Локирование на форекс - за и против - Страница 349 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:45 | Сообщение # 5221
Тамплиер
Называется: ..» а вам ,слобо?»…Сегодня пропустил все движение и на сэл и на бай.Небыл в нужное время возле терминала. А движуха прошла.почти по 200 пунктов в обе стороны.Достало меня такое дело,и решил подключить к своей торговле,локовые пары.Они выловят все имеющееся движение на рынке,без моего участия.А закрыть прибыльные пары и разрулить ненужные локовые пары,думаю труда не составит.

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:45 | Сообщение # 5222
Тамплиер
Цитата
Разных методов обучения и развития много - в каждом из них учитель задает изучение различный знаний и умений, но их никто не выставляет - это показывает, что в действительности все обучаловки фигня ( основной упор на ТА, да какие то системы - а это гроша ломанного не стоит, если у новичка нет глубокого понимания их сути) и обучают в основном неудачники, которые сами в реальности мало что понимают в трейдинге

Слишком категорично, на мой взгляд. Даже у неудачников есть чему поучиться, если не отвлекаться на его стейты и счета))) а акцентировать более на полезных нюансах.

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:20 | Сообщение # 5223
Ловчий профита
Цитата
Стоповая игра - прямая и открытая. Зачем её усложнять изворотами?))

это разные системы - одиночной работы и сетью - я это уже в который раз повторяю, но ................................................

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:20 | Сообщение # 5224
Ловчий профита
Гамлет, почему люди не могут понять превосходство локирования со стопами. Меня лично который занимается такой практикой не достаточно длительное время, очень удивляет. Рынок ведь всегда в движении, расчитать лок =стопу возможно, только при единичном временом интервале времени. Что тут непонятного, соглашусь в сложность существеная, но не более того.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:20 | Сообщение # 5225
Ловчий профита
Цитата
А времени сколько потратить надо на изучение, всю жизнь на изучение локов ... При этом слить сотню депозитов, это уж слишком. Лучше я пойду другим путем, со стопами по крайней мере быстро не сольешь, а при хорошей системе и управлением капиталом будешь зарабатывать.

Пожалуйста,перед каждым открыты все пути.Идти можно куда хош.)) Только по стопам будет потерь больше чем по локам)) Что есть лок? Это дается еще одна попытка исправить ошибочно открытую сделку.Стоп сразу заберет средства своим убытком.А локом,можно все вернуть,и даже получить прибыль.Говорилось об этом 1000 раз,повторяться нехочется.Управление капиталом,это как воздержание.Можно пользоваться ,только неинтересно.)) А торговые системы все хорошие,те от которых есть прибыль))

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:20 | Сообщение # 5226
Тамплиер
Называется: ..» а вам ,слобо?»…Сегодня пропустил все движение и на сэл и на бай.Небыл в нужное время возле терминала. А движуха прошла.почти по 200 пунктов в обе стороны.Достало меня такое дело,и решил подключить к своей торговле,локовые пары.Они выловят все имеющееся движение на рынке,без моего участия.А закрыть прибыльные пары и разрулить ненужные локовые пары,думаю труда не составит.

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:20 | Сообщение # 5227
Тамплиер
Цитата
Разных методов обучения и развития много - в каждом из них учитель задает изучение различный знаний и умений, но их никто не выставляет - это показывает, что в действительности все обучаловки фигня ( основной упор на ТА, да какие то системы - а это гроша ломанного не стоит, если у новичка нет глубокого понимания их сути) и обучают в основном неудачники, которые сами в реальности мало что понимают в трейдинге

Слишком категорично, на мой взгляд. Даже у неудачников есть чему поучиться, если не отвлекаться на его стейты и счета))) а акцентировать более на полезных нюансах.

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:20 | Сообщение # 5228
Ловчий профита
Цитата
Нет, а почему все так бояться рисков, а? До осуждения даже)) Ну что такого страшного в них, не пойму?

Я не о рисках. Риск есть в любой ТС (где-то больше, где-то меньше). Я хотел сказать о том что анализ проведенный вами (сравнения работы лока и стопов) на конкретном участке времени не совсем корректен. Ситуация на рынке меняется кардинально (для этого я привел пример прогона своей совы). И ваша ТС (со стопами) дающая сейчас прекраные результаты, через неделю будет полнейшим сливатором. Вы так же будете придерживаться правил входа и ММ, но будете сливать. Рано или поздно (лучьше рано))) вы поймете что ТС нужно перестраивать под рынок, но часть депо уже ушла (а может и дядя Коля пришел))). Поэтому выбирать Вам. Понемногу, но более надежно. Или много, но есть риск все слить. Именно об этом был мой предидуший пост.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:20 | Сообщение # 5229
Ловчий профита
Цитата

Поддерживаю!

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:21 | Сообщение # 5230
Ловчий профита
Цитата
Лок бывает 3-х видов:

Давно хочу понять в рамках данной темы, как работать в условиях лока. Пожалуй, это одно из самых полных описаний работы с локами.

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:21 | Сообщение # 5231
Тамплиер
Цитата
Нет, серьёзно, коллеги, слив - это не повод отказываться от локов, это лишь причина задуматься над ошибками. Локи - тема психологии. Практически все действия с локами технически можно выполнить и со стопами. Но опять же это зависит от вашего отношения к убыткам, их адекватной переносимости.

Вам просто показалось что работать со стопами проще потому, что всего несколько сделок было совершенно - в реальности работать с сетями определенно проще благодаря тому, что цена отрабатывается гораздо более гибко усреднениями.

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:21 | Сообщение # 5232
Тамплиер
Цитата
Это дается еще одна попытка исправить ошибочно открытую сделку.Стоп сразу заберет средства своим убытком.А локом,можно все вернуть,и даже получить прибыль

да вроде это больше к усреднению относится - открыл позу, цена пошла не туда, еще одну открыл - а что можно вернуть локом?

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:22 | Сообщение # 5233
Ловчий профита
Кхм, кхм...

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:22 | Сообщение # 5234
Ловчий профита
Цитата
да вроде это больше к усреднению относится - открыл позу, цена пошла не туда, еще одну открыл - а что можно вернуть локом?

они же считают что деньги на их торговых счетах это баланс , а не средства.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 12:23 | Сообщение # 5235
Ловчий профита
Цитата
Что есть лок? Это дается еще одна попытка исправить ошибочно открытую сделку.Стоп сразу заберет средства своим убытком.А локом,можно все вернуть,и даже получить прибыль.

лок - это иллюзия вышесказанного, т.к. возможности заработать (вернуть потерянное в предыдущей сделке) не изменяются в зависимости от того, что вы используете, стоп или лок.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru