Если при выставлении ордера, я вижу правильность своих выводов, то соответственно ставлю стоп который прикрывает мой выставленный ордер. Но выводы, могут быть и правильными, но цена идет не в мою сторону , тут я выставляю лок и жду изменения ситуации. Что сдесь зазорного или какой вред это может принести. Только, возможность переоценки ситуации и принятие мер. Вот и все. Другое дело когда выставил лок и не знаешь, что с ним делать. Но это , уж извените, дело практики и опыта. Тут уж никто не поможет. Вот у меня есть счет в ДЦ где локи вообще запрещены или при срабатывании отменяют противоположный. Лучше задумайтесь, почему некоторые ДЦ это запрещают? Я , как и многие локиры сдесь пишут, могу закрыться и в минусе, но депо, то у меня не в минусе, а плюсе получается. Я вообще стопы ставлю только впереди открытого ордера. Сейчас меня , конечно, многие начнут поучать , о том, что это приведет рано или поздно к сливу. Но, я так привык и работаю. Сливался больше когда ставил стопы. Перестал их выставлять , подредактировал свою систему торговли, для работы без стопов и не жалуюсь. А локами нужно уметь пользоваться, иначе действительно от них не будет никакого прока. Я тренировался на демо в течении почти года, чтобы потом их применить на реале.
А локами нужно уметь пользоваться, иначе действительно от них не будет никакого прока. Я тренировался на демо в течении почти года, чтобы потом их применить на реале.
Да умею я пользоваться локами. Особых знаний не требуют. Главное, за рисками следить. Просто не люблю, когда сделки открытые висят. Раздражают Со стопами в этом плане проще. Вот в стоповой игре мне не помешало бы набраться опыта. Прошлого, видно, не хватило.
разницы нет, эти средства вы не можете ни в торговле использовать, ни вывести....
Вы сейчас сами себе противоречите. Когда Вы закрываетесь стопом, то пипец, торговля окончена. А когда локируетесь, хоть как я уже раньше и говорил ( вы перекрываете себя, тоесть вне рынка), но Вы все же двумя разнонаправленными ордерами в рынке.
Есть такое выражение ";Надежда умирает последней";. Когда срабатывает стоплосс, то надежда уже умерла. Когда открывается локирующий ордер, то надежда еще жива. И у вас есть возможность что-то изменить. Это не значит что у вас обязательно получится. Но если есть возможность, то почему не попытаться? Каждый решает сам когда убить надежду
По собственному опыту знаю , замок не поможет новичку заработать. Сами посудите, какая разница ,проанализировать рынок и войти в прибыльную сделку (или по стопам закрыть убыточную) или тот же самый анализ при локе и разлокирование его (и не факт что не в минус опять же). В общем от локов толку НОЛЬ !!
да хоть новичку хоть не новичку. лок будет бесполезен если не будешь уметь им пользоваться. у меня бывают периоды когда джля меня в лок залезрт ь смерти подобно . а бывает два три дня таким образом депо прибавля.ю.. . но все таки стакраюсь в них не залазить )