Да вот именно! На графике я привел пример - залокировал убыток вместо стопа и что дальше никто не знает! Как этот идиотизм потом разруливать? Ну закрою я бай, а цена вверх пойдет! А если селл, то вниз укатит и опять локироваться?
1. Кто тебе сказал что лок нужно разруливать сразу и сейчас? Он для того и применяется чтобы была возможность посмотреть.
Замучивание локов, опираясь на внутридневные стратегии, не предусматривающие анализа графиков на фреймах выше часа - это пожалуй что да, самозатягивающаяся петля.
абсолютно одно и тоже, что на мелких ТФ работать, что на больших - просто на больших периоды длятся во много раз дольше и оттого некоторые локеры могут гордо заявлять, что они ";зарабатывают"; пол года, год ";зарабатывают"; на Н4 а потом сольют все что заработали и свой депо в придачу
чья б корова мычала - сам то хоть помнишь сколько депозитов слил? наверное со счета сбился уже И никакие локи тебе не помогли избежать этого.
Я тебе вчера вторым же постом все обосновал.Вот расклад по моему входу.Надеюсь помнишь как я вчера вошел на бай по монетке.Можно было его закрыть в плюс перед пивотом,я спал.Стопарь с переворотами получил бы два лося
чья б корова мычала - сам то хоть помнишь сколько депозитов слил? наверное со счета сбился уже И никакие локи тебе не помогли избежать этого.
Я тебе вчера вторым же постом все обосновал.Вот расклад по моему входу.Надеюсь помнишь как я вчера вошел на бай по монетке.Можно было его закрыть в плюс перед пивотом,я спал.Стопарь с переворотами получил бы два лося
О чем здесь идет спор? О полезности или вредности локов? Что есть лок? Открытые сделки на сэл и бай,взаимо сдерживающие друг друга от убытков и прибыли.Что есть торговля с такой позицией? Это продолжение торговли,имея в рынке одновременно открытые сделки в разных направлениях.Это обычная торговля,в которой есть начало входа в рынок и выход из сделки.Есть ли в этом методе плюс или минус? Если на форексе есть или плюс или минус,то и в локовой торговле есть тоже самое.Потому что это обычная торговля одновременно двумя разнонаправленными лотами.
Выбило по стопу.Второй вариант.Захожу на селл,на отбой от уровня,микролотом.Сейчас я покажу как все это отработаеться с мартином.Чуть выше так же локовая отложка(байстоп),тем же объёмом,0.1 лот.
Выбило по стопу.Второй вариант.Захожу на селл,на отбой от уровня,микролотом.Сейчас я покажу как все это отработаеться с мартином.Чуть выше так же локовая отложка(байстоп),тем же объёмом,0.1 лот.
Что делать будете, когда Ваша система в затяжной флет войдет? По тренду то понятна работоспособность торговой системы, но интересны именно самые не благоприятные её моменты, ведь их решение и дает собственно сохранность прибыли, да и вообще делает систему прибыльной.
Что делать будете, когда Ваша система в затяжной флет войдет? По тренду то понятна работоспособность торговой системы, но интересны именно самые не благоприятные её моменты, ведь их решение и дает собственно сохранность прибыли, да и вообще делает систему прибыльной.
Флет для меня не страшен,а вот на затяжном тренде можно и просесть и растянуть коридор лока.Тогда или работа внутри коридора с наращиванием объёма или же опять внутри,только резать убытки с баланса.Я сейчас делаю скину,чуть позже выложу сразу все.
ЛОК.И нет ЛОКА и не одной убыточнойДумаю по скринам виден ход действий.Закрыл последний селл так как не успеваю делать скрины и торговать.Развод с элементом мартина(усреднение).
Флет для меня не страшен,а вот на затяжном тренде можно и просесть и растянуть коридор лока.Тогда или работа внутри коридора с наращиванием объёма или же опять внутри,только резать убытки с баланса.Я сейчас делаю скину,чуть позже выложу сразу все.
Я уже ранее как-то описывал два подхода к работе с локами