Мне по локированию понравилась система Nordok, там нормально все расписано. Продолжу своего советника по этой системе делать, на тестах все будет видно. Но что-то мне не верится, что с локами можно советником доить форекс. Если все было так просто, то математики давно бы нашли прибыльный 100-процентный вариант.
Знакомый локами пользуется. Вчера слился. Я предпочитаю торговать 1-2 сделками в одном направлении. Закрылся и торгуй в другую. Еще один товарищ открывал сделки и ждал профита, в итоге у него за 3 месяца насобиралось столько сделок, что свободные средства закончились и слив не заставил себя долго ждать.
Знакомый локами пользуется. Вчера слился. Я предпочитаю торговать 1-2 сделками в одном направлении. Закрылся и торгуй в другую. Еще один товарищ открывал сделки и ждал профита, в итоге у него за 3 месяца насобиралось столько сделок, что свободные средства закончились и слив не заставил себя долго ждать.
Каких только чудес с локами не встречается)) Ваши оба знакомых,совсем видимо не думали про различные комбинации в торговле при открытии встречных позиций.Локи «разруливаются» и через 1000 пунктов от того места где были открыты.На таком расстоянии с ними работать даже интересней,чем при нахождении цены между локами.Ну как бы там нибыло,что сделано,то сделано.Торговля продолжается,новые бонусы помогут восстановить депозит))
Слив он и есть слив. С локами или без. Со стопами тоже сливаются и у всех на это свои причины. И эти причины всегда сугубо индивидуальны. Где-то пожадничал, где-то проигнорировал ММ и.т.д. Лок как таковой не сливает. Сливает трейдер и пререкладывать вину на лок не стоит. Да и бесполезно это винить лок в своих проблемах Эт моё ИМХО.
Еще один товарищ открывал сделки и ждал профита, в итоге у него за 3 месяца насобиралось столько сделок, что свободные средства закончились и слив не заставил себя долго ждать.
Мдя... за три месяца и слепой увидел-бы тренд в окне терминала, перевернулся-бы вовремя. Видимо у него была локофобия (боязнь локов), вот и доусреднялся...
Лок - это инструмент, которым нужно уметь пользоваться как и прочим другим. Если рассматривать его как панацею, то скорее всего выиграет только очень удачливый.
Каких только чудес с локами не встречается)) Ваши оба знакомых,совсем видимо не думали про различные комбинации в торговле при открытии встречных позиций.Локи «разруливаются» и через 1000 пунктов от того места где были открыты.На таком расстоянии с ними работать даже интересней,чем при нахождении цены между локами.Ну как бы там нибыло,что сделано,то сделано.Торговля продолжается,новые бонусы помогут восстановить депозит))
А в чем смысл лока в 1000 пунктов? 1000 пунктов ждать пока цена прет против тренда, потом залокироваться, и трахаться с разруливанием, вместо того чтобы закрыть убыток и торговать дальше по тренду. ведь хоть локируй хоть закрывай убыток - средства от этого на депо не добавятся.
» и через 1000 пунктов от того места где были открыты.
разруливаются любые локи , шириною в любое количество пунктов. не может быть такого лока который теоритически безнадежен. удивляют некоторые кто пишет что лок в 500 пунктов , это все , это слив. это лишь задача заработать на форекс 500 пунктов. ничего более трудного , ну быть может окроме психологии...