А времени сколько потратить надо на изучение, всю жизнь на изучение локов ... При этом слить сотню депозитов, это уж слишком. Лучше я пойду другим путем, со стопами по крайней мере быстро не сольешь, а при хорошей системе и управлением капиталом будешь зарабатывать.
Я хоть и противник локов, но могу сказать вам одно времени вложить в свое обучение придется одинаково что с локами что без них иначе нифига путного не выйдет и со стопами точно так же сливается депо как и с локами. Учиться нужно постоянно не бывает так что прочитал с десяток книжек и ты уже прибыльно торгуешь.
Практически все действия с локами технически можно выполнить и со стопами.
Ну да, многие почему-то пытаются доказать что локи хуже стопов, как я понял, хотя по сути это одно и то-же. Если локер открывая лок усредняет убыточную позицию таким-же объемом, то стопарь откроет после полученного убытка ордер вдвое большим объемом чтобы заработать и перекрыть полученный убыток.
Я с пониманием принимаю вашу критику, но речь идет, как я понимаю, не об одной системе локирования, а в общем. Что со стопами нужна хорошая система, что с локами, здесь все ясно. Я использовал локи по своему, как и говорил ранее, есть несколько своих советников по этой теме, но на тестах все они в итоге сливают. По моему мнению это относится и к мартингейлу, Сетку не знаю, не буду трогать. А то что тратить время и средства на обучение придется, никто не спорит.
Для того чтобы вернуть убыток, нужно открывать ордер того-же объема.
маненькую поправочку мона? Уж и мастерклассы были в начале обсуждений и вроде много пунктов правил здесь пересмотрели, но вот подход у большинства так и остается однобоким. Ведь убыток отбивать совсем не обязательно: зафиксив лок мы ограждаем себя от дальнейшей потери даже части депозита. Если встал в короткий лок (положительный или отрицательный - разница только в психологии) - а это лучше именно такой, то можешь спокойно работать любым удобным тебе лотом по своим системам. Ведь цена всегда возвращается. Можешь в конце тренда, если после лока попал на него, или во флэте закрыть плюсовой ордер при признаках разворота у одного края канала и дождаться окончания волны у другого края канала или окончания отката от сессионного тренда (по МФ_В), и тогда закрыть с любым результатом другой ордер. После тренда ты этим возвратом даже если цене не удастся пройти весь размер величины твоего лока, то хоть своего лося укоротишь, чем когда бы ты сразу его зарубил бы и открылся бы переворотом. Во флэте это особенно удобно, т.к. берешь в обе стороны профиты, а если еще и в обратную добавишь обыкновенный ордер, то прибыль явно будет выше, чем когда отбиваешь свои харакири. Кстати, там же в начале разговора был пример с другого форума, где чел попал во флэт, и если бы пользовался бы харакири, то он насчитал кажется 16 обрезаний - какой бы депозит потребовался бы для того, чтобы выдержать и потом это еще и постараться вернуть.
2. Чтобы вернуть убыток и в то-же время заработать придется открыть ордер вдвое большим лотом.
не обязательно - в классическом варианте тейк (т.е. потенциал возможного движения) в несколько раз больше стопа (т.е. того уровня где все изменится и сделку далее держать будет бессмысленно) - поэтому ордера выставляются примерно одинакового объема и риска, а прибыль получается благодаря перевесу профита над потерями либо благодаря большим тейкам ( в крайнем варианте пирамидингу) либо большей частоте профитных сделок в сравнении с лоссевыми
да, верно подмечено, однако на мозг давит и просадка и если много залокировано...... это все можно побороть лишь пониманием того факта, что есть торговая система и она способна приносить прибыль
Дык, но опять же. Всё это можно сделать и со стопом. Закрываем вместо локировчного бай по стопу, ну а в понедельник смотрим расклад. Народ, не там вы плюсы в локировании ищите))
Уважаемый ГАМЛЕТ ,я тоже работаю с локами и работаю довольно успешно.И я вот хотел поинтересоваться ,что для вас служит сигналом что бы войти в сделку???
Дык, но опять же. Всё это можно сделать и со стопом. Закрываем вместо локировчного бай по стопу, ну а в понедельник смотрим расклад. Народ, не там вы плюсы в локировании ищите))
Уважаемый ГАМЛЕТ ,я тоже работаю с локами и работаю довольно успешно.И я вот хотел поинтересоваться ,что для вас служит сигналом что бы войти в сделку???
Локи - погоня за двумя зайцами. Внимание лучше работает на концентрации одного действия. Провела анализ своей игры с локами и стопами с учетом полученной прибыли за определенный промежуток времени. Результаты разнятся и довольно значительно. Итог работы с локами - продолжительная низкопроцентная пусть и безубыточная торговля, в случаях нарушения рисков - сливы. Без локов и стопов - поначалу резвые профитные позиции, но в итоге всё равно слив, постоянно держать внимание на счете поднапрягает всё же. А вот стоповая игра принесла хорошой профит и пока, СБ, ни одного случая слива. Моя игра, конечно, не показатель истинности, но самообманом мы всё же занимаемся. По крайней мере, я точно. Почему? Сама не пойму. Может тот же страх потерь... Стоповая игра - прямая и открытая. Зачем её усложнять изворотами?))
Гамлет, почему люди не могут понять превосходство локирования со стопами. Меня лично который занимается такой практикой не достаточно длительное время, очень удивляет. Рынок ведь всегда в движении, расчитать лок =стопу возможно, только при единичном временом интервале времени. Что тут непонятного, соглашусь в сложность существеная, но не более того.
А времени сколько потратить надо на изучение, всю жизнь на изучение локов ... При этом слить сотню депозитов, это уж слишком. Лучше я пойду другим путем, со стопами по крайней мере быстро не сольешь, а при хорошей системе и управлением капиталом будешь зарабатывать.
Пожалуйста,перед каждым открыты все пути.Идти можно куда хош.)) Только по стопам будет потерь больше чем по локам)) Что есть лок? Это дается еще одна попытка исправить ошибочно открытую сделку.Стоп сразу заберет средства своим убытком.А локом,можно все вернуть,и даже получить прибыль.Говорилось об этом 1000 раз,повторяться нехочется.Управление капиталом,это как воздержание.Можно пользоваться ,только неинтересно.)) А торговые системы все хорошие,те от которых есть прибыль))