Локирование на форекс - за и против - Страница 326 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:51 | Сообщение # 4876
Ловчий профита
Цитата
знакомому инструменту

заблуждений много , одно из них : уверенность в том что есть знакомый инструмент. а вообще мы начинали с того что при отрицательном локе деньги со счета не списываются. и вот интересно как такое некоторым приходит в голову.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:51 | Сообщение # 4877
Тамплиер
Цитата
заблуждений много , одно из них :уреренность в том что есть знакомый инструмент

ууууууу, да вам батенька еще учиться и учиться

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:51 | Сообщение # 4878
Тамплиер
Цитата

ничего нового , обычная привычка делать из непонятного желательное и действительное.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:51 | Сообщение # 4879
Ловчий профита
Цитата

ничего нового , обычная привычка делать из непонятного желательное и действительное.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:51 | Сообщение # 4880
Ловчий профита
Цитата
закрыть лок можно как в минусе так и в плюсе. в минусе. просто прекратив лок. в плюсе не легко закрыть. особенно если расстояние между ордерами большое. и чем больше тем сложнее.

Вы не первая, кого sefardskiy не сможет понять ... хотя, если точно, то сделает вид что непонимает ...

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:52 | Сообщение # 4881
Ловчий профита
Цитата
Вы не первая, кого sefardskiy не сможет понять ... хотя, если точно, то сделает вид что непонимает ...

говоря ";закрыть лок"; можно подразумевать: 1 закрытие обоих ордеров без всяких манипуляций. 2 закрытие , но после какого либо ";разруливания";

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:52 | Сообщение # 4882
Тамплиер
Цитата
говоря ";закрыть лок"; можно подразумевать: 1 закрытие обоих ордеров без всяких манипуляций. 2 закрытие , но после какого либо ";разруливания";

есть только два варианта

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:52 | Сообщение # 4883
Тамплиер
Цитата
открытие равной противоположной позиции

, а добавление позиций для создания перевеса в ту или другую сторону.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:52 | Сообщение # 4884
Ловчий профита
Цитата
Сегодня прокрутила в голове в параллель стоповые и локовые сделки, чтобы всё же определиться в их борьбе за первенство. Если вместо стоп-лоссов подразумевать отложенные для локирования ордера, а при доливки по тренду в двойном объеме, к примеру, по тем же локам удваивать лоты в стоповой игре, в итоге - выходит, что стоповая игра выигрывает в прибыли. Практически это нельзя исполнить, нереально, но мысленно проиграть не проблема. Раз для локов требуется больше средств, тогда и стоповому игроку надо засчитать увеличение прибыли за счет объемов. Надеюсь, я понятно, раскрыла свои соображения по этому поводу.

На самом деле, нет ни одной ТС, основанной на локах, которую нельзя реализовать без локов. Все что изменится - это в том месте где у вас существует лок, теперь будет обычное отсутствие сделок, а там где вы были намерены выйти из лока, откройте сделку в ту сторону в которую вы намеревались выйти из лока. Вот и все. Просто как дважды два. Я уже молчу о том, что для лока вам тоже требуется залог. Тогда как отсутствие сделок залога не требует. Вот вам и манименеджмент. Вместо кучи локов - отсутствие ордеров и больше свободных средств для нормальной работы.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:52 | Сообщение # 4885
Ловчий профита
Цитата
Причем тут откат? Стопарь уже не парится в отличие от локаря. Он откроет сделку тогда когда сочтет нужным. И брать будет импульс, а не откат. Поймите, что у стопаря продолжается обычный ритм жизни. Тогда как вы со своим локом будете возиться и ловить удачу, откат или бог знает что еще.

Кстати, забыла добавить к списку зол лока то, что на лок вы тратите залог, тогда как отсутствие ордеров высвобождает все ваши средства. Особенно актуально для тех кто уже близко подошел к Стоп-ауту. А вообще лок можно сравнить с курением. Большинство локарей так же как и курильщиков, не просто не хотят отказываться от своей пагубной привычки, но еще и гордятся тем, что у них в отличие от ";некоторых"; есть вот такая трудность в жизни. И ведут они себя как повидавшие виды люди, в отличие от инкубаторных некурильщиков. Так и локарь который уже наловчился управляться с локами, относится презрительно к тем, кто делает то же самое без локов.

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:52 | Сообщение # 4886
Ловчий профита
Цитата
Кстати, забыла добавить к списку зол лока то, что на лок вы тратите залог, тогда как отсутствие ордеров высвобождает все ваши средства. Особенно актуально для тех кто уже близко подошел к Стоп-ауту. А вообще лок можно сравнить с курением. Большинство локарей так же как и курильщиков, не просто не хотят отказываться от своей пагубной привычки, но еще и гордятся тем, что у них в отличие от ";некоторых"; есть вот такая трудность в жизни. И ведут они себя как повидавшие виды люди, в отличие от инкубаторных некурильщиков. Так и локарь который уже наловчился управляться с локами, относится презрительно к тем, кто делает то же самое без локов.

в каждой социальной группе возникают подгруппы? хоть в дурдоме...

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:52 | Сообщение # 4887
Тамплиер
Цитата
Я НЕ говорю что у меня персональные котировки, я говорю что эти котировки возникают из-за меня. Я не иду в общем строю в который выстраивается бОльшая часть легкозомбируемого населения форекса (ставьте стопы, не двигайте их, рассчитывайте поддержки сопротивления по такой-то формуле, ну и другие заморочки преподователей от разных ДЦ). Причем я не хвалюсь что я труднозомбируемый ... просто я не постиг еще пока науку ";правильной"; торговли, как только научусь, так, возможно, после именно моего входа в ";рынок";, цена и не будет никак реагировать ... и тогда я начну думать что меня вывели на межбанк, а там трилимоны оборотов и никто меня не видит

ну тогда вы уж говорите где ордера ставите - шоб мы знали до куда цена дойдет

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:52 | Сообщение # 4888
Тамплиер
Цитата
Так и локарь который уже наловчился управляться с локами, относится презрительно к тем, кто делает то же самое без локов.

понимаете в чем проблема - то что вы описали правильно только с теоретической точки зрения, на практике локеры и стопари торгуют различным образом и если система основана на том, что курс ходит вверх-вниз, то работать со стопами с этой позиции выглядит идиотизмом - зачем крыть убытки, если цена все равно вернется? (Ну а поскольку она возвращается не полностью, то для компенсации этого есть усреднение)

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:53 | Сообщение # 4889
Ловчий профита
думаю, думаю, так и не понимаю смысл локирования? Ведь мы теряем деньги из-за спрэда. Чисто из логики, можно просто закрыть убыточную позицию и подождать благоприятный момент для открытия сделки, чтоб она отыграла проигрышь.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:53 | Сообщение # 4890
Ловчий профита
Цитата
Чисто из логики, можно просто закрыть убыточную позицию

чисто из логики лок и есть закрытие позиции. я тоже не понимаю чего тут не понятно...

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru