Вы мне кажется не до конца понимаете о чем идет речь - локи предназначены исключительно для работы с сетями, т.е. как бы в две стороны работа идет, плюс частичное хеджирование друг друга - но тут мозги все таки нужны - вот тот же Дед ушел на пол депо в минус, залокировал это дело на низинке и на форум - ";памагите в плюс развести"; - трейдинг это как бы не киркой махать, головой прежде чем что то делать надо думать - и объяснить человеку просто нереально, что ВНАЧАЛЕ думать надо, а потом делать - лок это тот же стоп т.е. работать после установки лока можно только с оставшимися средствами, а не спасительная палочка-выручалочка, которая поможет любой идиотизм исправить.
Что же касается меня то я говорил о локах - а Вы о чём?
Вы говорили, если быть точным, о том, что не понимаете где в локах психологический комфорт и откровенно и в брутальной форме высмеяли это дело, а я попытался просветить этот момент - еще что нибудь разжевать? ))))
У меня раньше тоже было стойкое мнение - что локи - это благо, потом посидев за терминалом потратив окло трех месяцев своего времени, отработав в реальном времени 2 счета - по одному торговал с локами по другому точно так же только со стопами - разница стала видна сразу особенно при смене долгосрочного тренда, особенно если в рынке только одна позиция по одной валютной паре. У меня нет большого опыта торговли - я еще новичок и так сказать в начале пути, но одно я понял на собственной шкуре - локи ни к чему хорошему новичка не приведут.
У меня раньше тоже было стойкое мнение - что локи - это благо, потом посидев за терминалом потратив окло трех месяцев своего времени, отработав в реальном времени 2 счета - по одному торговал с локами по другому точно так же только со стопами - разница стала видна сразу особенно при смене долгосрочного тренда, особенно если в рынке только одна позиция по одной валютной паре. У меня нет большого опыта торговли - я еще новичок и так сказать в начале пути, но одно я понял на собственной шкуре - локи ни к чему хорошему новичка не приведут.
В этом то и проблема, что торговали ";точно так же";..... как Вы можете торговать точно так же, если ТС уже совсем другая!!!???
Товарищи не нужно мне на пальцах объяснять как разруливать локи, я умею это делать, только смысла в этом всё равно нет, куча телодвижений и открытых ордеров, хорошо если на рынке флет, а если тренд поменялся на противоположный и надолго, большинство вместо торговли по треду будет бодаться с локами ждя что вот-вот всё пойдёт обратно. смысл лока только в том, что к уже имющемуся убытку вы добавляете еще один в виде спреда.
смысл лока только в том, что к уже имющемуся убытку вы добавляете еще один в виде спреда.
Ну допустим закрою я убыток... при открытии нового ордера я все одно потеряю на спреде. Это неизбежно, что с стопами что с локами. Открытие нового ордера всегда происходит с небольшим убытком из-за среда.
Товарищи не нужно мне на пальцах объяснять как разруливать локи, я умею это делать, только смысла в этом всё равно нет, куча телодвижений и открытых ордеров, хорошо если на рынке флет, а если тренд поменялся на противоположный и надолго, большинство вместо торговли по треду будет бодаться с локами ждя что вот-вот всё пойдёт обратно. смысл лока только в том, что к уже имющемуся убытку вы добавляете еще один в виде спреда.
уж извините, но если Вы пишете такое, то абсолютно не понимаете ни смысл локирования ни как с ним работать
уж извините, но если Вы пишете такое, то абсолютно не понимаете ни смысл локирования ни как с ним работать
По пункту 1 - Нафига её замораживать - если можно закрыть убыток и открыть по тренду. По пункту два - если вы закрываете через перекрытие позиций - тем самым признаете, что установка лока была ошибкой - вы ведь всё равно взяли тот же убыток, только сделали это позже упустив возможность заработать.