Я работаю на Инсте. Меня интересует пара USDCHF. Закрылся рынок на 0,8835 а в данный момент уже 0,8871 (я по одному сайту-обменнику смотрю). Стоп-лосс у меня стоит на 0,8851 но я так поняла что у меня еще 20 пунктов отхватят, если цена не вернется на место. Еще полчаса есть. Буду надеяться.
Скачайте прогу(МТ),у Гранд-Капитала(это не реклама),они с 22:00 по МСК уже начинают торговать.По франку сейчас бид 0.88328,не вижу там ни какого гепа.Вот ева на 50пп. гепнула и не поднимается.
Скачайте прогу(МТ),у Гранд-Капитала(это не реклама),они с 22:00 по МСК уже начинают торговать.По франку сейчас бид 0.88328,не вижу там ни какого гепа.Вот ева на 50пп. гепнула и не поднимается.
Европейская сессия покажет, это все равно семечки...Чисто теоретически евро надо лить сегодня до 1,3100. Проблема в усидчивости, не облажаться бы через 40 пунктов и не закрыть с прибылью, упустив 460 пунктов.
Сегодняшняя ситуация заставила вернуться к локам. Как-то резко евро упала - не в тему гепам)), хотя по волнам до дна ещё не дошли. Однако для подстраховки залокировала позицию. Привычка - сильная вещь! Сложно избавиться от локовой зависимоcти. Хотя и толку большого не вижу уже. Закрою длинные позиции, оставлю селлы, а там видно будет. Главное, за рамки ММ не вылезти))
Сегодня прокрутила в голове в параллель стоповые и локовые сделки, чтобы всё же определиться в их борьбе за первенство. Если вместо стоп-лоссов подразумевать отложенные для локирования ордера, а при доливки по тренду в двойном объеме, к примеру, по тем же локам удваивать лоты в стоповой игре, в итоге - выходит, что стоповая игра выигрывает в прибыли. Практически это нельзя исполнить, нереально, но мысленно проиграть не проблема. Раз для локов требуется больше средств, тогда и стоповому игроку надо засчитать увеличение прибыли за счет объемов. Надеюсь, я понятно, раскрыла свои соображения по этому поводу.
Только надо не удваивать, а утраивать стоповые позиции, но денег хватит на 5-8 раз, если все не в тренд получится. Потом вилы...
хотел сказать что если имеет место полный лок и у обоих ордеров есть стоп лоссы , то никаких позиций нет , а есть отложенные ордера на месте этих стоп лоссов.
хотел сказать что если имеет место полный лок и у обоих ордеров есть стоп лоссы , то никаких позиций нет , а есть отложенные ордера на месте этих стоп лоссов.
- есть аналогия этого - мы имеем полный лок и у обоих ордеров есть стоп лоссы.
2Forewoman Здесь и идет дискуссия между теми кто пробовал локи и у них не получилось и теми у кого получилось. Но дело в том что не рассматриваются собственно стратегии торговли. Может в определенных стратегиях без локов не обойтись. Кто хочет постоянно находиться в рынке, тот за локи, а кто торгует допустим на пробой уровней тому проще выставить TP, SL. В любом случае каждый вырабатывает стратегию под себя.
2Forewoman Здесь и идет дискуссия между теми кто пробовал локи и у них не получилось и теми у кого получилось. Но дело в том что не рассматриваются собственно стратегии торговли. Может в определенных стратегиях без локов не обойтись. Кто хочет постоянно находиться в рынке, тот за локи, а кто торгует допустим на пробой уровней тому проще выставить TP, SL. В любом случае каждый вырабатываетстратегию под себя.
2Forewoman Здесь и идет дискуссия между теми кто пробовал локи и у них не получилось и теми у кого получилось. Но дело в том что не рассматриваются собственно стратегии торговли. Может в определенных стратегиях без локов не обойтись. Кто хочет постоянно находиться в рынке, тот за локи, а кто торгует допустим на пробой уровней тому проще выставить TP, SL. В любом случае каждый вырабатывает стратегию под себя.
Согласна. Но здешние обитатели часто передергивают друг друга в приемлемости локов и стопов в одних и тех же ситуациях. Мне действительно интересно, как выгодней. Я же сразу сказала, сравнить это реально не удастся, многое зависит от опыта и наработок трейдера. Но чисто по истории пройтись можно. Для сравнения. Просто я заметила, что в споре игнорируют то, что локи требуют больше средств. При таком условии, стопы выигрывают.