Локирование на форекс - за и против - Страница 321 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:40 | Сообщение # 4801
Ловчий профита
Цитата
А чё ж он, весь такой незапареный, ";сочёл"; брать импульс на откате?. О том том-то и весь этот бой, что пока он будет сочетать, локарь отгрызет кусок от отката, а к тому моменту когда стопарь вновь поверит в себя и восстановление импульса, уже будет в профите и по первоначальной сделке.

Не буду отчитываться за пресловутого стопаря, а скажу как делаю я. Вместе со стоп-лоссом одной сделки я тут же открываю противоположную отложенным ордером. Ведь сами подумайте, раз я закрыла эту сделку стоп-лоссом, значит я верю что рынок пойдет и дальше в том же направлении. Иначе зачем было закрываться с убытком. Ну а если после открытия новой сделки и она ушла в минус, я усредняюсь через некоторый промежуток, а еще через какой-то промежуток закрываю обе сделки стоп-лоссом.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:41 | Сообщение # 4802
Тамплиер
Цитата
Что-то я не догоняю...На форексе я всего неделю, счет открыт какой есть...Других не нашел. Свопов на них замечено не было. В локах по уши, но ничего не накапливается, даже неделю спустя. По торговым условия свопы на бай и селл имеют противоположные знаки ";+"; и "; -";. Про какие убытки по свопам идет речь в 230 страниц? И как открыть счет со свопами?

Вероятно, вы при открытии счета выбрали тип счета ";Swap-free";. Лучше так и оставьте если намерены работать с локами. Кстати для одной и той же пары отрицательный своп всегда больше положительного. Жалко конечно, что вы с самого начала попали в ловушку из локов. Наверно лок это первое что приходит в голову каждому кто приходит на форекс. Я тоже с него начинала, но слава богу в первые же 10 минут поняла его полную несостоятельность.

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:41 | Сообщение # 4803
Тамплиер
Цитата
Не буду отчитываться за пресловутого стопаря, а скажу как делаю я. Вместе со стоп-лоссом одной сделки я тут же открываю противоположную отложенным ордером. Ведь сами подумайте, раз я закрыла эту сделку стоп-лоссом, значит я верю что рынок пойдет и дальше в том же направлении. Иначе зачем было закрываться с убытком. Ну а если после открытия новой сделки и она ушла в минус, я усредняюсь через некоторый промежуток, а еще через какой-то промежуток закрываю обе сделки стоп-лоссом.

... сплошнве лоси ... а где же прибыль или хотя бы - при своих ??? Чем эта техника менее ";сливательна"; локов?

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:41 | Сообщение # 4804
Ловчий профита
Цитата
Допустим, что я соглашусь, что я потеряю второй спред при следующей сделке. А вы сколько спредов потеряете на пирамиде? А вы уверены что вы так просто разрулите свой лок? А если вы и разрулите лок одним движением руки, и потеряете такой же спред как и я вместе со своей второй сделкой, так в чем тогда была фишка лока? Кроме головомойки, я имею в виду.

Зачем мне его разруливать,мы сейчас с Вами говорим о положительном локе,когда я локом фиксирую прибыль.Просто понимаете,у меня с такой головоломкой профита больше получаетсяЛокирование,пирамидинг,мартингейл...мы сейчас говорим не о полной торговой системе.Да даже при таком варианте,куда бы не шла цена,мы будем с профитом.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:41 | Сообщение # 4805
Ловчий профита
Цитата
... сплошнве лоси ... а где же прибыль или хотя бы - при своих ??? Чем эта техника менее ";сливательна"; локов?

Да тем она прибыльна, что рано или поздно (чаще рано) одна из таких усредненных сделок уходит в такой большой плюс, что вдвое перекрывает все (2, максимум 3) предыдущих лося. В стейтменте процент прибыльных сделок колеблется в районе 50%, а линия Баланс крупными зигзагами движется вверх.

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:41 | Сообщение # 4806
Ловчий профита
Цитата
Вероятно, вы при открытии счета выбрали тип счета ";Swap-free";. Лучше так и оставьте если намерены работать с локами. Кстати для одной и той же пары отрицательный своп всегда больше положительного. Жалко конечно, что вы с самого начала попали в ловушку из локов. Наверно лок это первое что приходит в голову каждому кто приходит на форекс. Я тоже с него начинала, но слава богу в первые же 10 минут поняла его полную несостоятельность.

А где можно посмотреть тип счета в кабинете?

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:41 | Сообщение # 4807
Тамплиер
Вот щас, на открытии, жахнет евра к югу пипсов на писят-шысят ( а там, небось, стопов - кааак грязи), а потом снова вверх

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:41 | Сообщение # 4808
Тамплиер
Цитата
Вот щас, на открытии, жахнет евра к югу пипсов на писят-шысят ( а там, небось, стопов - кааак грязи), а потом снова вверх

Да, гэп сегодня будет неслабый. У меня как раз и собьет все стоп лоссы. Вот только интересно по какой цене закроются ордера. По стоп-лоссу или по цене открытия рынка. Похоже, что цена пунктов на 20 за мой стоп-лосс запрыгнет. Да и противоположная сделка в таком случае на 20 пунктов позже откроется. Будет мне уроком, чтобы не оставляла сделки на выходные.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:42 | Сообщение # 4809
Ловчий профита
Цитата
...

Чуток расширенней можете рассказать, не въехал снова

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:42 | Сообщение # 4810
Ловчий профита
Цитата
Да, гэп сегодня будет неслабый. У меня как раз и собьет все стоп лоссы. Вот только интересно по какой цене закроются ордера. По стоп-лоссу или по цене открытия рынка. Похоже, что цена пунктов на 20 за мой стоп-лосс запрыгнет. Да и противоположная сделка в таком случае на 20 пунктов позже откроется. Будет мне уроком, чтобы не оставляла сделки на выходные.

А какой у Вас ДЦ.В Инсте закроют по цене открытия минус.Кстате,сейчас цена 1.3602,есть дилинги где уже открылись.

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:42 | Сообщение # 4811
Ловчий профита
Цитата
А где можно посмотреть тип счета в кабинете?

На инсте: В кабинете слева Настройки счета —ggt; Личная информация. Там же можно изменить.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:42 | Сообщение # 4812
Тамплиер
Цитата

Гэп вверх будет 1.3690 евру/доллар откроют

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:42 | Сообщение # 4813
Тамплиер
Цитата

А я надеюсь на прошлых гэпах заработать, фунт и киви еще не закрыты, а я там прикупил поглубже открытия, если ";гэп всегда закрывается"; в этот раз не станет исключением, я буду рад что не ставлю стопов

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:42 | Сообщение # 4814
Ловчий профита
Цитата
А какой у Вас ДЦ.В Инсте закроют по цене открытия минус.Кстате,сейчас цена 1.3602,есть дилинги где уже открылись.

Я работаю на Инсте. Меня интересует пара USDCHF. Закрылся рынок на 0,8835 а в данный момент уже 0,8871 (я по одному сайту-обменнику смотрю). Стоп-лосс у меня стоит на 0,8851 но я так поняла что у меня еще 20 пунктов отхватят, если цена не вернется на место. Еще полчаса есть. Буду надеяться.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:42 | Сообщение # 4815
Ловчий профита
Цитата
На инсте: В кабинете слева Настройки счета —ggt; Личная информация. Там же можно изменить.

Спасибо. Нашел, действительно свап-фри счет

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru