Локирование на форекс - за и против - Страница 343 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:32 | Сообщение # 5131
Тамплиер
Цитата
вы тоже из тех до кого не доходит что наличие отрицательного лока , это и есть убыточная сделка?

Это не убыточная сделка, как вы этого не поймете. Это противоположная сделка, только по средства мы в просадке, но не в фиксинге убытка как при стопе.

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:32 | Сообщение # 5132
Тамплиер
Цитата
Так и есть, они не списываются, они просто в просадке. А вот при стопе средства однозначно и безвозмездно уходят в казну ДЦ))

вы :

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:33 | Сообщение # 5133
Ловчий профита
Цитата
вы :

2. Работник ДЦ))) Конечно пользуйтесь стопами, я вас так развожу, что бы вы с локами сливали свои депозиты))

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:33 | Сообщение # 5134
Ловчий профита
Бег по кругу... бесконечная тема

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:33 | Сообщение # 5135
Ловчий профита
Цитата
Локи - вредная привычка.

Как и стопы. И не привычка это, а плохая ТС при которой срабатывает стоп лосс или стоповый ордер.

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:33 | Сообщение # 5136
Тамплиер
Цитата
Это не убыточная сделка, как вы этого не поймете. Это противоположная сделка, только по средства мы в просадке, но не в фиксинге убытка как при стопе.

разницы нет, эти средства вы не можете ни в торговле использовать, ни вывести....

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:33 | Сообщение # 5137
Тамплиер
Цитата
Бег по кругу... бесконечная тема

Если при выставлении ордера, я вижу правильность своих выводов, то соответственно ставлю стоп который прикрывает мой выставленный ордер. Но выводы, могут быть и правильными, но цена идет не в мою сторону , тут я выставляю лок и жду изменения ситуации. Что сдесь зазорного или какой вред это может принести. Только, возможность переоценки ситуации и принятие мер. Вот и все. Другое дело когда выставил лок и не знаешь, что с ним делать. Но это , уж извените, дело практики и опыта. Тут уж никто не поможет. Вот у меня есть счет в ДЦ где локи вообще запрещены или при срабатывании отменяют противоположный. Лучше задумайтесь, почему некоторые ДЦ это запрещают? Я , как и многие локиры сдесь пишут, могу закрыться и в минусе, но депо, то у меня не в минусе, а плюсе получается. Я вообще стопы ставлю только впереди открытого ордера. Сейчас меня , конечно, многие начнут поучать , о том, что это приведет рано или поздно к сливу. Но, я так привык и работаю. Сливался больше когда ставил стопы. Перестал их выставлять , подредактировал свою систему торговли, для работы без стопов и не жалуюсь. А локами нужно уметь пользоваться, иначе действительно от них не будет никакого прока. Я тренировался на демо в течении почти года, чтобы потом их применить на реале.

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:33 | Сообщение # 5138
Ловчий профита
Цитата
А локами нужно уметь пользоваться, иначе действительно от них не будет никакого прока. Я тренировался на демо в течении почти года, чтобы потом их применить на реале.

Да умею я пользоваться локами. Особых знаний не требуют. Главное, за рисками следить. Просто не люблю, когда сделки открытые висят. Раздражают Со стопами в этом плане проще. Вот в стоповой игре мне не помешало бы набраться опыта. Прошлого, видно, не хватило.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:33 | Сообщение # 5139
Ловчий профита
Цитата
разницы нет, эти средства вы не можете ни в торговле использовать, ни вывести....

Вы сейчас сами себе противоречите. Когда Вы закрываетесь стопом, то пипец, торговля окончена. А когда локируетесь, хоть как я уже раньше и говорил ( вы перекрываете себя, тоесть вне рынка), но Вы все же двумя разнонаправленными ордерами в рынке.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:33 | Сообщение # 5140
Ловчий профита
Всем Привет

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:34 | Сообщение # 5141
Тамплиер
Есть такое выражение ";Надежда умирает последней";. Когда срабатывает стоплосс, то надежда уже умерла. Когда открывается локирующий ордер, то надежда еще жива. И у вас есть возможность что-то изменить. Это не значит что у вас обязательно получится. Но если есть возможность, то почему не попытаться? Каждый решает сам когда убить надежду

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:34 | Сообщение # 5142
Тамплиер
Постулат с удушением надежды тоже весьма интересен.

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:34 | Сообщение # 5143
Ловчий профита
Постулат с удушением надежды тоже весьма интересен.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:34 | Сообщение # 5144
Ловчий профита
Цитата
Действительно наличие двух открытых сделок представляет больше возможностей для трейдера.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:34 | Сообщение # 5145
Ловчий профита
Цитата
По собственному опыту знаю , замок не поможет новичку заработать. Сами посудите, какая разница ,проанализировать рынок и войти в прибыльную сделку (или по стопам закрыть убыточную) или тот же самый анализ при локе и разлокирование его (и не факт что не в минус опять же). В общем от локов толку НОЛЬ !!

да хоть новичку хоть не новичку. лок будет бесполезен если не будешь уметь им пользоваться. у меня бывают периоды когда джля меня в лок залезрт ь смерти подобно . а бывает два три дня таким образом депо прибавля.ю.. . но все таки стакраюсь в них не залазить )

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru