Мое мнение такое, с локами вы постепенно заводите себя в минус медленно но верно потом просто закрыв позиции вы в таком минусе ущербном, что на душе тошно становится локированье позиции все равно, что себя в долг загнать перед платформой потом все равно спрейд, проскальзование и так далее сделают свое черное дело, если ушел в минус то закрой ставку не парься потом отыграешься, а залочив ее ты только себе еще хуже сделаешь.
...Вы на откате замораживаете прибыль и потом еще вливаете в рынок какой то объём,тоесть если правильно вошли,начинаем пирамидить рынок.
И после этого вы утверждаете, что не теряете лишний спред? О каком доливании вы тогда говорите? Объясните пожалуйста. Тогда как вы будете пирамидить рынок, стопарь (выражаясь вашими словами) откроет свою обычную рабочую сделку (всего лишь вторую) и будет дальше спокойно работать. А вы, если любите усложнения, так и скажите.
И после этого вы утверждаете, что не теряете лишний спред? О каком доливании вы тогда говорите? Объясните пожалуйста. Тогда как вы будете пирамидить рынок, стопарь (выражаясь вашими словами) откроет свою обычную рабочую сделку (всего лишь вторую) и будет дальше спокойно работать. А вы, если любите усложнения, так и скажите.
Куда он её откроет?В расчете взять откат?А если отката не будет?Вы тему полистайте.Если отката не будет,а рынок и дальше будет в тренде,стопарь понесет убытки.
Если не сложно, по п1, можно как-то подробней это разложить по косточкам?
Абсолютное изменение цены для SELL составило 80 пунктов, а для BUY — 40 пунктов. Спред - это убыток, значит количество убыточных пунктов увеличивается на величину спреда, а количество прибыльных пунктов уменьшится на величину спреда.
Куда он её откроет?В расчете взять откат?А если отката не будет?Вы тему полистайте.Если отката не будет,а рынок и дальше будет в тренде,стопарь понесет убытки.
Причем тут откат? Стопарь уже не парится в отличие от локаря. Он откроет сделку тогда когда сочтет нужным. И брать будет импульс, а не откат. Поймите, что у стопаря продолжается обычный ритм жизни. Тогда как вы со своим локом будете возиться и ловить удачу, откат или бог знает что еще.
Вот с этим я абсолютно согласен! Как разруливать лок можно спорить много и долго, но одно я знаю точно, если бы я не пользовался локом при моей ТС, то большей части моего депозита уже бы небыло, поэтому я конечно за лок. Но с локом работать всётаки сложнее чем со стопами, хотя на мой взгляд прибыльнее. Вот сейчас стою в локе и жду разворота по евробаксу, если б знать точно когда он будет...
Я буду локироваться отложенником, так как это покупка, то активироваться он будет по Аск=1,3540, значит Бид 1,3537, при этом результат продажи равен -37 + (-3)= -40, в это время результат покупки -3, итого -43. При выходе покупки в ноль, результат продажи станет -43, -43=-43. Следующие 40 пп будут -40+40=0
Уважаемый ДядяЖеня, посмотрите на условие задачи в первом вашем посте. Вот копипэйст - ";..Купили при Бид=1,3540,..."; То есть Ask у вас равнялся 1,3543. Будьте внимательны пожалуйста. Я все таки инженер )) и не стану утверждать таких вещей как 2*2=5.
Причем тут откат? Стопарь уже не парится в отличие от локаря. Он откроет сделку тогда когда сочтет нужным. И брать будет импульс, а не откат. Поймите, что у стопаря продолжается обычный ритм жизни. Тогда как вы со своим локом будете возиться и ловить удачу, откат или бог знает что еще.
Дык,тоже самое сделаю и я.Раскрою лок,когда посчитаю нужным и это будет не обязательно закрытая в плюс нога,по эквити я в таком же плюсе.Только я потерял на спреде когда локировал,Вы потеряете когда второй раз войдете в рынок.
Стопарь уже не парится в отличие от локаря. Он откроет сделку тогда когда сочтет нужным. И брать будет импульс, а не откат.
А чё ж он, весь такой незапарены, ";сочёл"; брать импульс на откате?. О том том-то и весь этот бой, что пока он будет сочетать, локарь отгрызет кусок от отката, а к тому моменту когда стопарь вновь поверит в себя и восстановление импульса, уже будет в профите и по первоначальной сделке.
Дык,тоже самое сделаю и я.Раскрою лок,когда посчитаю нужным и это будет не обязательно закрытая в плюс нога,по эквити я в таком же плюсе.Только я потерял на спреде когда локировал,Вы потеряете когда второй раз войдете в рынок.
Допустим, что я соглашусь, что я потеряю второй спред при следующей сделке. А вы сколько спредов потеряете на пирамиде? А вы уверены что вы так просто разрулите свой лок? А если вы и разрулите лок одним движением руки, и потеряете такой же спред как и я вместе со своей второй сделкой, так в чем тогда была фишка лока? Кроме головомойки, я имею в виду.
Что-то я не догоняю...На форексе я всего неделю, счет открыт какой есть...Других не нашел. Свопов на них замечено не было. В локах по уши, но ничего не накапливается, даже неделю спустя. По торговым условия свопы на бай и селл имеют противоположные знаки ";+"; и "; -";. Про какие убытки по свопам идет речь в 230 страниц? И как открыть счет со свопами?
Что-то я не догоняю...На форексе я всего неделю, счет открыт какой есть...Других не нашел. Свопов на них замечено не было. В локах по уши, но ничего не накапливается, даже неделю спустя. По торговым условия свопы на бай и селл имеют противоположные знаки ";+"; и "; -";. Про какие убытки по свопам идет речь в 230 страниц? И как открыть счет со свопами?