А в чем смысл лока в 1000 пунктов? 1000 пунктов ждать пока цена прет против тренда, потом залокироваться, и трахаться с разруливанием, вместо того чтобы закрыть убыток и торговать дальше по тренду. ведь хоть локируй хоть закрывай убыток - средства от этого на депо не добавятся.
Читать надо внимательно)) Разъясняю для глухонемых чугунков:
Если при выставлении ордера, я вижу правильность своих выводов, то соответственно ставлю стоп который прикрывает мой выставленный ордер. Но выводы, могут быть и правильными, но цена идет не в мою сторону , тут я выставляю лок и жду изменения ситуации. Что сдесь зазорного или какой вред это может принести. Только, возможность переоценки ситуации и принятие мер. Вот и все. Другое дело когда выставил лок и не знаешь, что с ним делать. Но это , уж извените, дело практики и опыта. Тут уж никто не поможет. Вот у меня есть счет в ДЦ где локи вообще запрещены или при срабатывании отменяют противоположный. Лучше задумайтесь, почему некоторые ДЦ это запрещают? Я , как и многие локиры сдесь пишут, могу закрыться и в минусе, но депо, то у меня не в минусе, а плюсе получается. Я вообще стопы ставлю только впереди открытого ордера. Сейчас меня , конечно, многие начнут поучать , о том, что это приведет рано или поздно к сливу. Но, я так привык и работаю. Сливался больше когда ставил стопы. Перестал их выставлять , подредактировал свою систему торговли, для работы без стопов и не жалуюсь. А локами нужно уметь пользоваться, иначе действительно от них не будет никакого прока. Я тренировался на демо в течении почти года, чтобы потом их применить на реале.