Локирование на форекс - за и против - Страница 345 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:36 | Сообщение # 5161
Тамплиер
Цитата
а некоторые еще и м м рассчитывают исходя из цифры по размеру депо

вы хотели сказать что рассчитывают по балансу. Да, видел такие сообщения. Никак до некоторых не может дойти, что баланс это просто цыферки.

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:36 | Сообщение # 5162
Тамплиер
Цитата
У меня раньше тоже было стойкое мнение - что локи - это благо, потом посидев за терминалом потратив окло трех месяцев своего времени, отработав в реальном времени 2 счета - по одному торговал с локами по другому точно так же только со стопами - разница стала видна сразу особенно при смене долгосрочного тренда, особенно если в рынке только одна позиция по одной валютной паре. У меня нет большого опыта торговли - я еще новичок и так сказать в начале пути, но одно я понял на собственной шкуре - локи ни к чему хорошему новичка не приведут.

В этом то и проблема, что торговали ";точно так же";..... как Вы можете торговать точно так же, если ТС уже совсем другая!!!???

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:37 | Сообщение # 5163
Ловчий профита
Товарищи не нужно мне на пальцах объяснять как разруливать локи, я умею это делать, только смысла в этом всё равно нет, куча телодвижений и открытых ордеров, хорошо если на рынке флет, а если тренд поменялся на противоположный и надолго, большинство вместо торговли по треду будет бодаться с локами ждя что вот-вот всё пойдёт обратно. смысл лока только в том, что к уже имющемуся убытку вы добавляете еще один в виде спреда.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:37 | Сообщение # 5164
Ловчий профита
Цитата
смысл лока только в том, что к уже имющемуся убытку вы добавляете еще один в виде спреда.

Ну допустим закрою я убыток... при открытии нового ордера я все одно потеряю на спреде. Это неизбежно, что с стопами что с локами. Открытие нового ордера всегда происходит с небольшим убытком из-за среда.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:37 | Сообщение # 5165
Ловчий профита
Цитата
Товарищи не нужно мне на пальцах объяснять как разруливать локи, я умею это делать, только смысла в этом всё равно нет

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:37 | Сообщение # 5166
Тамплиер
Цитата
Товарищи не нужно мне на пальцах объяснять как разруливать локи, я умею это делать, только смысла в этом всё равно нет, куча телодвижений и открытых ордеров, хорошо если на рынке флет, а если тренд поменялся на противоположный и надолго, большинство вместо торговли по треду будет бодаться с локами ждя что вот-вот всё пойдёт обратно. смысл лока только в том, что к уже имющемуся убытку вы добавляете еще один в виде спреда.

уж извините, но если Вы пишете такое, то абсолютно не понимаете ни смысл локирования ни как с ним работать

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:37 | Сообщение # 5167
Тамплиер
Цитата
уж извините, но если Вы пишете такое, то абсолютно не понимаете ни смысл локирования ни как с ним работать

По пункту 1 - Нафига её замораживать - если можно закрыть убыток и открыть по тренду. По пункту два - если вы закрываете через перекрытие позиций - тем самым признаете, что установка лока была ошибкой - вы ведь всё равно взяли тот же убыток, только сделали это позже упустив возможность заработать.

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:37 | Сообщение # 5168
Ловчий профита
oleg_n,

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:37 | Сообщение # 5169
Ловчий профита
Цитата
По поводу локовой сети - она в конце концов сольёт ваш депо, вы же в ней сами и запутаетесь

сеть не локовая, просто сделки противоположной направленности частично или полностью хеджируют друг друга, да и то в редких случаях - в 90% случаев достаточно сделок однонаправленных.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:38 | Сообщение # 5170
Ловчий профита
Цитата
в конце концов сольёт ваш депо, вы же в ней сами и запутаетесь.

Тем кто запутывается в десятке-другом ордеров в терминале, на Форекс делать нечего. Есть куча полезных индикаторов, среди них есть Sell_Buy_Lot, отображающий общий объем по всем позициям и разницу в объемах лока. Запутаться с ним тяжело, т.к. всегда видно, сколько лотов лока открыто в бай или селл. А что касается слива депозита из-за лока, так это известная ошибка всех новичков. Сначала нахапают гору локов, депозит просядет почти до нуля а потом кроют всю профитную сторону лока в надежде что цена пойдет навстречу оставшимся ордерам. Часто цена продолжает движение и депозит сливается из-за перегруженности по лотам. И винят во всем лок! Не осознавая того что торговля продолжалась объемами из расчета по балансу в то время как эквити лосиными рогами в ноль упирается

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:38 | Сообщение # 5171
Тамплиер
Цитата
oleg_n,

Так и депозиту на котором не открыто ни одного ордера тоже всегда тренд. Т.е. от того куда пойдет цена еквити не изменится, так зачем заморачиваться с локами, если денег не добавляется, зачем делать дурную работу по разруливанию локов забесплатно, вы ведь каждый свой следующий вход в рынок будете привязывать к тому что бы разрулить свой лок и побыстрее.

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:38 | Сообщение # 5172
Тамплиер
Цитата
вы ведь каждый свой следующий вход в рынок будете привязывать к тому что бы разрулить свой лок и побыстрее.

Точно так-же как и трейдер работающий с стопами, будет входить в рынок новыми ордерами для того что-бы отбить убыток по предыдущей сделке и побыстрее.

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:38 | Сообщение # 5173
Ловчий профита
Цитата
вы ведь каждый свой следующий вход в рынок будете привязывать к тому что бы разрулить свой лок и побыстрее.

Точно так-же как и трейдер работающий с стопами, будет входить в рынок новыми ордерами для того что-бы отбить убыток по предыдущей сделке и побыстрее.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:38 | Сообщение # 5174
Ловчий профита
Цитата
так как стоповые ордера тоже исполняются по первой цене после гэпа, как и стоповые - фактически это одно и тоже )))

Вот поэтому и нужно вставать в лок самостоятельно, перед закрытием рынка. Убрав все отложенные ордера, тейк профиты и стоп лоссы, где-бы они не были, даже если в б/у ордера. Каким-бы небыл геп, все ордера остаются в рынке, по депозиту не бъет, зато есть возможность заинуть на баланс немного денег (а может и много, в зависимости от гепа). Только чтобы их получить потом на эквити, нужно чтобы цена скоректировалась после гепа. но это уже другое дело. Главное пересидеть геп без последствий. Вот где полезен лок если не охота крыть убыточные позиции.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:38 | Сообщение # 5175
Ловчий профита
Цитата
Вот поэтому и нужно вставать в лок самостоятельно, перед закрытием рынка. Убрав все отложенные ордера, тейк профиты и стоп лоссы, где-бы они не были, даже если в б/у ордера. Каким-бы небыл геп, все ордера остаются в рынке, по депозиту не бъет, зато есть возможность заинуть на баланс немного денег (а может и много, в зависимости от гепа). Только чтобы их получить потом на эквити, нужно чтобы цена скоректировалась после гепа. но это уже другое дело. Главное пересидеть геп без последствий. Вот где полезен лок если не охота крыть убыточные позиции.

ну я имел в виду классическую работу одиночными ордерами со стопами - лок тут ничем не поможет, поскольку данные стратегии не предусматривают сетки (т.е. разруливаний позиций добавлением множественных ордеров) а значит с тем же успехом можно просто закрыть позицию вместо локирования - что потом с этим локом делать?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru