Локирование на форекс - за и против - Страница 329 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:03 | Сообщение # 4921
Ловчий профита
Не знаю, не вникаю уже) Помню, когда открывала одновременно несколько позиций, да ещё и отрицательно разнонаправленных, разруливала лок лишь благодаря дисциплине - закрывала позы строго по сигналам старших таймингов. Всего одна ошибка могла привести к сливу. Среднесрок выручил (было время грамотно проанализировать). А вот когда срок ограничен, тогда это уже не работает. Превышены риски...

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:03 | Сообщение # 4922
Ловчий профита
Цитата
Не знаю, не вникаю уже) Помню, когда открывала одновременно несколько позиций, да ещё и отрицательно разнонаправленных, разруливала лок лишь благодаря дисциплине - закрывала позы строго по сигналам старших таймингов. Всего одна ошибка могла привести к сливу. Среднесрок выручил (было время грамотно проанализировать). А вот когда срок ограничен, тогда это уже не работает. Превышены риски...

Вот смотри)),с понедельника начну тестить такой вариант.Попробую объяснить почему при торговле локами лучше входит сразу несколькими ордерами.

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:03 | Сообщение # 4923
Тамплиер
Цитата
2yuridas

Даже если согласиться, что у лока нет ни одного недостатка вроде свопов, лишних спредов и лишнего залога, то головомойка с разруливанием по-прежнему остается в силе. Это все равно, что вырывать зуб через нос. Я всего лишь пытаюсь объяснить людям, что можно реализовать ту же стратегию без применения локов. Многих, как я поняла, пугает то, что ДЦ умышленно сбивает стоп-лоссы, но я могу сказать, что работая на Инсте, была приятно поражена тем, сколько раз цена, не дойдя 1 пункт до стоп-лосса, разворачивалась. Это не лесть в адрес Инсты, это констатация факта.

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:03 | Сообщение # 4924
Тамплиер
Цитата
Вот вам и есть преимущество локера перед стопарем.Я могу войти в рынок с ";закрытыми глазами"; и выйти с него с профитом.

да офигеть просто! вошел ";от балды"; , т.е. случайно получил два профита подряд и вуаля!"; Видите какие выгоды от лока!"; а то, что лока там вообще не было этот восторженый ум не смущает

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:03 | Сообщение # 4925
Ловчий профита
Цитата
Так что Гамлет на деле показал свой профессионализм, как локер. Без бахвальства и лишних слов! Респект и уважение таким труженикам рынка.

да, дураков разводить дело несложное

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:04 | Сообщение # 4926
Ловчий профита
Цитата
Пост 4734. Там заучите подробную инструкцию.

Постарался на Вашем рисунке показать непонятные мне места.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:04 | Сообщение # 4927
Ловчий профита
лок хорошо это когда цена в диапазоне до 5-7 фигур гуляет а если ниже пойдет то там разруливать долго придется и это мало прибыльная стратегия в локах есть только 1 большой плюс что не будет срывать стопы но в общем как не крути если есть проверенная стратегия со стопами то думаю со стопами торговать рентабельней

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:04 | Сообщение # 4928
Тамплиер
Цитата
совсем походу крыша едет? глаза раззуй -на втором скрине несколько крупных минусов.

Может Вы и правы, но должны признать, что с баланса списаны средства (а счет то бонусный), что автоматически означает что не было открытых позиций в минусе. А то что сразу снималось заработанное, а не оставлялось на ";развитие";... никак не говорит о неопытности трейдера, просто видать стиль торговли на данном счете такой. Ведь лучше по частям за 2-3 дня иметь 2 счета (разные) чем увеличивать 1 и попасть в минус...

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:04 | Сообщение # 4929
Тамплиер
так а вы в курсе,что в некоторых случаях,прибыль при торговли с помощью локов,в инсте может не засчитаться.Где то прописано в публичном договоре афёры.

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:04 | Сообщение # 4930
Ловчий профита
Цитата
при торговли с помощью локов,

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:04 | Сообщение # 4931
Ловчий профита
Цитата
совсем походу крыша едет? глаза раззуй -на втором скрине несколько крупных минусов.

Anyan, ты дурачок?Сколько на втором скрине крупных минусов?Я в течении 2ух суток(даже меньше) перевел с бонусного 3.600руб,бонус был 3.000руб.,ты дурня не включай и считать научись.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:04 | Сообщение # 4932
Ловчий профита
Anyan, ты лучше чем обсирать,скрипт мне подправь,ты же прогер.Нужно,что бы он выставлял сразу 3 отложки,какие строки нужно дублировать?

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:04 | Сообщение # 4933
Тамплиер
Цитата
Постарался на Вашем рисунке показать непонятные мне места.Вложение 142577

По левому вопросу: первый попавшийся сдвинул, чтоб освободить место под схемку.

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:05 | Сообщение # 4934
Тамплиер
У Вас еще крыша не едет от споров про локи? Бесполезный метод торговли,непонятно еще чтоли?.Вылезти из лока,мало кому удастся.Процесс затяжной и к тому же будет морально всегда давить на психику.Растущий убыток зафиксируется,да,это плюс.Но разрулить сложившуюся ситуацию быстро неудастся.Смотреть месяцами на эти локи,какой смысл?

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:05 | Сообщение # 4935
Ловчий профита
Цитата
У Вас еще крыша не едет от споров про локи? Бесполезный метод торговли,непонятно еще чтоли?.Вылезти из лока,мало кому удастся.Процесс затяжной и к тому же будет морально всегда давить на психику.Растущий убыток зафиксируется,да,это плюс.Но разрулить сложившуюся ситуацию быстро неудастся.Смотреть месяцами на эти локи,какой смысл?

Ты хоть не парь мозг,что же вы все такие двуличные.Ты же только недавно постил,что лок - это супер фишка,тему свою открывал,а теперь опять хрень постишь.Если так и не научился торговать локами,то и не нужно постить,что нет смысла...

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru