Замечательно! 100 пунктов разруливать полгода. Это по пункту в день!
вместо того чтобы получать прибыль каким либо образом , некоторые получат убыток ,при этом им еще кажется что он и незафиксирован , и потом ";разруливают"; по пол года.
А почему в вашем стейтменте в одних случаях дробная часть через точку написана (как и должно быть), а в других через запятую? Это ведь не может быть глюком программы. Даже однотипные данные у вас отличаются.
Я незнаю, удалил я уже эту демку. Вот инвест, разбирайтесь.
некоторые получат убыток ,при этом им еще кажется что он и незафиксирован
хм, ну я вот тут подумал - пример: депо 100 баксов, открыли 0,1 лот (1п=1бакс, залог при плече 200, 67баксов) на бай, когда цена ушла вниз на 80п, залокировали (нулевой залог), далее цена прошла еще 50п, раскрыли лок закрыв продажу с прибылью 50баксов, далее цена вернулась на 130п вверх, закрыли покупку на 0 итог = 150баксов на счету...
хм, ну я вот тут подумал - пример: депо 100 баксов, открыли 0,1 лот (1п=1бакс, залог при плече 200, 67баксов) на бай, когда цена ушла вниз на 80п, залокировали (нулевой залог), далее цена прошла еще 50п, раскрыли лок закрыв продажу с прибылью 50баксов, далее цена вернулась на 130п вверх, закрыли покупку на 0 итог = 150баксов на счету...
так я уж писал что лок позволяет иногда увеличить плечо. но это не нужно. есть конечно ненормальные ,которые торгуют с 1:100. но это их проблемы...
Да и разруливать локи иногда стоит не мало нервов.
Если не закрывать всю прибыльную сторону лока, когда набраны большие объемы то никаких нервов не должно быть. Раскрытие лока равнозначно открытию новой позиции, по сигналу ТС, заранее определенным лотом соблюдая ММ.
Решить пройтись голым по городу (не проиграть в карты или там в домино обязанность пройтись, а решить, т.е. изъявить такое желание) может только эксгибиционист, так что тут говорить о стеснении не приходится, тут наоборот - потребность в наличии зрителей.
Решить пройтись голым по городу (не проиграть в карты или там в домино обязанность пройтись, а решить, т.е. изъявить такое желание) может только эксгибиционист, так что тут говорить о стеснении не приходится, тут наоборот - потребность в наличии зрителей.
ага, согласен! только загвоздка в том, что выпендреж на форе долго не прокатывает - фора так нагнуть может любителя демонстрировать свои достоинства, что тому мало не покажется
Нет времени просматривать все страницы этой темы, можете подсказать на какой странице есть правила пользования локом? Или их нет? Хочу почитать, может появятся идеи чтобы доделать свой советник. Вчера в лок опять пришлось залезть, теперь вот разруливаю, хотя если бы со стопами торговал было бы хуже.
Вообще конечно мистика, но могу подтвердить - открытая для посторонних глаз работа потом очень плохо оканчивается - причем так у всех, есть подтверждение в виде 1000 слившихся в одном известном проекте
Да пофигистом надо быть и не обращать внимания на то что кто-то наблюдает за вами.
можете посмотреть историю моего первого демосчета, в конкурсе ";Летний сенокос";. Все сделки по евре были копиями сделок с реала, только лоты относительно депозита в несколько раз большие.
можете посмотреть историю моего первого демосчета, в конкурсе ";Летний сенокос";. Все сделки по евре были копиями сделок с реала, только лоты относительно депозита в несколько раз большие.
Замечательно! 100 пунктов разруливать полгода. Это по пункту в день!
Мне както одинаково,кто и сколько будет разруливать локи)) Всеравно,этот процесс будет идти ежедневно и постоянно.Как и обычная торговля.А кто сказал что именно так надо работать а не иначе? Можно работать по классическим правилам и получать убытки.А можно работать,как умеешь и с профитом))
По собственному опыту знаю , замок не поможет новичку заработать. Сами посудите, какая разница ,проанализировать рынок и войти в прибыльную сделку (или по стопам закрыть убыточную) или тот же самый анализ при локе и разлокирование его (и не факт что не в минус опять же). В общем от локов толку НОЛЬ !!