локирование это частенько так что купил по дороже , а продал по дешевле. и при этом еще думают что убытка нет , заморожен он... и как в недавнем тексте писалось , что лок лучше стопа потому как деньги со счета при локе не списываются.интересно , тот кто это писал и вправду так думает? ( всякое бывает...) или он сподвижник какого-нибудь дц?
Там нет ничего сложного,если усвоил эту технику.У меня тоже был небольшой ПАММ и я вылазил с этих просадок с хорошей прибылью,тогруя по мартину,но с локом.Вот вчера мне скинули чуть другую технику локированя,полистайте,может кому будет интересно.
2005 года посты там - интересно вспомнить, какие движения тогда считались очень большими
Вообще то зря Вы не прислушались к рекомендации - открывать маленький бай вместе с селлом... ну и локировать в конце тренда тоже еще то занятие....
Смысл этих сделок, и связанных с ними постов, не заработать, это - жертва и наглядная демонстрация ";внимательного"; отношения ДЦ, независимо от вывески и не взирая на количество печатей и медалей на главных страницах сайтов этих ДЦ, к любой ";тюльке";, даже с 0,01 лота, которая плывет не в общем косяке, а пытается выписывать какие-то свои движения отличные от движений всей стаи. Я могу не выиграть или мало выиграть, даже проиграть в опубликованных (а из-за них и в непоказанных) сделках ... ну, считайте что я Робин Кихот из Гаскони
Смысл этих сделок, и связанных с ними постов, не заработать, это - жертва и наглядная демонстрация ";внимательного"; отношения ДЦ, независимо от вывески и не взирая на количество печатей и медалей на главных страницах сайтов этих ДЦ, к любой ";тюльке";, даже с 0,01 лота, которая плывет не в общем косяке, а пытается выписывать какие-то свои движения отличные от движений всей стаи
да у меня точно такие же цена на графике и кстати посмотрел в другом ДЦ, так там ауди еще ниже на 5 пипсов опускался........
- если ситуация хорошей окажется, то действительно плавающий убыток можно будет отбить, ну а если нет, то можно просто закрыть лок и получить тот же стоп - но если благодаря этому, количество лосей сократится хотя бы на треть, то это уже отличный плюс для торговли будет!
а преимуество в чем? будут вместо стоп лосс срабатывать отложенные ордера , и что толку?
если работать одиночными ордерами, то толку ноль конечно........ просто я начал сомневаться в том, что ";правильная"; торговля действительно таковой и является.......
как сильно Вы зажали себя рамками ";правильности";
это лишь одна из теорий , согласно которой блуждание цен на форекс не имеет никакой системы , и чем системнее торговля и строже подход к реализации этой системы , тем лучше.
это лишь одна из теорий , согласно которой блуждание цен на форекс не имеет никакой системы ,
рынок постоянно меняется и нужна гибкость ума чтобы подстраиваться под него, а ментальные ограничения убивают непредвзятость оценки ситуации, поэтому нужно развивать не только логическое, но и альтернативное мышление
... чем системнее торговля и строже подход к реализации этой системы , тем лучше.
... для ДЦ ... ибо система, это такая штука, которая систематически() демонстрирует наличие закономерностей, которые позволяют предвидеть дальнейшее поведение этой системы, а значит и наносить ";привентивные удары";. Поэтому если ";делателям"; рынка удастся заставить 95% участников двигаться ";хором, стройными рядами"; в нужном, оставшимся 5-ти%, направлении, то они - 5%, и будут в шоколаде, как честно и написано во всех нынешних ";учебниках"; по форексу. Хотя конечно из этих 5% понастоящему в шоколаде, пожалуй 0,1 - 0,5%%. Это те, кто не просто умеет торговать, а именно делают рынок. И совсем необязательно что это физические лица, и быть таким лицом может не только, к примеру, Саксобанк, но Инста, ФК, Альпари ну и еще пяток-десяток