить цену. Ты сама говоришь, что с локами торговать намного трудней и это верно, но и прибыльней. Если ты залокировала к примеру ту же сеть по мартину на самом верху или самом низу, а залокировала потому как уже просадка нормальная. Тебе нужно сидеть и мониторить этот локирующий ордер, что бы он не завис у тебя полным объёмом, потому как ты потом запаришься разводить в плюс или в б/у такой лок.
Вы кому объясняете, Гаму? Было время он сам в этой же теме и довольно бурно доказывал техническую равнозначность локов и стопов. И надо отдать ему должное, у него неплохо это получалось. Реакция была впечатляющая
З/п своё за месяц выложи плиз)) в стац. цифрах, как и полагается на работе. Если у тебя и есть боле-менее какая-то стабильность, то только за счет выкрутасов, а не ";прозрачной"; игры)) Здесь у каждого свои секреты.
Форева, ну это уже совсем наглость с Вашей стороны) Я и так выкладываю свои стейты и мониторю торговлю, только учись. И какие выкрутасы ты имеешь ввиду? 40 бонусных баксов в месяц? И ты думаешь я три года этими выкрутасами живу?