Локирование на форекс - за и против - Страница 318 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:34 | Сообщение # 4756
Ловчий профита
Цитата
с стоповыми ордерами (лок) вместо стоп лосс

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:34 | Сообщение # 4757
Тамплиер
Цитата
а не смущает то что названия этих двух , по вашему разных ,ордеров очень похожи?

Нет. И не только названия но и принцип работы похожий, но не одинаковый.

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:34 | Сообщение # 4758
Тамплиер
Цитата
Нет. И не только названия но и принцип работы похожий, но не одинаковый.

в этом случае у вас откроется короткая позиция на уровне срабатывания стоп лосса в 25 пунктов. и сути приказа/заявки/ордера это не меняет.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:35 | Сообщение # 4759
Ловчий профита
Цитата
похоже что до меня тут одного доходит что стоп лосс это и есть ордер с направлением противоположным текущему , действующему...

похоже что тут только до одного сефардского НЕ доходит, что полный реальный выход из рынка и виртуальная/мнимая/условная ПРИостановка торговли это суть разные вещи.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:35 | Сообщение # 4760
Ловчий профита
Ребят а как вам лок с таким вариантом по стопам один делаем дапустим 01 а другой 02 теперь если даже цена туда или туда пойдет мы в плюсе будем токо они должны стоять по стопам

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:35 | Сообщение # 4761
Ловчий профита
хотел уточнить у гуру данной темы?

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:35 | Сообщение # 4762
Тамплиер
Цитата
хотел уточнить у гуру данной темы?

Понимать можно по разномуНа первом рисунке у тебя обычный переворот,на втором тоже самое.Я делаю чуть по другому.

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:35 | Сообщение # 4763
Тамплиер
Цитата
для sell ордера можно выставить buy stop ордер в 50п и для buy stop выставить тот самый stop loss

это будет извращенной реализацией ордера сложного типа.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:35 | Сообщение # 4764
Ловчий профита
Цитата
для sell ордера можно выставить buy stop ордер в 50п и для buy stop выставить тот самый stop loss

это будет извращенной реализацией ордера сложного типа.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:36 | Сообщение # 4765
Ловчий профита
Цитата
мы размещаем отложенный ордер для того что бы он был исполнен в случае встречного предложения. так что именно для того...

ну правильно конечно........ просто имелось в виду, что срабатывания стопов хотелось бы как можно меньше получать а так да, если прогноз не оправдался, то конечно же нет смысла держать сделку в рынке, надеясь на авось

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:36 | Сообщение # 4766
Ловчий профита
Цитата
А вот мне удивительно как люди торгуют со стопомЭто же закрыл позу стопом и забыл про деньги которые потерял.Нее,пусть они даже и отражаются просто цифрой в терминале на ";балансе";,но я за них буду биться жестко.Стопари - это слабаки,которые сразу же признают свое поражение и закидывают лапки к верху рубя убыток стопом.Потому,что на большее они и не способны.

Уважаемый коллега Гамлет. Ученого учить,только портить. Вы привыкли работать с локами - хорошо, это ваша система . Но давайте разберем такой простой пример. Я буду сторонник простой системы вы -локированной. Итак мы оба стоим селл. Вдруг цена разворачивается и рвет вверх. Убыток 40п. Я закрываю селл и становлюсь в бай. Вы селл не закрываете , и тоже становитесь вверх. Цена проходит 100п и начинает разворачиваться. Мы оба свои баи закрываем. Имеем: вы 100п. прибыли и незакрытый ордер с убытком в 140п, я закрытую прибыль за 2позиции в 60п. Но цена после небольшого отката вниз опять рвет вверх скажем на 40п. Мы оба уверены, что это ложный пробой вверх и бай не становимся. Точно цена разворачивается вниз, ну так не уверено. Я вхожу селл, вы вряд ли войдете второй позой в селл. И правильно. Пошла рисоваться фигура треугольник Цена уходит вниз на 60п, и разворачивается. Я закрываю свои 60п прибыли, у вас на этот момент по самому первому ордеру селл еще незакрытый убыток в 120п. Далее. предположим цена пошла по треугольнику, в котором я открываюсь в оба стороны, вы только в бай, а локированный сел л у вас болтает от убытка -120, до скажем -160 Напомню цена в треугольнике. далле цена пробивает треугольник и идет вверх, наращивая убыток локированного ордера. А у меня уже и прибыли больше, и я спокойно иду спать, не заботясь куда пойдет цена, завтра войдем куда надо. Вы спокойно спать вряд ли сможете, ибо вам надо чтобы цена пошла вниз и отыграть свои локированные скажем -200п, что за день маловероятно. ИМхо, поберегите свои нервы. Но это может длиться бесконечно,локи можно ставит ежедневно и потом страдать

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:36 | Сообщение # 4767
Тамплиер
Цитата
не совсем - во втором варианте, когда цена снова пошла вверх, надо добавить ордер 0,2 бай иначе прибыли можно и не дождаться

там написано ";тут ставивим бай 0.2?";

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:36 | Сообщение # 4768
Тамплиер
Цитата
Уважаемый коллега Гамлет. Ученого учить,только портить. Вы привыкли работать с локами - хорошо, это ваша система . Но давайте разберем такой простой пример. Я буду сторонник простой системы вы -локированной. Итак мы оба стоим селл. Вдруг цена разворачивается и рвет вверх. Убыток 40п. Я закрываю селл и становлюсь в бай. Вы селл не закрываете , и тоже становитесь вверх. Цена проходит 100п и начинает разворачиваться. Мы оба свои баи закрываем. Имеем: вы 100п. прибыли и незакрытый ордер с убытком в 140п, я закрытую прибыль за 2позиции в 60п. Но цена после небольшого отката вниз опять рвет вверх скажем на 40п. Мы оба уверены, что это ложный пробой вверх и бай не становимся. Точно цена разворачивается вниз, ну так не уверено. Я вхожу селл, вы вряд ли войдете второй позой в селл. И правильно. Пошла рисоваться фигура треугольник Цена уходит вниз на 60п, и разворачивается. Я закрываю свои 60п прибыли, у вас на этот момент по самому первому ордеру селл еще незакрытый убыток в 120п. Далее. предположим цена пошла по треугольнику, в котором я открываюсь в оба стороны, вы только в бай, а локированный сел л у вас болтает от убытка -120, до скажем -160 Напомню цена в треугольнике. далле цена пробивает треугольник и идет вверх, наращивая убыток локированного ордера. А у меня уже и прибыли больше, и я спокойно иду спать, не заботясь куда пойдет цена, завтра войдем куда надо. Вы спокойно спать вряд ли сможете, ибо вам надо чтобы цена пошла вниз и отыграть свои локированные скажем -200п, что за день маловероятно. ИМхо, поберегите свои нервы. Но это может длиться бесконечно,локи можно ставит ежедневно и потом страдать

От сюда у нас уже пойдет разный расклад.Я не встану в бай, просто залочу убыток 40пп.Если я встану так же как и Вы в бай,то я не вижу смысла локироватся,это просто переворот.Зачем мне переворачиваться удвоенным объёмом и при этом только терять на марже,свободных будет меньше.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:36 | Сообщение # 4769
Ловчий профита
Цитата

а може есть и кусок стейта, в котором, так красиво расписанная смелость ( по открываниям тудым-сюдым), расписана в отработанных сделках, хотя бы даже и на демо

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:36 | Сообщение # 4770
Ловчий профита
Цитата
судя по присутствующим в тексте ";МФ";, наверное таки да, мастерфорекс.

Мне кажется что МФ = Межсессионный Флет.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru