Локирование на форекс - за и против - Страница 322 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:43 | Сообщение # 4816
Ловчий профита
Цитата
Гэп вверх будет 1.3690 евру/доллар откроют

ну будем посмотреть, через пост выше - 1,3602, я вижу 36035, за 25 минут может и уйдет на 90 пп

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:43 | Сообщение # 4817
Тамплиер
Цитата
Я работаю на Инсте. Меня интересует пара USDCHF. Закрылся рынок на 0,8835 а в данный момент уже 0,8871 (я по одному сайту-обменнику смотрю). Стоп-лосс у меня стоит на 0,8851 но я так поняла что у меня еще 20 пунктов отхватят, если цена не вернется на место. Еще полчаса есть. Буду надеяться.

Скачайте прогу(МТ),у Гранд-Капитала(это не реклама),они с 22:00 по МСК уже начинают торговать.По франку сейчас бид 0.88328,не вижу там ни какого гепа.Вот ева на 50пп. гепнула и не поднимается.

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:43 | Сообщение # 4818
Тамплиер
Цитата
Гэп вверх будет

дааа, брат, кривой у тебя источник информации

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:43 | Сообщение # 4819
Ловчий профита
Цитата
Скачайте прогу(МТ),у Гранд-Капитала(это не реклама),они с 22:00 по МСК уже начинают торговать.По франку сейчас бид 0.88328,не вижу там ни какого гепа.Вот ева на 50пп. гепнула и не поднимается.

Европейская сессия покажет, это все равно семечки...Чисто теоретически евро надо лить сегодня до 1,3100. Проблема в усидчивости, не облажаться бы через 40 пунктов и не закрыть с прибылью, упустив 460 пунктов.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:43 | Сообщение # 4820
Ловчий профита
Сегодняшняя ситуация заставила вернуться к локам. Как-то резко евро упала - не в тему гепам)), хотя по волнам до дна ещё не дошли. Однако для подстраховки залокировала позицию. Привычка - сильная вещь! Сложно избавиться от локовой зависимоcти. Хотя и толку большого не вижу уже. Закрою длинные позиции, оставлю селлы, а там видно будет. Главное, за рамки ММ не вылезти))

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:43 | Сообщение # 4821
Ловчий профита
Цитата
и еще я о том что если они со стоп лоссами , то на местах этих стопов размещены ордера , то на покупку то на продажу

ЧТО НУ?...

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:43 | Сообщение # 4822
Тамплиер
Цитата
Сегодня прокрутила в голове в параллель стоповые и локовые сделки, чтобы всё же определиться в их борьбе за первенство. Если вместо стоп-лоссов подразумевать отложенные для локирования ордера, а при доливки по тренду в двойном объеме, к примеру, по тем же локам удваивать лоты в стоповой игре, в итоге - выходит, что стоповая игра выигрывает в прибыли. Практически это нельзя исполнить, нереально, но мысленно проиграть не проблема. Раз для локов требуется больше средств, тогда и стоповому игроку надо засчитать увеличение прибыли за счет объемов. Надеюсь, я понятно, раскрыла свои соображения по этому поводу.

Только надо не удваивать, а утраивать стоповые позиции, но денег хватит на 5-8 раз, если все не в тренд получится. Потом вилы...

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:43 | Сообщение # 4823
Тамплиер
Цитата
ЧТО НУ?...

хотел сказать что если имеет место полный лок и у обоих ордеров есть стоп лоссы , то никаких позиций нет , а есть отложенные ордера на месте этих стоп лоссов.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:44 | Сообщение # 4824
Ловчий профита
Цитата
Только надо не удваивать, а утраивать стоповые позиции, но денег хватит на 5-8 раз, если все не в тренд получится. Потом вилы...

Почему утраивать? Разве есть разница между доливкой двойным объемом в локах и входом тем же лотом в стоповой игре? Я что-то не поняла?

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:44 | Сообщение # 4825
Ловчий профита
Цитата
хотел сказать что если имеет место полный лок и у обоих ордеров есть стоп лоссы , то никаких позиций нет , а есть отложенные ордера на месте этих стоп лоссов.

- есть аналогия этого - мы имеем полный лок и у обоих ордеров есть стоп лоссы.

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:44 | Сообщение # 4826
Ловчий профита
2Forewoman Здесь и идет дискуссия между теми кто пробовал локи и у них не получилось и теми у кого получилось. Но дело в том что не рассматриваются собственно стратегии торговли. Может в определенных стратегиях без локов не обойтись. Кто хочет постоянно находиться в рынке, тот за локи, а кто торгует допустим на пробой уровней тому проще выставить TP, SL. В любом случае каждый вырабатывает стратегию под себя.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:44 | Сообщение # 4827
Тамплиер
Цитата
2Forewoman Здесь и идет дискуссия между теми кто пробовал локи и у них не получилось и теми у кого получилось. Но дело в том что не рассматриваются собственно стратегии торговли. Может в определенных стратегиях без локов не обойтись. Кто хочет постоянно находиться в рынке, тот за локи, а кто торгует допустим на пробой уровней тому проще выставить TP, SL. В любом случае каждый вырабатываетстратегию под себя.

and 2 sefardskiy... имхо

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:44 | Сообщение # 4828
Тамплиер
Цитата
2Forewoman Здесь и идет дискуссия между теми кто пробовал локи и у них не получилось и теми у кого получилось. Но дело в том что не рассматриваются собственно стратегии торговли. Может в определенных стратегиях без локов не обойтись. Кто хочет постоянно находиться в рынке, тот за локи, а кто торгует допустим на пробой уровней тому проще выставить TP, SL. В любом случае каждый вырабатывает стратегию под себя.

Согласна. Но здешние обитатели часто передергивают друг друга в приемлемости локов и стопов в одних и тех же ситуациях. Мне действительно интересно, как выгодней. Я же сразу сказала, сравнить это реально не удастся, многое зависит от опыта и наработок трейдера. Но чисто по истории пройтись можно. Для сравнения. Просто я заметила, что в споре игнорируют то, что локи требуют больше средств. При таком условии, стопы выигрывают.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:44 | Сообщение # 4829
Ловчий профита
Цитата
Мне действительно интересно, как выгодней.

как удобнее/комфортнее психологически, технически, и т.д.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:45 | Сообщение # 4830
Ловчий профита
Цитата
как удобнее/комфортнее психологически, технически, и т.д.

Да я не об удобстве, уважаемый! И не о привычках сейчас. Сама люблю лицезреть, лежа и на диване. Легче воспринимать. Я о выгоде!

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru