мы размещаем отложенный ордер для того что бы он был исполнен в случае встречного предложения. так что именно для того...
ну правильно конечно........ просто имелось в виду, что срабатывания стопов хотелось бы как можно меньше получать а так да, если прогноз не оправдался, то конечно же нет смысла держать сделку в рынке, надеясь на авось
А вот мне удивительно как люди торгуют со стопомЭто же закрыл позу стопом и забыл про деньги которые потерял.Нее,пусть они даже и отражаются просто цифрой в терминале на ";балансе";,но я за них буду биться жестко.Стопари - это слабаки,которые сразу же признают свое поражение и закидывают лапки к верху рубя убыток стопом.Потому,что на большее они и не способны.
Уважаемый коллега Гамлет. Ученого учить,только портить. Вы привыкли работать с локами - хорошо, это ваша система . Но давайте разберем такой простой пример. Я буду сторонник простой системы вы -локированной. Итак мы оба стоим селл. Вдруг цена разворачивается и рвет вверх. Убыток 40п. Я закрываю селл и становлюсь в бай. Вы селл не закрываете , и тоже становитесь вверх. Цена проходит 100п и начинает разворачиваться. Мы оба свои баи закрываем. Имеем: вы 100п. прибыли и незакрытый ордер с убытком в 140п, я закрытую прибыль за 2позиции в 60п. Но цена после небольшого отката вниз опять рвет вверх скажем на 40п. Мы оба уверены, что это ложный пробой вверх и бай не становимся. Точно цена разворачивается вниз, ну так не уверено. Я вхожу селл, вы вряд ли войдете второй позой в селл. И правильно. Пошла рисоваться фигура треугольник Цена уходит вниз на 60п, и разворачивается. Я закрываю свои 60п прибыли, у вас на этот момент по самому первому ордеру селл еще незакрытый убыток в 120п. Далее. предположим цена пошла по треугольнику, в котором я открываюсь в оба стороны, вы только в бай, а локированный сел л у вас болтает от убытка -120, до скажем -160 Напомню цена в треугольнике. далле цена пробивает треугольник и идет вверх, наращивая убыток локированного ордера. А у меня уже и прибыли больше, и я спокойно иду спать, не заботясь куда пойдет цена, завтра войдем куда надо. Вы спокойно спать вряд ли сможете, ибо вам надо чтобы цена пошла вниз и отыграть свои локированные скажем -200п, что за день маловероятно. ИМхо, поберегите свои нервы. Но это может длиться бесконечно,локи можно ставит ежедневно и потом страдать
Уважаемый коллега Гамлет. Ученого учить,только портить. Вы привыкли работать с локами - хорошо, это ваша система . Но давайте разберем такой простой пример. Я буду сторонник простой системы вы -локированной. Итак мы оба стоим селл. Вдруг цена разворачивается и рвет вверх. Убыток 40п. Я закрываю селл и становлюсь в бай. Вы селл не закрываете , и тоже становитесь вверх. Цена проходит 100п и начинает разворачиваться. Мы оба свои баи закрываем. Имеем: вы 100п. прибыли и незакрытый ордер с убытком в 140п, я закрытую прибыль за 2позиции в 60п. Но цена после небольшого отката вниз опять рвет вверх скажем на 40п. Мы оба уверены, что это ложный пробой вверх и бай не становимся. Точно цена разворачивается вниз, ну так не уверено. Я вхожу селл, вы вряд ли войдете второй позой в селл. И правильно. Пошла рисоваться фигура треугольник Цена уходит вниз на 60п, и разворачивается. Я закрываю свои 60п прибыли, у вас на этот момент по самому первому ордеру селл еще незакрытый убыток в 120п. Далее. предположим цена пошла по треугольнику, в котором я открываюсь в оба стороны, вы только в бай, а локированный сел л у вас болтает от убытка -120, до скажем -160 Напомню цена в треугольнике. далле цена пробивает треугольник и идет вверх, наращивая убыток локированного ордера. А у меня уже и прибыли больше, и я спокойно иду спать, не заботясь куда пойдет цена, завтра войдем куда надо. Вы спокойно спать вряд ли сможете, ибо вам надо чтобы цена пошла вниз и отыграть свои локированные скажем -200п, что за день маловероятно. ИМхо, поберегите свои нервы. Но это может длиться бесконечно,локи можно ставит ежедневно и потом страдать
От сюда у нас уже пойдет разный расклад.Я не встану в бай, просто залочу убыток 40пп.Если я встану так же как и Вы в бай,то я не вижу смысла локироватся,это просто переворот.Зачем мне переворачиваться удвоенным объёмом и при этом только терять на марже,свободных будет меньше.
а може есть и кусок стейта, в котором, так красиво расписанная смелость ( по открываниям тудым-сюдым), расписана в отработанных сделках, хотя бы даже и на демо
а не смущает то что названия этих двух , по вашему разных ,ордеров очень похожи?
коллега, ну неоднократно уже Вам говорили, что ордерами удобнее торговать в режиме серфинга (всегда в рынке, в зависимости от состояния оного - аналогия с серфингом на море)...
Наблюдаю уже неделю, за данной темой, 3 - 5 человек пишут по существу, приводят примеры и все такое, в остальном же все остальные творчества, сводятся лишь к спорам и доказыванию друг другу одного и того же, только разными словами. Народ, давайте рассматривать в данной теме, лучше конкретные ситуации, и их методы решения. По локам, так как тема, в принципе о них.
Работать с локами конечно гораздо более заманчиво, чем со стопами. Ведь стоп-лосс означает сознательную потерю части своих денег, а лок подразумевает выжидание удобного момента, чтобы закрыть убыточную позицию с прибылью. Но вот одна проблемка, для тех кто пользуется локами. Чтобы выйти из лока без убыточных позиций вам прийдётся круглосуточно торчать перед монитором, отслеживая каждое движение графика. Ито не факт, что вы вовремя раскроете лок и угадаете, когда цена повернёт куда надо.