Локирование на форекс - за и против - Страница 347 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:40 | Сообщение # 5191
Тамплиер
Цитата
Думаю тут есть решение вашей проблемы , вне зависимость куда пойдет цена

если только пойдет ,а не останется какое то время в диапазоне.еесли останется ,то слив или значительный убыток.

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:41 | Сообщение # 5192
Тамплиер
Цитата
Может я что-то не поняла. Для начала Вы мне проясните - скрипт открывает 5 buy stopov и 5 sell stopov не на одном уровне, правильно, раз Вы пишите что у Вас один работающий ордер. То есть Вы хотите поймать цену в выставленную Вами сеть? И что значит лок (x2), объемом в два раза больше?

Сетка ставится только для того чтобы поймать резкие движения, а при срабатывания лока убираем ордера которые входят в зону ";разруливания";, ну чтобы не запутатся . Да x2 это двойной размер, но тут можно и др. множитель, каждый по себе уже выбирает, мне просто удобно с x2 и за того что растояния одинаковые получаются, ставить x3 и уровень без убытка будет ближе.

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:41 | Сообщение # 5193
Ловчий профита
Цитата
Может я что-то не поняла. Для начала Вы мне проясните - скрипт открывает 5 buy stopov и 5 sell stopov не на одном уровне, правильно, раз Вы пишите что у Вас один работающий ордер. То есть Вы хотите поймать цену в выставленную Вами сеть? И что значит лок (x2), объемом в два раза больше?

Сетка ставится только для того чтобы поймать резкие движения, а при срабатывания лока убираем ордера которые входят в зону ";разруливания";, ну чтобы не запутатся . Да x2 это двойной размер, но тут можно и др. множитель, каждый по себе уже выбирает, мне просто удобно с x2 и за того что растояния одинаковые получаются, ставить x3 и уровень без убытка будет ближе.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:41 | Сообщение # 5194
Ловчий профита
Цитата
если только пойдет ,а не останется какое то время в диапазоне.еесли останется ,то слив или значительный убыток.

EURUSD в диапазоне, не верю. Плечо 1:500 вам в помощи.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:41 | Сообщение # 5195
Ловчий профита
Цитата
Теперь я однозначно против лока, т.к. вчера слил небольшой тренировочный счет. Торговал вручную, на определенных этапах была прибыль, где-то недоглядел, ошибся и пришлось несколько раз выкручиваться, в итоге слив. Хотя в отличии от прошлых попыток использовал и усреднение и закрытие по частям и т.п. Одновременно торговал со стопами на другом таком же счете, на котором даже не большая прибыль.

Данная ";система"; требует внимания и крепкие нервы, которые можно ";заработать"; на форексе года за 2-3. Любая не правильная введенная цифра или не правильно закрытый ордер может привести к Stop-out. Все ордера становятся взаимно связаны.

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:41 | Сообщение # 5196
Тамплиер
Цитата
ошибся и пришлось несколько раз выкручиваться, в итоге слив. Хотя в отличии от прошлых попыток использовал и усреднение и закрытие по частям и т.п.

А виноват оказался лок. Если не уверенно себя чувствуете в локах, так зачем ими пользоваться. Даже на тренировочном счету. Тренируйтесь на демо, будет не так обидно слить.

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:41 | Сообщение # 5197
Тамплиер
Я буквально тоьлко пару недель пользуюсь локами, в основном на маленьких ТФ во время флета. Но, если честно, использовать их начала совершенно случайно, чтобы не закрывать много маленьких минусовых позиций из-за ложных сигналов во время флета. Теперь пытаюсь вот освоить правила выхода. В основном, делаю это при помощи третьей сделки равным объемом.

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:42 | Сообщение # 5198
Ловчий профита
Цитата
Теперь я однозначно против лока, т.к. вчера слил небольшой тренировочный счет. Торговал вручную, на определенных этапах была прибыль, где-то недоглядел, ошибся и пришлось несколько раз выкручиваться, в итоге слив. Хотя в отличии от прошлых попыток использовал и усреднение и закрытие по частям и т.п. Одновременно торговал со стопами на другом таком же счете, на котором даже не большая прибыль.

дык если можете торговать классикой со стопами то отлично! чего еще выдумывать?

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:42 | Сообщение # 5199
Ловчий профита
Цитата

Вспыльчивость для трейдера не самое лучшее качество.Мало ли что происходит.Слил депозит.Знаешь сколько еще будет слито депозитов? Незнаешь? Не меньше сотни,для начала,и реальных и демо.А там еще и конца края нет подобным потерям.Так,что не спеши делать заявления против локов.Не все то,что непонятно,надо отвергать.Лучше повнимательнее изучи их.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:42 | Сообщение # 5200
Ловчий профита
А времени сколько потратить надо на изучение, всю жизнь на изучение локов ... При этом слить сотню депозитов, это уж слишком. Лучше я пойду другим путем, со стопами по крайней мере быстро не сольешь, а при хорошей системе и управлением капиталом будешь зарабатывать.

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:42 | Сообщение # 5201
Тамплиер
Цитата
Лучше я пойду другим путем, со стопами по крайней мере быстро не сольешь, а при хорошей системе и управлением капиталом будешь зарабатывать.

При грамотном управлении капиталом работает даже суеверная практика подбрасывания монет, уважаемый))

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:42 | Сообщение # 5202
Тамплиер
Цитата

на велосипеде не все сразу ездить научились... но в процессе учебы нельзя без падений...

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:42 | Сообщение # 5203
Ловчий профита
Цитата

К примеру, такая ситуация по Вашей же картинке: цена прихватила два бая и локовый селл двойного объема, далее, не коснувшись нижнего уровня безубытка, цена резко пошла вверх перехватив сверху поставленный безубыток. Каковы Ваши действия? Оставшаяся селловая позиция ";разъедает"; Ваш депозит. Разве не так? Ну откроете Вы там через 10 пунктов ещё один ордер на бай при котором относительно компенсируются Ваши убытки, а далее что?

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:42 | Сообщение # 5204
Ловчий профита
Цитата
А времени сколько потратить надо на изучение, всю жизнь на изучение локов ... При этом слить сотню депозитов, это уж слишком. Лучше я пойду другим путем, со стопами по крайней мере быстро не сольешь, а при хорошей системе и управлением капиталом будешь зарабатывать.

А вы как хотели? Пришел, увидел, победил? Так не бывает. Время тратить прийдется по любому. Не хотите изучать локи, будете изучать что нибудь другое. Без обучения и опыта на Форексе никак нельзя. Иначе дядя Коля будет вашим лучьшим другом.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:42 | Сообщение # 5205
Ловчий профита
Цитата

ага, щас! если бы все было так просто....... На самом деле вам только предстоит понять, что умея работать со стопами, вы сможете работать с локами и наоборот - суть этого явления то одна! - но на данном этапе вы стопудово не сможете зарабатывать ни работая со стопами ни ничем иным, поскольку так и не поняли, что слили не из за локов, а из за неправильного управления капиталом и общего непонимания трейдинга

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru