я вот тоже решил перейти на торговлю замками. Скажу сразу что очень тяжело придержеватся правил. Я делаю так: открываю например buy 0,1 TP 35 п. Сразу же ставлю отложник на 50 п. sell 0.2. если цена доходит до TP отлично, если цепляет sell, ставлю в без убыток, и остается только ждать. Если же цена опять идет на верх открываю (отложником естествено) buy 0.3, опять в безубыток, и т.д. (sell 0.6, buy 1.2 - но я до таких цифр не доходил)
я вот тоже решил перейти на торговлю замками. Скажу сразу что очень тяжело придержеватся правил. Я делаю так: открываю например buy 0,1 TP 35 п. Сразу же ставлю отложник на 50 п. sell 0.2. если цена доходит до TP отлично, если цепляет sell, ставлю в без убыток, и остается только ждать. Если же цена опять идет на верх открываю (отложником естествено) buy 0.3, опять в безубыток, и т.д. (sell 0.6, buy 1.2 - но я до таких цифр не доходил)
Думаю Вам не обязательно пользоваться локамиОткрывая селл 0.2 Вы просто замораживаете бай 0.1 и входите на селл 0.1,тоесть переворачиваетесьИ такой момент,а если бай сработает по тейкпрофиту и цена вернется и зацепит потом селлстоп 0.2,который у нас был страховкой?Не все же время сидеть и мониторить.Тогда лучше пользоваться вот этой совой.
Вложение 141367Предлагаю вспомнить новое, иль забытое старое, как легко снимается стрессовая нагрузка при ААгромадном замке. Это метод переноса любой позиции замка в любую точку. На рисунке синий агромный замок, а уже новая позиция бай в более приятной точке, да еще и уменьшив потерю на на салатную разницу. Это в первую очередь, как свои четыре пальца необходимо освоить любому трейдеру...Вложение 141365Ну не знаю, откроется ли картинка??
Впервые в данной теме вижу такое хорошее представление идеи в графической форме. А вот пояснение идеи не совсем понятно.
Я делаю так: открываю например buy 0,1 TP 35 п. Сразу же ставлю отложник на 50 п. sell 0.2. если цена доходит до TP отлично, если цепляет sell, ставлю в без убыток, и остается только ждать.
а почему 35п тейк, а шаг 50п? и далее, чтобы отбить бай хотя бы в ноль, селлу нужно пройти 50п., а чтобы заработать хотя бы те же 35п, то все 85 - т.е. получается, если вы удачно зашли то курсу достаточно пройти 35п, а если не удачно то аж 85п - как то это россинхронизованно выглядит
На самом деле в разводе лока ничего хитрого и сложного нет.А все эти схемы - вата)))Фишку лока вижу только в психологическом факторе,когда не страшно получить убыток и в том,что можно войти большим объёмом чем при стопе.
Думаю Вам не обязательно пользоваться локамиОткрывая селл 0.2 Вы просто замораживаете бай 0.1 и входите на селл 0.1,тоесть переворачиваетесьИ такой момент,а если бай сработает по тейкпрофиту и цена вернется и зацепит потом селлстоп 0.2,который у нас был страховкой?Не все же время сидеть и мониторить.
Вот я и мониторю. Поставил индюк чтоб выдавал сигнал по достижению цены (на TP и на sell 0.2), услышал сигнал, посмотрел, изменил TP и SL если цена пощла в обратку, опять ставлю индюк с сигналами. Но почему вы не видете смысла я не знаю, все очевидно, вы не рискуете ничем при таком методе, или TP или безубыток , а что трейдеру еще надо. Нюанс: нужен депо по болише и плечо 1:500, ну чтоб переварачиватся без проблем